Здравствуйте. Есть тут родители дошколят или недавних дошколят из Ново-Переделкино? Наверное, вообще ЗАО подойдет... Поделитесь впечатлениями о садах, пожалуйста: кто в какой ходил и каковы впечатления? Подруга переехала недавно в этот район, дочке три с копейками. Пошли в сад и немножко ужаснулись. Сейчас мама лихорадочно ищет информацию по садам района, чтобы определиться, в какой стучаться. В районе недавно, знакомств еще нет, спросить на прогулке пока не у кого. Да и собирать таким образом информацию долго, хотя она, конечно, будет это делать. Но вот решила я еще здесь спросить, может, подкинут тоже информации... Если не хотите публично писать, напишите в личку, пожалуйста.
Спасибо.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Отношению к детям. Неприветливое, критичное. Повышают голос, отрицательно оценивают, строят негативные прогнозы на предмет развития личности ребенка))) и предъявляют требования не по возрасту.
Солнцево пойдет ? Рядом . Дело не в садике , а в воспитателях и в отношении к ним. Тут сложно советовать, я знаю очень много мамаш с " тараканчиками" в голове. Начинать всегда нужно с себя , голос повышают часто / детей в группах 25-28. А критикуют и прогнозы дают видимо есть причины. 367 крутой сад для обеспеченных семей, туда нелегко попасть
Дело не в садике , а в воспитателях и в отношении к ним. Тут сложно советовать, я знаю очень много мамаш с " тараканчиками" в голове. Начинать всегда нужно с себя , голос повышают часто / детей в группах 25-28. А критикуют и прогнозы дают видимо есть причины.
CteRVo4ka, спасибо за ответ. Солнцево далековато, решили попробовать поближе все-таки осмотреться пока.)
Новых ответов пока нет.
В теме "Вопрос к родителям, живущим в Ново-Переделкино" давно не было ответов, потому она считается закрытой.
Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте.
Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить