Если вы не в курсе, то термин " высшая школа" в моем посте - понятие собирательное. А конкретно - ВУЗ, в котором я работаю, входит в тройку медицинских ВУЗов столицы. А лавировать в медицинских знаниях мне позволяет полный цикл медицинского образования, включая кандидатскую степень. Так что, уважаемая Весна, прежде чем неаргументированно спорить, советую изучить предмет спора, ведь оппонент может оказаться компетентнее вас!
Повторюсь: скальпель в руки взял - уже хирург
![swoon2_rt_68.gif](/upload/smiles/swoon2_rt_68.gif)
А в Вашем случае, видимо, педиатр. Как много в наши дни теоретиков, к.м.н., трясущих дипломами и корочками, но мало имеющими отношения к практике. А потом студенты приходят в поликлиники и больницы на работу, и им говорят: забудьте все, чему вас учили в вузе. Сегодня в Ведомостях прочитала, что орденом за заслуги перед отечеством 2й степени за долгий и плодотворный труд награжден сын Сечина (1989 г.р.) Тоже, видимо, компетентный и, как видно, с каким богатым опытом работы.
Хотелось бы уточнить, в чем конкретно тогда заключается Ваша аргументированность относительно предмета спора. И в чем собсно сам предмет? В ваших неубедительных комментариях я не нашла доказательной базы. Дети, посещающие развивающие центры, чаще болеют гриппом. Точка. Потому что я к.м.н. и лавирую в мед.знаниях.
![rtfm_rt_52.gif](/upload/smiles/rtfm_rt_52.gif)
Круто
![swoon_rt_40.gif](/upload/smiles/swoon_rt_40.gif)
Так что, не ходить в развив.центры, не? А кто ходит - все, грипп...