загрузка
Главная Форум Наши дети Ясли, детский сад, няни Требуется няня. Москва, м. Марьино
Страницы:
1
2
3
Елена, Россия, Москва, 45 лет
Елена, Москва, 45 лет.

Светлана , Россия, Москва писала:
Елен, не вопрос ,Вы интересовались , я узнала. Но очень неожиданное суждение о жизни людей, не зная их .......
Свет, знание жизни – ни больше ни меньше. И как говорил один из моих начальников: «Ничего личного–только бизнес» :–) Благодарю еще раз, для меня важно каждое предложение, но, заметьте, что Ваше не только у меня вызвало соответствующие эмоции.
Анастасия, Россия, Ростов-на-Дону, 51 год
Анастасия, Ростов-на-Дону, 51 год.

стоимости менее 50 тыс рублей не было , но у меня было требование образование и русская, и это нормальная цена по Москве .
подамси в няньки....
Ольга, Россия, Москва, 64 года
Ольга, Москва, 64 года.

Мой сын ходит в сад , 2 раза в неделю его забирает дочь , в остальное время няня, я искала няню на постоянное время, стоимости менее 50 тыс рублей не было , но у меня было требование образование и русская, и это нормальная цена по Москве .
Норма - понятие индивидуальное, видимо. Вопрос, какая должна быть зарплата у мамы, если отдавать няне 50 т. - это норма ?
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр