Ну, например. У нас в поликлинике есть анкеты, которые можно заполнить анонимно, кстати. Можно ведь написать: "Все ужасно, в регистратуре одно сплошное хамство, невозможно переодеть ребенка - некуда приткнуться". А можно написать: "С 89-года в поликлинике ни разу не проводился капитальный ремонт, в комнате здорового ребенка отваливается штукатурка, отсутствуют пеленальные столики на 3-м этаже, просьба вывесить в холле объявления, разъясняющие новый порядок работы с электронными та
Ну так это глобальных-то проблем не решает. Вы вот написали в анкетке в п-ке, и что сразу оштукатурили и столики подогнали? Одно дело - частная организация, а другое - государственное. Откель я знаю вообще, с какого года там чего? Не, ну ладно, если Вы так утверждаете, вот пойдем завтра в п-ку, дознаюсь у врача - где анкетка???
И впишу туда пожелание ходить в бассейн. И подожду, когда нас пригласят.
А я, знаете, тоже сыршенно бесплатно всем все рекламирую, с переменным, знаете, успехом.
Вы мне четкую инструкцию дайте. Чего надо сделать, чтобы гармония и процветание пали на нашу Родину-матушку (ну или хотя бы на Москву!)