загрузка
Страницы:
1
2
Яна, Россия, Орёл, 43 года
Яна, Орёл, 43 года.

мой, 4 мес, тоже коляску ненавидит, таскаю на себе, пока не выдохнусь, слинг неудобно ему, вертиться, короче караул, так завидую мамам с колясками, гуляют себе часами
татьяна, Россия, Саратов, 35 лет
татьяна, Саратов, 35 лет.

Яна, Россия, Орёл писала:
мой, 4 мес, тоже коляску ненавидит, таскаю на себе, пока не выдохнусь, слинг неудобно ему, вертиться, короче караул, так завидую мамам с колясками, гуляют себе часами
О как все это знакомо, мы до 7 месяцев орали, что в люльке, что в прогулочном блоке...Потом купила коляску трость, и чудо!!!!!!!!!! Сидит спокойно по сторонам глядит, довооольная)) Может период такой был, что на ручки просилась, а может коляску та не по душе ей была
Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 46 лет
Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 46 лет.

моя в 4 месяца в коляске тоже не хотела гулять. ей надо было по сторонам смотреть.. мой папка с ней вот так гулял... а потом кенгуру купили. но ею мало пользовались. доча в 4.5 сама садиться стала. в коляске полусидя стали катать. и стала очень спокойно ездить, но повернута лицом вперед... а после года глаз за ней в коляске нужен был. она на ходу вылезала.. мгновенно, раз - и она уже под коляской...
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр