и вовсе не кривые...просто вдохновение наверное то появляется то пропадает?
Кривые..не получаются скульптуры с "0"..
Вдохновение..возвращаясь к чуть раннему..
И так..Вдохновение необходимо..без него получается шняга..
Зацепил чем-то..не самый шедевр.. фильм "Горячий снег".. Для молодёжи-это про несколько дней о Сталинградской битве..
Это краткий нарез фильма..С 3-й минуты особенно..
Вот возникло желание,чтоб зритель,глядя на моё деяние.. представлял героя Жженова.. Ассоциировал с его словами "Спасибо за танки..Спасибо..Чем могу..Спасибо"..
А в голове звучала песня И.Кобзона "Горячий снег"..
ПыСы видео не пошло..Лишь промо-ролик..Песня за кадром Ю.Гуляев..
отредактировал Андрей, Россия, Москва (автор поста) 27.12.2013 01:13
Зацепил чем-то..не самый шедевр.. фильм "Горячий снег".. Для молодёжи-это про несколько дней о Сталинградской битве..
Вот возникло желание,чтоб зритель,глядя на моё деяние.. представлял героя Жженова.. Ассоциировал с его словами "Спасибо за танки..Спасибо..Чем мог
Вот возникло желание,чтоб зритель,глядя на моё деяние.. представлял героя Жженова.. Ассоциировал с его словами "Спасибо за танки..Спасибо..Чем мог
Мне не посмотреть ролик Самые дорогие по душе это работы с которыми дольше возиться пришлось..."не получаются" это только вначале Вы с автором поста молодцы...мне вообще этот пост очень понравился-и работы и обсуждения)
И так.. Предпоследние творение криворучки..
Многократный призёр и всё такое.. Смотреть под Кобзона и пытаться ассоциировать с Жженовым..
Супер! И грязь под ногами со снегом и рваная фуфайка...и нечеловеческая усталость от войны....слов нет..восхищаюсь. Я б с удовольствием посмотрела бы и на процесс работы
ненене..надо давать дорогу молодым.. Апогей творчества достигнут..и не только на примере "Снега".. Последняя работа была "Харьков".. И после уже всё.. Только для души не стандартное.. И всё.. В 24 ещё вся жизнь впереди.. Главное пафос и самоуверенность убрать поглубже..и совершенствоваться..
ненене..надо давать дорогу молодым.. Апогей творчества достигнут..и не только на примере "Снега".. Последняя работа была "Харьков".. И после уже всё.. Только для души не стандартное.. И всё.. В 24 ещё вся жизнь впереди.. Главное пафос и самоуверенность убрать поглубже..и совершенствоваться..
А молодости амбиции свойственны, а Александру 24 и он молодец. Главное чтоб интерес не пропал.
В теме "Хобби - диорамы по фотографиям Великой Отечественной Войны" давно не было ответов, потому она считается закрытой.
Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.