загрузка
Страницы:
1
2
3
Константин, Москва, м. Семёновская, 44 года
Константин, Москва, м. Семёновская, 44 года.

Nata, Россия, Воронеж писала:
Если жизненного опыта много, после 35 очень сложно женится - становишься осторожным... слишком.. а еще через пару лет задаешься вопросом "а на хрена мне это нужно?"
повторно или впервые?
 Зимний, Россия, Красноярск, 52 года
Зимний, Красноярск, 52 года. [модератор чата]

Счастье , Россия, Москва писала:
ты главное свой точный адрес прям в теме напиши чтоб судьба не искала долго ту самую печку
Анекдот:
- Если найдёшь, я твоя. Если не найдёшь, то я в шкафу.
biggrin_rt_40.png

Константин, Москва, м. Семёновская писал:
повторно или впервые?
в третий раз точно biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировал Зимний, Россия, Красноярск (автор поста) 04.04.2014 07:57

Nata, Россия, Воронеж писала:
Если жизненного опыта много, после 35 очень сложно женится - становишься осторожным... слишком.. а еще через пару лет задаешься вопросом "а на хрена мне это нужно?"
согласен, тем более если не в первый раз biggrin_rt_40.png
Dima, Россия, Москва, 47 лет
Dima, Москва, 47 лет.

А вообще, это похоже на транспонирование сказки о царевне лягушке. Там тоже, судьба самому хипстеру лягушку подсунула...
Видимо, и в этой притче тоже, мужик когда шкуру с себя сбрасывал, в принца оборачивался smile1_rt_40.png
Nata, Россия, Воронеж, 42 года
Nata, Воронеж, 42 года.

Константин, Москва, м. Семёновская писал:
повторно или впервые?
Да не важно повторно или нет... может уже и мысли были, но, если в 20-25 лет это могут быть мысли вызванные сильными эмоциями и переживаниями. то, как правило, после 35 это осознанная и продуманная со всех сторон мысль, не лишенная здравого смысла.
Счастье , Россия, Москва, 46 лет
Счастье , Москва, 46 лет. [модератор]

Зимний, Россия, Красноярск писал:
Анекдот: - Если найдёшь, я твоя. Если не найдёшь, то я в шкафу.
good2_rt_68.gif именно mosking_rt_50.gif
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр