загрузка
Главная Форум Наши дети Ясли, детский сад, няни Требуется няня. Москва, м. Марьино
Страницы:
1
2
3
Мария, Москва, м. Университет, 47 лет
Мария, Москва, м. Университет, 47 лет.

Светлана , Россия, Москва писала:
Юль, нет, просто вопрос качества и безопасности для малыша , я плачу чуть меньше, но безопасность моего ребенка прежде всего . У нас давно нет цен 200-250 рублей. Точнее найти можно, но скорее это будет СНГ , с говором и без рекомендаций.
Может, вас удивит, у нас в округе живет достаточно таких, готовых работать за 250-300 руб/ час. Причем русские, говорят без акцента и вполне образованные. Чаще родителей, говорящих с акцентом, во дворе встречаешь.. wink_rt_40.png
Сообщение отредактировала Мария, Москва, м. Университет (автор поста) 11.12.2014 22:16
Светлана , Россия, Москва, 51 год
Светлана , Москва, 51 год.

Виктор, Россия, Москва писал:
и.........?
Ну уж посмотрите )) как пьют при детях , бьют их ... Я не готова экономить на самом дорогом для меня)
Виктор, Россия, Москва, 50 лет
Виктор, Москва, 50 лет.

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Нет конечно! И нам очень нужен нянь.
хге раньше то была??? ех!!

Мария, Москва, м. Университет писала:
Может, вас удивит, у нас в округе живет достаточно таких, готовых работать за 250-300 руб/ час. Причем русские, без акцента и вполне образованных. Чаше родителей, говорящих с акцентом, во дворе больше...
Это да, я про акцент))),я сама плачу в час 350 рублей) но это воспитатель моего сына в саду, она забирает его , когда мы с дочкой не можем)
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

хге раньше то была??? ех!!
Ты раньше не говорил, что хочешь работать няней! rtfm_rt_52.gif
Виктор, Москва, 50 лет.

Ну уж посмотрите )) как пьют при детях , бьют их ... Я не готова экономить на самом дорогом для меня)
так вопрос то и был об этом, а ответ я не понял
Мария, Москва, м. Университет, 47 лет
Мария, Москва, м. Университет, 47 лет.

Не совсем поняла Вас (( я не смогла бы оставить ребенка с незнакомым человеком , особенно в возрасте 1 года. Няня моей дочери стара работать у меня за 2 месяца до ее рождения, и сейчас моей дочери 14 и мы до моих про очень близкие , я бы сказала родные люди. Сейчас она работает по моей рекомендации в очень хорошей семье )
А причем тут незнакомые? Я о том, что рекомендации не гарантируют ничего, если няня проводит с ребенком время в ваше отсутствие. И примеров этого я вижу постоянно, у нас тут нянь много...
Виктор, Москва, 50 лет.

Ты раньше не говорил, что хочешь работать няней!
а по глазам не видно што ль? biggrin_rt_40.png

Мария, Москва, м. Университет писала:
А причем тут незнакомые? Я о том, что рекомендации не гарантируют ничего, если няня проводит с ребенком время в ваше отсутствие. И примеров этого я вижу постоянно, у нас тут нянь много...
Естественно лучше мамы нет никого, но все же рекомендации моих близких людей для меня все же что то значат, и скорее я порекомендую проведенную годами женщину, чем просто слегка знакомую .

а по глазам не видно што ль?
По твоим глазам - тебя самого надо приголубить. happy_rt_40.png
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 39 лет
Юлия, Санкт-Петербург, 39 лет.

Юль, нет, просто вопрос качества и безопасности для малыша , я плачу чуть меньше, но безопасность моего ребенка прежде всего . У нас давно нет цен 200-250 рублей. Точнее найти можно, но скорее это будет СНГ , с говором и без рекомендаций.
Есть сайт помогатель, там и фото будущей няни, и контакты. И цены. Есть, конечно, те, кто ломит цену, но это всего лишь вопрос личных предпочтений. На первом же собеседовании гонор обычно слетает и цена падает до средне-рыночнойwink_rt_40.png

а по глазам не видно што ль?
А совмещать моГешь? Чтобы и нянь, и этот...лепший кореш для мамы?wink_rt_40.png
Виктор, Москва, 50 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
А совмещать моГешь? Чтобы и нянь, и этот...лепший кореш для мамы?
за эти деньги?????!!!!
да легко! biggrin_rt_40.png
Виктор, Москва, 50 лет.

А совмещать моГешь? Чтобы и нянь, и этот...лепший кореш для мамы?
Юль, а еще, БОНУСОМ, готовку, стирку, уборку и пр на себя возьму.

Т.е. все то же самое, что делаешь каждый день, но еще и денег плотють happy_rt_40.png beach_rt_68.gif

за эти деньги?????!!!! да легко!
Вить, а ты не продешевил?wink_rt_40.png
Мужчина-гувернер дороже женщины стоит...
Виктор, Москва, 50 лет.

Вить, а ты не продешевил? Мужчина-гувернер дороже женщины стоит...
ДОЛОЙ дискриминацию по половому признаку!!!

ДОЛОЙ дискриминацию по половому признаку!!!
Так ты идешь или только трепаться могёшь? rtfm_rt_52.gif
Виктор, Москва, 50 лет.

Так ты идешь или только трепаться могёшь?
umnik2_rt_46.gif пешком далековато.....
Елена, Россия, Москва, 45 лет
Елена, Москва, 45 лет.

Елена, выяснила, час 500 рублей, не менее 4 часов в день. Няня в высшим пед образованием + медкнижка + полный уход за ребенком от постирать до накормить . В выходные стоимость часа 600 рублей . Может оставаться на ночь, тут оговаривается отдельно . Русская, москвичка. 49 лет , опыт в семьях 14 лет , есть рекомендации. Имеет автомобиль.
Благодарю! Роботоняня мне не нужна) Почему–то такие ассоциации возникли... У нее и ногти наверное с золотым напылением?) Меня тошнит от таких людей и жизни, которой и в которой они живут. И такого человека я никогда не пущу в дом. А к ребенку тем более. Прошу прощения за резкость, но это от души.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 12.12.2014 02:16

Елена, Россия, Москва писала:
Благодарю! Роботоняня мне не нужна) Почему–то такие ассоциации возникли... У нее и ногти наверное с золотым напылением?) Меня тошнит от таких людей и жизни, которой и в которой они живут. И такого человека я никогда не пущу в дом. А к ребенку тем более. Прошу прощения за резкость, но это от души.
Елен, не вопрос ,Вы интересовались , я узнала. Но очень неожиданное суждение о жизни людей, не зная их .......
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр