загрузка
Страницы:
1
2
Ольга, Россия, Москва, 37 лет
Ольга, Москва, 37 лет.

Что для вас счастье?
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Дмитрий, Россия, Москва, 44 года
Дмитрий, Москва, 44 года.

🐧, Россия, Москва, 38 лет
🐧, Москва, 38 лет.

Счастье - это когда не задаешься вопросом "Что такое счастье?", а просто его ощущаешь.
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Счастье мимолетно smile1_rt_40.png
Оксана, Россия, Краснодар, 42 года
Оксана, Краснодар, 42 года.

Все надоело, Россия, Москва, 60 лет
Все надоело, Москва, 60 лет.

Счастье это когда тебя понимают(с)
Мила, Россия, Белореченск, 44 года
Мила, Белореченск, 44 года.

Счастье - такое растяжимое понятие
- разве не счастье когда твой ребенок тебя обнимает и говорит" Мамочка я тебя люблю, больше всех на свете"
- счастье просто сидеть в кафе, болтать обо всем на свете, пить кофе и есть мороженное
- счастье сходить в горы, дней на пять
- иногда счастье просто сидеть в кресле укутавшись в плед и вязать
Да мало ли поводов для счастья в нашей жизни, у каждого они свои.
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год.
Замужем

Счастье-это когда у тебя все дома!!! smile_rt_40.png
Михаил, Москва, м. Калужская, 61 год
Михаил, Москва, м. Калужская, 61 год.

Для Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского:

Может быть, для кого-то это и так. Но по-моему, мимолетна эйфория.
Для меня счастье - состояние, когда все вокруг воспринимается лишь позитивно. Просто хорошо от всего, что делаешь, что происходит в жизни. Но именно состояние, а не моменты.

PS Особо умных прошу не путать описанное со "счастливым состоянием" психиатрических больных. Я слегка о другом. Хотя, кто знает, они тоже, наверное счастливы по-своему.
Владимир, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 41 год
Владимир, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 41 год.

Это когда все дома)
Вон, Юли знает, не даст соврать)
Сообщение отредактировал Владимир, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков (автор поста) 19.04.2014 22:05
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Михаил, Москва, м. Калужская писал:
Может быть, для кого-то это и так. Но по-моему, мимолетна эйфория. Для меня счастье - состояние, когда все вокруг воспринимается лишь позитивно. Просто хорошо от всего, что делаешь, что происходит в жизни. Но именно состояние, а не моменты. PS Особо умных прошу не путать описанное со "счастливым состоянием" психиатрических больных. Я слегка о другом. Хотя, кто знает, они тоже, наверное счастливы по-своему.
Подписываюсь. smile1_rt_40.png
Михаил, Москва, м. Калужская, 61 год
Михаил, Москва, м. Калужская, 61 год.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Подписываюсь.
Польщен. Смушен. Рад. blush_rt_40.gif
viktor, Украина, Кременец, 62 года
viktor, Украина, Кременец, 62 года.

Счастье, это то, что тебе надо в данный момент и оно у тебя есть в это время...
Миряния, Россия, Архангельск, 41 год
Миряния, Архангельск, 41 год.

Счастье-это когда близким людям рядом с тобой хорошо. Когда дети улыбаются,когда можно обнять маму и почувствовать себя её ребенком.
Юлия, Далеко, 48 лет
Юлия, Далеко, 48 лет.

Julianna, Москва, м. Бабушкинская писала:
Счастье-это когда у тебя все дома!!!
И все здоровы!
Елена, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Елена, Санкт-Петербург, 42 года.

Счастье,состояние души,когда другим хочется дарить радость.но это состояние проходящее.радость,грусть печаль,спокойствие ощущаются более полно людьми,чем счастье. мы видим наших родных и близких в здоровье и благополучии-счастье,работа,дом,в который мы возвращаемся.красивая картина,природа.то что наш радует мы считаем счастьем.и радость делится им с другими...улыбкой,добрым словом,заботой.
Evgeny жду её..., Россия, Москва, 37 лет
Evgeny жду её..., Москва, 37 лет.

Счастье это когда близкие и друзья рады, живы и здоровы, вокруг детки и серьёзные проблемы отсутствуют, счастье когда держишь за руку ребёнка, который улыбается во всю, как весенне солнце сияет он. Когда музыка это то, что тебе доставляет удовольствие.
Людмила, Россия, Москва, 47 лет
Людмила, Москва, 47 лет.

Счастье не зависит от внешних обстоятельств, оно внутри, это наша способность замечать любые проявления добра, радости, любви, черпать силы от всего этого и возвращать то же самое в мир – людям smile_rt_40.png
Мaруся-цaрицa ночи, рaссвeтa фeя!, Москва, м. Щёлковская, 51 год
Мaруся-цaрицa ночи, рaссвeтa фeя!, Москва, м. Щёлковская, 51 год.

счaстьe-это я, мои дeти, и моя любовь!
Николай, Минск, м. Партизанская, 50 лет
Николай, Минск, м. Партизанская, 50 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Что для вас счастье?
Счастье - это кратковременное эмоциональное состояние(эйфорического типа), возникающее при достижении целей biggrin_rt_40.png
Наталья, Россия, Хабаровск, 54 года
Наталья, Хабаровск, 54 года.

Для меня счастьем являются каждодневные маленькие и большие радости жизни. Отмечаю и ощущаю каждое хорошее мгновенье. Замечаю и улыбку прохожих и цветущую веточку , радуюсь успехам ребенка и своим успехам и достижениям. Мы живём на этой планете- и это уже есть счастье, творим, радуемся и огорчаемся- это тоже счастье..Примеров можно привести множество..Каждый решает сам для себя, что является счастьем..
И таки да - счастье - когда все дома.. smile_rt_40.png и все здоровы.. smile_rt_40.png
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр