загрузка
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Леонид, Санкт-Петербург, 42 года.

Танюша, Россия, Кисловодск писала:
У меня секс никогда не был приоритетом.
У меня тоже... unsure_rt_40.gif ...
Танюша, Россия, Кисловодск, 49 лет
Танюша, Кисловодск, 49 лет.

Леонид, Россия, Санкт-Петербург писал:
На ГП Секса нет! Все! В СССР был. На ГП нет!
Почему, есть. Он здесь был всегда. Но не в таких количествах, что уже и о Дружбе не поговорить. Всегда раньше можно было нормально поговорить в теме о чем то хорошем.
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет.

Секс это неотъемлемая часть отношений. Но не так же все время о нем говорить. В каждой теме и сразу. Почти с первой страницы. Уже дошло до того,что вы нагло пишите Даша жди меня,очень жди,я еду, я тебе покажу,я тебя научу .! Втроем облепили ее как коршуны! И ее тему про Дружбу сразу испортили. Я считаю это неуважение ко всем людям на сайте. Самих не тошнит? Несколько тем кряду про один Галимый секс. Про разные способы, черные сайты, я и не выдержала. Достали. Отношусь нормально к сексу. Но ка
Прям как с жопой))
Слово есть, а жопы нет sarcastic_rt_50.gif

Почему, есть. Он здесь был всегда. Но не в таких количествах, что уже и о Дружбе не поговорить. Всегда раньше можно было нормально поговорить в теме о чем то хорошем.
Все. С-с плохой. Нет его! lollol_rt_46.png
Алексей, город Солнце, 46 лет
Алексей, город Солнце, 46 лет.

У меня секс никогда не был приоритетом.
Это не хорошо и не плохо. Все люди разные)
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Дашу было жалко в той теме. Хотелось, чтоб пришли админы.
А зачем жалеть взрослых людей?

Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писала:
Сама не мечтает и нам запрещает
Атата Вас... С-са на ГП нет. Он плохой. lollol_rt_46.png
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Претензии были ко мне лично.
по поводу другого сообщения.
Владимир, захотите понять что-то, - всё очень доступно и наглядно. Захотите как обычно шуметь на пустом месте - найдите себе другую компанию, не участвую.
На первой стр. той темы обозначено, что приветствуется, а что нет. Взрослым этого достаточно, никто их не должен одёргивать на каждом шагу. И если не одёргивают, не значит, что одобряют...
Владимир, Россия, Москва, 83 года
Владимир, Москва, 83 года.

Это и ваш посыл.Никто не дает, мы голодные. Подааааайте сексику. Бедному Владимиру с веслами.
о!
Так я смотрю Вы и любитель навешивать ярлыки... то навешивали, что я начинаю хамить женщинам на форуме первый. Вчера тут выяснял в теме по этому поводу... так все женщины. как страусы - голову в песок, когда я сказал, что выложу всю цепочку провокации и хамства, исходящие от определенного круга женщин форума - так никто и не захотел это слышать и видеть и... признать что хамство идет изначально от женщин на форуме!
Теперь, значит, я тут кричу в каждой теме - отдайтесь, Вы тут ничего не попутали. Наоборот, посты связаны с различными формами отношений между М и Ж, и как гостевой брак (так называемый), идут в плоскости лядства на сайте знакомств. А Вы, каким то чудесным образом, порицание лядства соотнесли - дайте с-са)))
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Атата Вас... Секса на ГП нет. Он плохой.
Три сообщения назад вы пишите, что он для вас не в приоритете... после этого в каждом сообщении о нем... приоритет на лицо

Небес Лазурь, Серендипити писала:
по поводу другого сообщения. Владимир, захотите понять что-то, - всё очень доступно и наглядно. Захотите как обычно шуметь на пустом месте - найдите себе другую компанию, не участвую. На первой стр. той темы обозначено, что приветствуется, а что нет. Взрослым этого достаточно, никто их не должен одёргивать на каждом шагу. И если не одёргивают, не значит, что одобряют...
Ну вот не надо словоблудия. У ТС какие претензии ко мне. Пусть напишет. На какой пост.

Или Вы то что тема постоянно съезжала куда то, причину этого приписываете мне?)))

Все. Секс плохой. Нет его!
В СССР На ГП с-са нет!!!)) sarcastic_rt_50.gif
Наталья, Москва, 38 лет.

А когда Даша через тему пошлит, никого не коробит sarcastic_rt_50.gif Ох, уж эти двойные стандарты smile_rt_40.png))

Наталья, Россия, Москва писала:
А когда Даша через тему пошлит, никого не коробит Ох, уж эти двойные стандарты ))
Такое бывает от Даши? blink_rt_40.gif это все те дни виноваты... lollol_rt_46.png

Если Вы не видели комменты, что может ли при дружбе быть с-с, это не значит, что их там не было!)

Поэтому, тема в таком понимании не могла не затронуть и эту сторону. Тем более, сидящие на сайте годами.... в какой то мере считают что у них неплохие, почти дружеские отношения с теми... кто за кадром)

Ну а раз затронула... эту сторону жизни... тут уж ТС должен держать вожжи... и ехать куда он считает нужным или куда лошадь повезет)

Все. Секс плохой. Нет его!
Есть, хороший. Просто просьба не портить нормальные темы, дать возможность людям общаться о чем то на мой взгляд важном. Пусть хотя бы до третьей страницы поговорят по теме , а потом уже вставляйие свой с-с, раз так надо dntknw_rt_60.gif
Наталья, Москва, 38 лет.

Такое бывает от Даши? это все те дни виноваты...
Частенько что-то smile_rt_40.png))
В целом мужчины здесь вполне управляемы в плане диалога, поэтому если кто-то с кем-то и пошлит, то только потому что второй когда-то допустил и поддерживал такую форму общения.
Подобное к подобному, как говорится.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
На первой стр. той темы обозначено, что приветствуется, а что нет. Взрослым этого достаточно, никто их не должен одёргивать на каждом шагу. И если не одёргивают, не значит, что одобряют...
Вот что в теме.

Захотелось немного поговорить об этом.
Что для вас значит дружба?
Какую роль она для вас играет?
Насколько важна для вас?
Есть ли у вас друзья?
Как часто общаетесь?

Флудить можно в рамках приличия)

Если Вы считаете, что для кого то дружба и с-с тоже уместны, то тема не могла не пойти и по этой ветке)
Там именно и были высказывания в этом плане.

Флудить можно - ТС дал добро. Ну а там... было всё прилично, но не безгранично)

Если Вы не видели комменты, что может ли при дружбе быть секс, это не значит, что их там не было!) Поэтому, тема в таком понимании не могла не затронуть и эту сторону. Тем более, сидящие на сайте годами.... в какой то мере считают что у них неплохие, почти дружеские отношения с теми... кто за кадром) Ну а раз затронула... эту сторону жизни... тут уж ТС должен держать вожжи... и ехать куда он считает нужным или куда лошадь повезет)
Заходим в тему о дружбе и что мы видим, практически сразу вы втроем переводите тему в другую тему, про с-с.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Если Вы считаете, что для кого то дружба и секс тоже уместны, то тема не могла не пойти и по этой ветке)
вы автор сей мысли, меня не приплетайте.
Владимир, удачи вам носить воду решетом далее smile_rt_40.gif
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
В теме "О "высоком"" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.