Почему же, к примеру, когда были темы о взаимоотношениях и пр. мне казались совершенно адекватными и интересными комменты д. Федора, я даже не понимала, что тут многие его так не любят. Но когда я увидела, что он чуть ли не в каждую тему вставляет свои пять копеечек про "пиндосов, толерастов, тех кто в вашей (не его) стране революцию делать собирается", стало неприятно. Тут, к сожалению, постирали кучу моих ответов д. Федору (вполне толерантных), я там подробно объясняла, что конкретно
Я в шоке! А Вам ли, Александра, решать, кому быть здесь, а кому на ЭМ? Я здесь подольше Вашего буду и наобщалась с такими как Вы достаточно. Только они куда-то все испарились скоропостижно. Может, они, как и Вы одного поля засланцы? (Это только предположение). А насчет политики - сейчас обстановочка такая, что, пожалуй, каждый должен иметь свою позицию, мнение и, даже уже выбор. Тем более, что здесь есть такой раздел - Политика. Ну, не нравится, не лезьте, в чем вопрос?! Нет, Вам надо в любые политические темы вставиться - не спроста? Вы не понимаете д.Фёдора. Он простой, абсолютно безлобный, видит вещи некоторые непосредственно, делится. Вы как фурии налетаете. Хотите, чтобы он ушёл? Да не будет этого. Думаю любят-не любят 50на 50 - так что... Насчет толерантности. Что Вам так нравится этот медицинский термин? - Не понимаю.
В медицине толерантность буквально означает выносливость, то есть способность без значительного ущерба для организма переносить боль и иные неблагоприятные факторы, а также действие лекарственных препаратов. К последнему значению близко и то, которое довольно давно принято в психологии и относится преимущественно к сфере чувствительности. В большинстве современных словарей и справочных изданий по психологии приводится именно это значение - "отсутствие или ослабление реагирования на какой-либо неблагоприятный фактор в результате снижения чувствительности к его воздействию". Как известно, снижение чувствительности, или повышение порога реагирования, выступает следствием адаптации, то есть приспособления к постоянно действующим или периодически повторяющимся стимулам.
http://wiki.myword.ru/index.php/Толерантность
А кто и как может увлечь Евгению из Москвы, Вас точно не касается.