загрузка
Страницы:
1
2
Марина, Россия, Москва, 54 года
Марина, Москва, 54 года.

Добрый вечер, форумчане и сосайтовцы!
Иду в гости в воскресенье, два замечательных повода одновременно. Моё предложение подарить "ватрушку" воспринято на "Ура!". Поделитесь, пожалуйста, у кого какие (производитель, сайт и т.п), чем довольны и наоборот.
Спасибо!
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

У всех ватрушек одинаковая автомобильная камера внутри 13’ или 14’. Разницы почти нет. Верх-чехол, низ гладкий, верх-шершавый, и верёка, зачто возить должна быть. Покупайте, где подешевле: на каких-то сайтах, декатлоне.
Алексей, Россия, Славянск-на-Кубани, 58 лет
Алексей, Славянск-на-Кубани, 58 лет.

NyutaУдачливая&, Россия, Москва писала:
У всех ватрушек одинаковая автомобильная камера внутри 13’ или 14’. Разницы почти нет. Верх-чехол, низ гладкий, верх-шершавый, и верёка, зачто возить должна быть. Покупайте, где подешевле: на каких-то сайтах, декатлоне.
Может камеру с грузовика подогнать на 20 , будет ватрушка для всей семьи dance4_rt_78.gif
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Славянск-на-Кубани (автор поста) 09.01.2019 23:50
Кикимора, Россия, Москва, 39 лет
Кикимора, Москва, 39 лет.

А кто с какого возраста деток катает?
Если вдвоем и если одного отпускать с отловом внизу горки?
Мы пока только ледянку освоили и санки в свои два года.
Марина, Москва, 54 года.

Я читала, что разница как раз есть 😲
И те ватрухи, которые мне показались нормальными - нет в наличии...
Алексей, Россия, Коломна, 47 лет
Алексей, Коломна, 47 лет.
Женат

Кикимора, Россия, Москва писала:
А кто с какого возраста деток катает? Если вдвоем и если одного отпускать с отловом внизу горки? Мы пока только ледянку освоили и санки в свои два года.
С двух катал , сейчас дочке 4 , стала теперь сама санки в горку заносить

А кто с какого возраста деток катает? Если вдвоем и если одного отпускать с отловом внизу горки? Мы пока только ледянку освоили и санки в свои два года.
Поздравляю с ледянкой( У нашего однокласника отгоркис ледянкой компрессионный перелом пзвоночника был в 6 лет. Полгода на инвкресле.

Покупайте ватрушку поменьше.

Марина, Россия, Москва писала:
Я читала, что разница как раз есть 😲 И те ватрухи, которые мне показались нормальными - нет в наличии...
В чём разница? Только в форме чехла.
Кикимора, Россия, Москва, 39 лет
Кикимора, Москва, 39 лет.

Поздравляю с ледянкой( У нашего однокласника отгоркис ледянкой компрессионный перелом пзвоночника был в 6 лет. Полгода на инвкресле.
Кошмар.
Но мы горки большие и с трамплинами избегаем.
Буду осторожнее
Марина, Москва, 54 года.

Алексей, Россия, Славянск-на-Кубани писал:
Может камеру с грузовика подогнать на 20 , будет ватрушка для всей семьи
😁 Да там пока маленькая козявочка, и вся семья не сильно крупная.
Камеру можно отправить в тему о грядках 😉 что-нибудь посадить внутри.

В два года нет никакой необходимости запускать ребёнка с горки. Это очень травмоопасно. Он может с головой не совладать, откинет и ударится об лёд. Нет ещё в 2 года координации хорошей да ещё и на скорости.
Марина, Москва, 54 года.

Кошмар. Но мы горки большие и с трамплинами избегаем. Буду осторожнее
Все верно, ко всем катательным средствам надо разумно подходить. Один знакомый (взрослый) после первоянварского спуска на ледянке потом пол-года в Центр Дикуля ползал. Внешне безобидные неровности на горке. А может и не в них дело - кто знает, что там было в позвоночнике.
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Сергей, Санкт-Петербург, 47 лет.

Все верно, ко всем катательным средствам надо разумно подходить. Один знакомый (взрослый) после первоянварского спуска на ледянке потом пол-года в Центр Дикуля ползал. Внешне безобидные неровности на горке. А может и не в них дело - кто знает, что там было в позвоночнике.
Как то несчастному случаю занесла меня судьба на сутки в дет больницу,с переломом у ребёнка.много детей лежали, которые сломали копчик или нижний позвонок.насоушался многое.не надо откуда то лететь,достаточно неудобно упасть,и всё.с простой детской горки летом скатиться на попу.это просто несчастные случаи.
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Сергей, Санкт-Петербург, 47 лет.

В дешёвых ватрушках возможно будет стоять дешёвая китайская камера.купили как то давно,принесли домой,убрал под потолок,а ночью она каааак ё....взорвётся))))
Вот грохоту то было.
Поменяли камеру и всё ок
Маруся), Россия, Москва, 34 года
Маруся), Москва, 34 года.

Алексей, Россия, Славянск-на-Кубани писал:
Может камеру с грузовика подогнать на 20 , будет ватрушка для всей семьи
Мне давайте,а то моя опа в маленькую не впихуется sarcastic_rt_50.gif
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Добрый вечер, форумчане и сосайтовцы! Иду в гости в воскресенье, два замечательных повода одновременно. Моё предложение подарить "ватрушку" воспринято на "Ура!". Поделитесь, пожалуйста, у кого какие (производитель, сайт и т.п), чем довольны и наоборот. Спасибо!
Я бы по весу допустимому прикинула родитель + деть, чтобы выдерживала.
Сообщение отредактировала SветлANa, Россия, Москва (автор поста) 10.01.2019 09:21
Дарьюшка㈍ 9;, Королевство, 28 лет
Дарьюшка㈍ 9;, Королевство, 28 лет.

4,5 и мы вместе катаемся с большой горки в Кузьминках) Маленькому тоже 2, один не будет, да и рано)
Алексей, Россия, Славянск-на-Кубани, 58 лет
Алексей, Славянск-на-Кубани, 58 лет.

Маруся), Россия, Москва писала:
Мне давайте,а то моя опа в маленькую не впихуется
А в этой такой камере провалица sarcastic_rt_50.gif
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

У меня от камаза 🤣🤣🤣 не помню радиус smile_rt_40.png
А так да разницы нет smile_rt_40.png
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
В дешёвых ватрушках возможно будет стоять дешёвая китайская камера.купили как то давно,принесли домой,убрал под потолок,а ночью она каааак ё....взорвётся)))) Вот грохоту то было. Поменяли камеру и всё ок
У меня под ребёнком на кочке камазовская лопнула smile_rt_40.png испугался. А так нормально верх не лопнул просто поменял камеру и все.
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр