загрузка
Страницы:
1
2
3
Вадим, Москва, м. Севастопольская, 37 лет
Вадим, Москва, м. Севастопольская, 37 лет.

Моются в бане старушка и красивая молодая девушка. Бабуля говорит:
- Дочка, вот ты такая красивая, тело у тебя такое белое, стройное... парни, наверно, так за тобой и бегают?
Девушка, гордо:
- Да, бабка, все время бегают.
Бабка:
- А ты, наверно, себя блюдешь, не даешь никому?
Девушка, гордо:
- Нет, бабка, не даю никому, много им чести!
Бабка:
- Ох, доченька... Потом ведь ТАК пожалеешь!
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Катерина, Россия, Павлово, 37 лет
Катерина, Павлово, 37 лет.

Виктор, Россия, Москва, 47 лет
Виктор, Москва, 47 лет.

Старая история по типу: "Сначала они выпендриваются, выпендриваются, а потом опа - и... одинокие тридцатилетние женщины!"
Виолетта, Россия, Ростов-на-Дону, 56 лет
Виолетта, Ростов-на-Дону, 56 лет.

А Вы возьмите в жёны ту, которая бабку послушает и ... ответ готов... Ваш личный ответ и Ваше личное решение.
Ольга, Россия, Москва, 43 года
Ольга, Москва, 43 года.

Множество женщин как раз не одинокие,у них есть семья ( мама и дети),а вот мужчинам одиноким очень сочувствую!
Мария, Россия, Пенза, 35 лет
Мария, Пенза, 35 лет.

Светлана, Россия, Москва, 37 лет
Светлана, Москва, 37 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Множество женщин как раз не одинокие,у них есть семья ( мама и дети),а вот мужчинам одиноким очень сочувствую!
Полностью согласна. Как можно считать одинокой ту, у которой нет времени побыть в одиночестве?
Катерина, Россия, Павлово, 37 лет
Катерина, Павлово, 37 лет.

Бабка, видать, из вредности девку подначивала. У самой-то лет 30 деда голого в бане не было.
Светлана, Россия, Новороссийск, 49 лет
Светлана, Новороссийск, 49 лет.

Я согласна , женщина в принципе не может остаться одной, а вот мужщина-под вопросом. А молодым девушкам надо с молода думать, что с ней и с её судьбой и с её здоровьем будет в старости, тогда и все сложиться хорошо.
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

ЛЮДМИЛА, Россия, Тверь, 39 лет
ЛЮДМИЛА, Тверь, 39 лет.

Виталий, Россия, Краснодар, 49 лет
Виталий, Краснодар, 49 лет.

не права бабка это во мне разум говорит а вот кобель говорит права rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет.
Женат

Соизмерять нужно возможность с желанием.
иван, Москва, м. Люблино, 42 года
иван, Москва, м. Люблино, 42 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
чтож вы тогда тут все делаете? smile_rt_40.png

В переносном смысле ,бабка очень права, и вы женщины (женщины!!!)))) ) об этом знаете, так как, спустя так сказать десяток, второй, лет!))))

иван, Москва, м. Люблино писал:
чтож вы тогда тут все делаете?
Во, Правильные слова))))))
Олеся, Россия, Пушкино, 44 года
Олеся, Пушкино, 44 года.

Разговаривают два пенсионера: — Ты знаешь, а у меня уже отпала половая необходимость... — А у меня еще болтается.... biggrin_rt_40.png
Павел, Россия, Москва, 36 лет
Павел, Москва, 36 лет.

Старая дева - это та, которая сказала "нет" на один раз больше, чем надо
Олеся, Россия, Пушкино, 44 года
Олеся, Пушкино, 44 года.

Вадим, Москва, м. Севастопольская писал:
Во, Правильные слова))))))
Встречаются два ковбоя: — У меня самая быстрая рука на диком западе. — А я предпочитаю женщин! biggrin_rt_40.png

вопрос к мужчинам... а чо ВЫ тут делаете?
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет.
Женат

Олеся, Россия, Пушкино писала:
Встречаются два ковбоя: — У меня самая быстрая рука на диком западе. — А я предпочитаю женщин! вопрос к мужчинам... а чо ВЫ тут делаете?
В биллиард играем...точный взгляд и верная рука.)))))
Дмитрий, Россия, Москва, 47 лет
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Вадим, Москва, м. Севастопольская писал:
Моются в бане старушка и красивая молодая девушка. Бабуля говорит:- Дочка, вот ты такая красивая, тело у тебя такое белое, стройное... парни, наверно, так за тобой и бегают?Девушка, гордо:- Да, бабка, все время бегают.Бабка:- А ты, наверно, себя блюдешь, не даешь никому?Девушка, гордо:- Нет, бабка, не даю никому, много им чести!Бабка:- Ох, доченька... Потом ведь ТАК пожалеешь!
Бабка, просто старая блядь biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр