питание не по моему выбору, а по типу "берите, что дают". Даже за 16 тысяч. Кстати, ты не указала, входит ли в эту стоимость дорога
Эм.. кафе предполагает вообще-то выбор,причем приличный.. НЕ, ну авокадо там конечно нет
Но пять первых,пять вторых и не считала салаты... Причем кагбэ в любое время... короче, я не знаю, где вы такие кафе находите, которые ты описываешь))) В ресторан (именно то, что подразумевается под рестораном, а не под разновидностью Мака) с ребенком 10-12 лет считаю ходить вечером неуместным, возможно, если бы я отдыхала с мужчиной - он бы мне был нужен и интересен, а так - нет...
Дорога у меня входила, но я ж близко, так что это не показатель.
Ежедневная уборка мне нафиг не нужна, я умею не мусорить и застилать кровать сама
кроме того, я не люблю, когда кто-то имеет доступ к моему жилью в мое отсутствие и предположительно, имеет возможность трогать мои вещи
Километр по жаре - не знаю, не ел, мы всегда отдыхаем почти рядом - не на самом пляже, конечно, но метров 300 до моря. Традиции и культура.. не знаю, не люблю не понимать людей - у меня серьезные языковые сложности со всеми без исключения неславянскими языками (((
Чище море - не знаю, возможно. Но в части природы мне пока вполне хватает красот наших - поверь, ничуть не хуже, а культура адыгов не менее для меня интересна, чем культура древних греков )))