загрузка
Страницы:
1
2
Алёночка, Россия, Омск, 35 лет
Алёночка, Омск, 35 лет.

не знаю уже,что и делать,выходим на улицу и прогулки в коляске нам хватает минут на 10 и все,а потом на ручки надо,все бы ничего просто нам 5 мес.,а мы на 10 кг замахнулись,тяжеловато и малыша и коляску тащить.может кто нибудь знает,как кроху подольше там удержать?!игрушки не помогают!
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Юлия, Россия, Москва, 44 года
Юлия, Москва, 44 года.

Аленочка,просто сейчас такой период у малыша.У моего тоже такой период был,только на руки просился.Что делали?Держали во дворе на руках минут 10-15 и домой уходили.И так некоторое время мучилась.По другому никак...
Галина, Россия, Ивантеевка, 48 лет
Галина, Ивантеевка, 48 лет.

))))))))ничего не сделаешь((((( Такой он у тебя))) У меня было тоже самое, попробуй выходить на улицу, когда ему спать пора,может хоть как то подействует))))
Ольга, Украина, Харьков, 43 года
Ольга, Украина, Харьков, 43 года.

У меня в коляске кричала, как только на руки возьмешь, все, жизнь у ребенка наладилась. В этот период гуляла с коляской только, когда она спит, а так в слинге гуляли. Многие говорят, что надо деток как-то приучать. Не знаю, я не могла выдержать этих криков.
Виктория, Россия, Москва, 51 год
Виктория, Москва, 51 год.

Воевать с малявкой смысла нет-он победит)))Действительно, гуляйте, когда спит.Через какое-то время вернитесь к пргулкам в период бодрствования...может, уже забудет о том, что ему это не нравилось! ....Поменяйте маршрут...
У меня тоже сынок "гигант"..в полгода больше 10 кг...но ему нравится в коляске, к счастью)))))А носить тяжело, и правда.
Алёночка, Омск, 35 лет.

мы в полгода наверно тоже больше 10 будет,спина отваливается уже,а в слинге или кенгуру не хочет сидеть,на руках надо отвернуть от себя,чтобы вокруг все видел и обязательно ходить с ним,на одном месте нам не нравиться стоять nono_rt_50.gif
Дарья, Россия, Москва, 42 года
Дарья, Москва, 42 года.

Та же проблема была( до3-х месяцев спокойно спала и каталась в коляске, потом началась борьба, в которой кроха победила))) мне хватало и минуты крика, я брала дочь на руки и только тогда она успокаивалась. Так что гуляли мы до 7 месяцев на руках, в коляске только ко времени сна, и то, сидела укачивала на качелях на руках, а потом осторожно перекладывала в коляску, иногда бывало так раз по пять, только в коляску положу а она как чувствует сразу просывается и в рев((( руки отваливались, сейчас сидим , так видимо интереснее, в прогулочной коляске отлично себя чувствует.
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Москва (автор поста) 10.07.2011 12:55

Алёночка, Россия, Омск писала:
мы в полгода наверно тоже больше 10 будет,спина отваливается уже,а в слинге или кенгуру не хочет сидеть,на руках надо отвернуть от себя,чтобы вокруг все видел и обязательно ходить с ним,на одном месте нам не нравиться стоять
Ну тогда только терпения, Ален))))))) bye_rt_52.gif
Дима, Россия, Всеволожск, 56 лет
Дима, Всеволожск, 56 лет.

В разгрузку и за спину. Дела делаешь и спит весь день. Не забудьте разбудить и покормить, о памперсах и не говорю)))
Виктория, Россия, Москва, 51 год
Виктория, Москва, 51 год.

Дима, Россия, Всеволожск писал:
В разгрузку и за спину. Дела делаешь и спит весь день. Не забудьте разбудить и покормить, о памперсах и не говорю)))
В 5 месяцев ВЕСЬ день спит?... Не знаю, у меня такой тусовщик-ему культурную программу подавай-прогулки, обнималки-хохоталки))))Не представляю спящего весь день ребенка...после 2 месяцев.

Виктория, Россия, Москва писала:
В 5 месяцев ВЕСЬ день спит?... Не знаю, у меня такой тусовщик-ему культурную программу подавай-прогулки, обнималки-хохоталки))))Не представляю спящего весь день ребенка...после 2 месяцев.
Моя вообще проблем не доставляла, проспит все. По 400км в машине на работе со мной ездила за день и не вякнула не разу. Один раз только , когда зубы резаться начали, и то . крем купил , и снова спит.Золото, а не ребенок.
Алёночка, Омск, 35 лет.

Моя вообще проблем не доставляла, проспит все. По 400км в машине на работе со мной ездила за день и не вякнула не разу. Один раз только , когда зубы резаться начали, и то . крем купил , и снова спит.Золото, а не ребенок.
ттт на вас конечно,у нас 4 лезет,капризничает ого го,и тоже нужна культурно-развлекательная программа,желательно на весь день,днем спит по часику пару раз и все!я с радостью гуляю с ним,понимаю,что и ему интересно,и свежий воздух нам двоим нужен,но спина моя уже категорически отказывается носить sad_rt_40.png

Алёночка, Россия, Омск писала:
ттт на вас конечно,у нас 4 лезет,капризничает ого го,и тоже нужна культурно-развлекательная программа,желательно на весь день,днем спит по часику пару раз и все!я с радостью гуляю с ним,понимаю,что и ему интересно,и свежий воздух нам двоим нужен,но спина моя уже категорически отказывается носить
А я бы ещё двоих с удовольствием!!!
Ксения, Россия, Пермь, 41 год
Ксения, Пермь, 41 год. [модератор чата]

Месяцев до 8 так было, так что гуляла только со спящим, или со слингом.

А я не спала ночью со вторым до 2, 5 лет))) С часу до пяти))) И днем пипец-пошел в 6 месяцев blink_rt_40.gif Так что наши дети-это прелесть))) Скучать не дают)))) tease_rt_82.gif
Алёночка, Омск, 35 лет.

А я бы ещё двоих с удовольствием!!!
ну все Дмитрий пора вам в Омск переезжать,а то мы тяжелеем с каждым днем,а вы вон и с удовольствием смортю хотите.с нами можно только на улице погулять,а дома я уж сама rolleyes_rt_40.gif
Марина, Россия, Пушкино, 41 год
Марина, Пушкино, 41 год. [модератор]

в это время у нас было то же самое. Носила в слинег-шарфе, спал там час точно, а потом я шла домой, чтобы ножки у ребенка не затекли.
Алёночка, Омск, 35 лет.

мы не любим такое))) у всех или почти у всех дети в кроватках спят,а мы с мамой и ноги на маму тогда сон идет,а так ложишь ворочаемся)))сразу видно мужик растет biggrin_rt_40.png
Юлия, Россия, Нижний Новгород, 39 лет
Юлия, Нижний Новгород, 39 лет.

У нас тоже такой период был, до 6,5 месяцев коляску не любил, на руки просился..выходила гулять когда спать начинал проситься... (весили мы тоже за 10 кг!). Я решила попробовать перевернуть прогулочный блок коляски лицом от себя и О ЧУДО! Ребёнка как подменили!!! Сразу начал интересоваться всем что его окружает сидя в коляске и перестал на ручки проситься. В 7 месяцев пошел правда, теперь просится чтоб его достали из коляски...ходить говорит хочу!!!)))
Юлия, Москва, м. Бунинская аллея, 40 лет
Юлия, Москва, м. Бунинская аллея, 40 лет.

Моя то же на маму ноги кладет. И из коляски вылезает. Я втаких случаях старшую прошу впереди идти, или ехать на велосипеде, и маленькая спокойно сидит - смотрит на сестру. Лицом ко мне ездить отказывается категорически: из-за мамы никого больше не видно.
Сообщение отредактировала Юлия, Москва, м. Бунинская аллея (автор поста) 10.07.2011 23:46
Алёночка, Омск, 35 лет.

Юлия, Россия, Нижний Новгород писала:
У нас тоже такой период был, до 6,5 месяцев коляску не любил, на руки просился..выходила гулять когда спать начинал проситься... (весили мы тоже за 10 кг!). Я решила попробовать перевернуть прогулочный блок коляски лицом от себя и О ЧУДО! Ребёнка как подменили!!! Сразу начал интересоваться всем что его окружает сидя в коляске и перестал на ручки проситься. В 7 месяцев пошел правда, теперь просится чтоб его достали из коляски...ходить говорит хочу!!!)))
спасиибо,надо попробывать))))
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр