Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 44 года
Сергей, Санкт-Петербург, 44 года.

Алена, РФ, Крым, Севастополь писала:
Женщинам нужно любить себя, а мужчинам - женщину
Вот от дам с такой эгоистичной точкой зрения и уходят. ПрЫнцессы ёпрст.
Виктория, Россия, Одинцово, 53 года
Виктория, Одинцово, 53 года.

Александра, Москва, м. Смоленская писала:
Здесь просто на сайте сконцентрированы люди с такими историями..
как говорится все семьи счастливы одинаковы, а несчастливы каждая по своему...
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 57 лет
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 57 лет.
Женат

Я сказала о своем опыте, у меня среди знакомых, кроме как отсюда, таких историй нет. А вот второе - это Вы почему-то додумать решили, Вам такого не говорили, и про всех мужиков не говорили, если бы женщины так считали, давно не искали бы никого. Какая-то обида на женщин в Вас чувствуется. Если приводятся конкретные примеры - это не значит, что тема обобщается до истины в последней и единственной инстанции. Я, например, всегда оговариваю - чаще, скорее, как правило, есть исключения, много и др
Александра, я женщин за сук не считаю в любом образе. Мне не понять,когда обвиняют сразу тех или других не разобравшись. Но вывод всегда один.Везде мужики виноваты.
Александра, Москва, м. Смоленская, 47 лет
Александра, Москва, м. Смоленская, 47 лет.

Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое писал:
Александра, я женщин за сук не считаю в любом образе. Мне не понять,когда обвиняют сразу тех или других не разобравшись. Но вывод всегда один.Везде мужики виноваты.
Сорри, Дмитрий, но Вы додумываете... Это извините из серии "рыбонька - ах, он меня сукой назвал", только наоборот, Вы почему-то так воспринимаете все слова, сказанные даже совсем не в Ваш адрес, и, кстати, опять переходите на личности - как вчера в теме, так и тут Виктория уже отметила... Так бывает, когда аргументов нет. Перечитала тему - ну ни слова о том, что все мужики козлы и во всем виноваты, каждый рассматривал свою ситуацию, а Вы опять решили повоевать за всех мужчин сразу.
Алена, РФ, Крым, Севастополь, 35 лет
Алена, РФ, Крым, Севастополь, 35 лет.

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
Ну-ну) Вот как раз от таких и не уходят. Не вешайте лапшу на уши милым дамам. Все хотят , чтоб им в рот заглядывали, как мужчины, так и женщины, а когда реально до такого доходит и человек жертвует своими интересами ради другого, это воспринимается как должное.

П.С. Уходила я и не раз и да именно потому что себя люблю и не собираюсь подстилаться от очередного ..... сами знаете

Вот о чем спор? Каждый доказывает свое мнение. Нейтрально поразмыслить с обоих сторон трудно?
А я нейтрально и мыслю. Я не оправдываю адюльтер ни с чьей стороны ни под каким предлогом! А Вы адюльтер с мужской стороны оправдываете!
Вера, Россия, Москва, 44 года
Вера, Москва, 44 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
Бывает, что люди вторично сходятся и довольно успешно, но редко. "Одумался" - да, бывает такое. По крайней мере, на уровне помощи ребенку.
Бывает, но очень редко.... слишком редко....
Ло, Россия, Москва, 47 лет
Ло, Москва, 47 лет.

по теме - ни разу сама не возвращалась, меня - пытались вернуть, ни разу не согласилась. дважды в одну реку не войдешь. правда, это все было не с мужем, в других отношениях, да и разваливаливались они не из-за любовниц, по другим причинам, так что здесь мое мнение не может быть объективным, наверное. У друзей несколько раз попытки склеить отношения заново были, один пример есть удачный, остальные - нет.
да ко мне тож никто никогда не возвращался)))
Ло, Россия, Москва, 47 лет
Ло, Москва, 47 лет.

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
от тех,кто любит мужа сильно-сильно,уходят еще быстрее,потому что думают:она ж без меня никуда!
можно ноги об нее вытирать,куда денется,от меня.а уж если дети пошли...все,сливайте воду

Ло, Россия, Москва писала:
от тех,кто любит мужа сильно-сильно,уходят еще быстрее,потому что думают:она ж без меня никуда! можно ноги об нее вытирать,куда денется,от меня.а уж если дети пошли...все,сливайте воду
Абсолютно и полностью согласна. Как правило глаза открываются уже после, когда жена не хочет налаживать отношения. И чем раньше мужчина поймет, что она не прибежит то мановению пальца, тем лучше. Справедливости ради стоит отметить, что это касается и женщин.
Елизавета, Россия, Москва, 46 лет
Елизавета, Москва, 46 лет.

Когда мы расстались, то попробовали сойтись. Говорил, что всё понял и без нас жить не может. Пустила (наивная). И через 2 недели всё тоже, я к друзьям, на роликах, гулять с ребёнком не пойду и т.д. Люди не меняются!!!
Ксения, Россия, Москва, 41 год
Ксения, Москва, 41 год.

Геннадий, Россия, Краснообск писал:
У меня двоюродный брат вернулся к своей первой жене, и живут себе вполне счастливо.
У меня тоже двоюродный брат вернулся к первой жене, только жена потом вышла замуж за его лучшего друга, оказалось не простила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ксения, Россия, Москва, 41 год
Ксения, Москва, 41 год.

Историй достаточно,есть среди знакомых. Но ,что я тут не говори,все-равно мужики кАзлы и всегда виноваты. Буду и дальше,просто развлекаться)))
С тех пор, как мои мальчишки родились, для меня мужчины больше не кАзлы!
Димон, Москва, м. Международная, 41 год
Димон, Москва, м. Международная, 41 год.

А как же любовь?))))
Ахахахахааха сколько раз мне здесь этим вопросом пытались "аргументировать"...
Сообщение отредактировал Димон, Москва, м. Международная (автор поста) 21.01.2014 15:58
Димон, Москва, м. Международная, 41 год
Димон, Москва, м. Международная, 41 год.

Вариант,что жена создавала новые ненужные проблемы не рассматривается? Причина ухода должна быть ясна. Просто так от хорошей жены не уходят,также ,как и от мужа.)))
Золотые слова. Я их на этом форуме не раз писал...
Алекс, Россия, Москва, 50 лет
Алекс, Москва, 50 лет.

...часто ли вы видели такое в жизни,а не в кино,чтоб муж вернулся в семью после того как бросил совсем маленьких,убежал от проблем под мамину юбку или под титьку к неразборчивой ...как бы покультурнее выразиться... тете...
Видел... не раз... И даже лично сталкивался. ))
Nata, Россия, Воронеж, 43 года
Nata, Воронеж, 43 года.

Денис, Россия, Краснодар писал:
а горе мамы возвращаться?) может кто пример привести??? Хотя что ждать от этого?
Могут и возвратиться... Что ждать?? Проблем прежде всего....
Nata, Воронеж, 43 года.

Виктория, Россия, Одинцово писала:
ага и он такой приходит и говорит: Ну лана, Маш, ну потрахался...с кем не бывает.Ну послал тебя сгоряча - ну я ж извинился. Ну выпал из вашей жизни на год...ну никто ж от голоду не умер.... Я ПОДУМАЛ и решил ВЕРНУТЬСЯ!!! ТАДАМММ!!!!...и подаркоф ты не просишь особо. И все такое...и вообще у нас дети о них подумай
rofl_rt_56.gif Прям в точности такой сценарий! Вместо подарков ты не просишь только было следующее - "я понял ты самая лучшая"
Nata, Воронеж, 43 года.

Ну оооочнь смешно. Вроде взрослая женщина. Складывается впечатление,что Вы были чьей-то любовницей...
Дим, вот честно, без смеха, было именно так... прими меня назад типа... все так и было.. я изменял, но прости, я ведь ничего плохого не сделал...
Геннадий, Россия, Краснообск, 39 лет
Геннадий, Краснообск, 39 лет.
Модератор

спасибо что по теме))) а он от нее уходил или она от него?
У них дочь родилась, через полгода ушел от нее, надо еще сказать что она старше него была, и больше чем на 8 лет. Он несколько лет поскитался поскитался, и вернулся. Уже много лет живут вместе и все отлично.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
В теме "Ваш папа не одумался?" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.