загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Делимся хорошим настроением Хобби - диорамы по фотографиям Великой Отечественной Войны
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Андрей, Россия, Москва, 53 года
Андрей, Москва, 53 года.
Женат

NORA, Санкт-Петербург, м. Звёздная писала:
Комп завис. Всё что смогла
give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif Спасибо..А с техникой нет?? ДШК на первой хорош...
NORA, Санкт-Петербург, м. Звёздная, 54 года
NORA, Санкт-Петербург, м. Звёздная, 54 года.

Андрей, Россия, Москва писал:
Спасибо..А с техникой нет?? ДШК на первой хорош...
У брата были...одну помню странную-бронетранспортёр по "уши" в землю зарытый huh_rt_40.png .А вообще с техникой не много. Дело в том что ,там где он воевал только вертушки долететь могли.Высоко. Он рассказывал что там даже казарм не было,бараки под землёй строили,чтоб под прицелом не быть.Есть где-то ещё фотка он на перевале и машины.Есть ещё у меня где-то с пулемётом кажется) я не разбираюсь в оружии. Мне сейчас не найти,комп только с ремонта забрала,куда фотки все засунули,ещё не разобралась.Но в основном все фотки у него в альбоме.Если вам нужно я покопаюсь,что найду у себя отдельным альбомом выложу и подпишу альбом "для Андрея".
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.

александр, Россия, Сургут, 35 лет
александр, Сургут, 35 лет.

да кстати хочу ее продать и закупить новый материал для другой диорамы))) люди я ее продаю!!!!

и еще, 2 года назад 2 диорамы на тему великой отечественной войны я подарил ветеранам к празднику 9 мая , там были мои первые работы но им понравились работы!!! а вот такую я только продам хотя и жалко продавать но хочется сделать что то еще лучше!!!

моделирование требует расходов так что вдруг кого заинтересует чтоб знали что на это занятие надо копеечку выкладывать))))))))
Алексей, Украина, Павлоград, 52 года
Алексей, Украина, Павлоград, 52 года.

Александр, уверен - Ваши работы купят. Однозначно.
Любое хобби требует бабла и немалого))) Чем мы взрослее, тем дороже наши игрушки)))
Начинаешь моделировать, углубляешься в технологическую часть, а там еще идей вылезает море))) опять деньги надо, а дома уже убить готовы за то, что ты вместо одежды какую-нибудь муфельную печь покупаешь))))
Кстати, товарищ, что делает костюмы, продает их на интернет-аукционах.
А вообще, я думаю, что если Мастера живут рядом, то можно попробовать сделать единую площадку для творчества и назвать её арт-студия. Снять совместно в аренду помещение, закупить оборудование и выстроить отношения по принципу анархии - отсутствия единоначалия. Условие - все в коллективе креаторы. Идеи генерируют все, выбирают лучшее и сообща над ней работают.
Оформить сайт. С готовыми работами и указанием авторов.
Отношения оформить в виде устава, где будут прописаны все моменты, регулирующие деятельность этой арт-студии.
шо то меня понесло...)))))

Алексей, Украина, Павлоград писал:
Александр, уверен - Ваши работы купят. Однозначно. Любое хобби требует бабла и немалого))) Чем мы взрослее, тем дороже наши игрушки))) Начинаешь моделировать, углубляешься в технологическую часть, а там еще идей вылезает море))) опять деньги надо, а дома уже убить готовы за то, что ты вместо одежды какую-нибудь муфельную печь покупаешь)))) Кстати, товарищ, что делает костюмы, продает их на интернет-аукционах. А вообще, я думаю, что если Мастера живут рядом, то можно попробовать сделать
так и отдам такую красоту то за 14 000
Андрей, Москва, 53 года.
Женат

Алексей, Украина, Павлоград писал:
Александр, уверен - Ваши работы купят. Однозначно. Любое хобби требует бабла и немалого))) Чем мы взрослее, тем дороже наши игрушки))) Начинаешь моделировать, углубляешься в технологическую часть, а там еще идей вылезает море))) опять деньги надо, а дома уже убить готовы за то, что ты вместо одежды какую-нибудь муфельную печь покупаешь)))) Кстати, товарищ, что делает костюмы, продает их на интернет-аукционах. А вообще, я думаю, что если Мастера живут рядом, то можно попробовать сделать
В плане студий и клубов мне Украина реально нравиться..В тут всё гораздо сложнее.. Если все заборы и пойдёшь..то это ещё не повод мирно заниматься "искусством"..
Да и молодёж сейчас..конкретно моделизмом..практически не занимается.. Впрочем,как и многим другим..типа нумизматики..К сожалению..
Андрей, Москва, 53 года.
Женат

александр, Россия, Сургут писал:
так и отдам такую красоту то за 14 000
nono_rt_50.gif не хочу обидеть..но за столько не пойдёт..как минимум тут.. ИМХО..
Андрей, Москва, 53 года.
Женат

Так они думают что у вас одно на уме Надо сразу говорить что не только "крестиком вышивать" умеете, а "вот ышо чо ".
Ага..а потом из-за какого-то лака для волос истерят.. diablo_rt_74.gif ну да,взял...ну да,попользовал..А чем соду закрепить под видом снега? Да и на лак ложиться лучше,чем на ПВА..Особенно полевые сцены.. Этож искусство.. А оно требут жертв..от женщин.. beach_rt_68.gif

Ага..а потом из-за какого-то лака для волос истерят.. ну да,взял...ну да,попользовал..А чем соду закрепить под видом снега? Да и на лак ложиться лучше,чем на ПВА..Особенно полевые сцены.. Этож искусство.. А оно требут жертв..от женщин..
Я использую только жидкий спрей,а вам посоветую недорогой..типа "прелесть" girl-haha_rt_70.gif а то видать дорогущий стыбрили? rofl_rt_56.gif Я вот тоже орала,когда мой бывший муж,мои маникюрные кусачки в качестве отвёртки использовал.Им хана сразу diablo_rt_74.gif а я ихъ так долго подбирала,не каждые такие острые
Андрей, Москва, 53 года.
Женат

Я использую только жидкий спрей,а вам посоветую недорогой..типа "прелесть" а то видать дорогущий стыбрили? Я вот тоже орала,когда мой бывший муж,мои маникюрные кусачки в качестве отвёртки использовал.Им хана сразу а я ихъ так долго подбирала,не каждые такие острые
umnik2_rt_46.gif fool_rt_58.gif Как отвёртку..я бы то же возмущался..маникюрные для проводки хорошо.. dance3_rt_84.gif
"Прелесть" лосниться и воняет.. nono_rt_50.gif secret_rt_44.gif "Прелесть" как горелка хороша.. А для остальных творений что-то по-дороже..например "Чобыло".. sarcastic_rt_50.gif

Как отвёртку..я бы то же возмущался..маникюрные для проводки хорошо.. "Прелесть" лосниться и воняет.. "Прелесть" как горелка хороша.. А для остальных творений что-то по-дороже..например "Чобыло"..
И после этого они возмущаются, что женщины их бритвенные станки для ног используют sarcastic_rt_50.gif
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

оцените как вам эта работа?
Молодец, Парень! friends_rt_104.gif Жму тебе руку! drinks_rt_102.gif Работа с душой выполнена! Ты настоящий художник! Творец!
Андрей, Москва, 53 года.
Женат

И после этого они возмущаются, что женщины их бритвенные станки для ног используют
Станки..это излечимо.. достаточно пару раз его сныкать в мобиль,а взамен оставить зажигалку.. good2_rt_68.gif biggrin_rt_40.png
Сергей, Киров, 50 лет.

Для александр, Россия, Сургут:

У меня друг музей открыл посвященный войне в Афганистане. Может ему предложить для экспозиции сотрудничество с тобой?

Станки..это излечимо.. достаточно пару раз его сныкать в мобиль,а взамен оставить зажигалку..
Да попользует и на место положит,не заметите даже sarcastic_rt_50.gif и с зажигалкой не спутает
Сергей, Киров, 50 лет.

вот один умелец из москвы сделал про афган
блин! Здорово!!!

не хочу обидеть..но за столько не пойдёт..как минимум тут.. ИМХО..
Я работала в мастерской художественно-бронзового литья. Композиции каминные и настольные стоили десятки тыс. Даже крашенные оловянные солдатики всех эпох стоили 10 евро. Сам мэр Ниццы ,бывая в Петербурге ,постоянно пополнял коллекцию. Диорама вещь эксклюзивная и коллекционер или просто увлекающийся человек может не поскупиться. Тем более кропотливая ручная работа. Надо искать своих клиентов.
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр