Они же все под разными программами заявлены, вроде. Садики, я имею в виду. У нас вот под ред. Вераксы, с участием еще каких-то там. А бывают другие программы указаны. Но сейчас, я так понимаю, эти все программы глубоко в прошлом.(
Вывеска только осталась одна.
Мы были у логопеда перед садом. Ну... готовились. Стишок выучили... В общем, диагноз у нас был: "Хорооооший у Вас мальчик!" Очень информативно. Это я к тому, что логопеды в поликлиниках не очень затрудняются, мне кажется. Коне
Вот и непонятно, профессионал он или нет
)) По сути, берешь кота в мешке. Поэтому смысла не вижу.
Нас в прошлом году направляли к логопеду. Типа, некоторые звуки не выговаривали. Пришли к логопеду в обычной поликлинике. Она провела тесты и сказала, что все хорошо.
Я вот до конца просто не поняла. В том году в саду был приходящий логопед. В этрм году-то он будет?
)) Или мы теперь сами должны заморочиться?
В поликлиниках тоже какая-то реорганизация идет. По крайней мере, мне на неделе позвонили и сказали, чтобы я подошла со всеми документами и написала заявление, если я не хочу в будущем платно лечить ребенка. Это надо для того, чтобы его прикрепить к поликлинике. Т.е., его, получается, открепили?
)) Ну, и ращные специалисты теперь в разных поликлиниках будут сидеть. Если тебе надо к такому-то специалисту, то тебе надо ехать туда, а если в другую, то туда. Нам так педиатр сказал.