загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Андрей, Россия, Москва, 53 года
Андрей, Москва, 53 года.
Женат

Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве писал:
Руки-крюки ..., может от того , что ты не развила в себе эту способность ?
nono_rt_50.gif девочки редко увлекаются...руками.. mosking_rt_50.gif
Все надоело, Россия, Москва, 60 лет
Все надоело, Москва, 60 лет.

Руки-крюки ..., может от того , что ты не развила в себе эту способность ?
Нет, просто техника это не мое
Nata, Россия, Воронеж, 42 года
Nata, Воронеж, 42 года.

Лана, Россия, Уфа писала:
В детстве без ума любила пистолеты и все, что с этим связано. Киллером вроде не стала.
Есть решение! Запишитесь в страйкбольную команду)) gun2_rt_76.gif В вашем городе должна быть))
Лариса, Минск, м. Малиновка, 48 лет
Лариса, Минск, м. Малиновка, 48 лет.

И теперь ему завидуют те пацаны , которые над ним смеялись ?
Разочарую, нет biggrin_rt_40.png В нём нет мужского sad_rt_40.png
Татьяна*, Россия, Москва, 56 лет
Татьяна*, Москва, 56 лет.

Сейчас мой сынишка полюбил спецтехнику.
Самая любимая машина-большой мусоровоз Мерседес.
Призадумалась...на чем он будет ездить когда вырастет,
на Мерседесе,или на мусоровозе? blink_rt_40.gif
Оксана, Москва, м. Выхино, 49 лет
Оксана, Москва, м. Выхино, 49 лет.

Одна из любимых игр была " в бабу ягу" )))))))
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год.
Замужем

Лариса, Минск, м. Малиновка писала:
Есть доля истины Один мой одноклассник всё детство провёл в компании девочек Физподготовку школьную не тянул, красил самостоятельно волосы (в разные цвета), вот и ходили о нём слухи "не такой" Вырос, работает в чисто женском коллективе
У меня такой же был одноклассник, только вырос и действительно стал "не таким" biggrin_rt_40.png щас работает парикмахером и живёт с мужиком....фуууу angry_rt_40.png
Клара, Far away, 52 года
Клара, Far away, 52 года.

Я в детстве играла в куклы и кукольные домики, но мечтала быть продавцом мороженого. И это никак не отразилось на выборе моей профессии в будущем. Связи не вижу, если ребенок играет в разные игрушки. Если он предпочитает долгое время что-то одно, то может быть какие-то склонности у него и есть, например, к конструированию. Но вообще это больше напоминает гадание на кофейной гущеwink_rt_40.png.
Клара, Far away, 52 года
Клара, Far away, 52 года.

Татьяна*, Россия, Москва писала:
Сейчас мой сынишка полюбил спецтехнику. Самая любимая машина-большой мусоровоз Мерседес. Призадумалась...на чем он будет ездить когда вырастет, на Мерседесе,или на мусоровозе?
При нынешних зарплатах сотрудников Спецтранса, работая на мусоровозе, легко можно позволить себе ездить на Мерседесе в свободное от работы время wink_rt_40.png
Андрей, Москва, 53 года.
Женат

Татьяна*, Россия, Москва писала:
Сейчас мой сынишка полюбил спецтехнику. Самая любимая машина-большой мусоровоз Мерседес. Призадумалась...на чем он будет ездить когда вырастет, на Мерседесе,или на мусоровозе?
На мусоровозе-Мерседесс требования высокие,чтоб работать.. И зарплата не маленькая.. Так-что это очень достойное увлечение и стимул к учёбе
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет.

Светлана, Россия, Архангельск писала:
У меня младший сын уже года три мечтает стать строителем и мне порой кажется, что он лучше некоторых мужчин разбирается в инструментах и для чего они нужны. И конечно играть в "строителя", что-то мастерить или ломать он очень любит.
Молодец ..., но пока не сломаешь ,не увидишь как оно устроено wink_rt_40.png

Андрей, Россия, Москва писал:
девочки редко увлекаются...руками..
Тут зависит от рода работ .... Она может быть механиком и знать теорию и при этом не умея гвоздь забить .

Все надоело, Россия, Москва писала:
Нет, просто техника это не мое
Значит хорошо, что поняла ты ещё в детстве wink_rt_40.png

Чем обоснованно?? До сих пор в куклу Зину...из магазина играешь??
Я никогда не играл , помню был металлический мотоцикл с мотоциклистом , примитивный , но я как то на это внимания не обращал.

Евгений, Россия, Дмитров писал:
Что касается лично меня, ходил еще в детский сад, а мама покупала конструктор для начальных классов, игрушки были восновном механические, в лет 14 занимался уже радио техникой, так и вырос я общаясь с техникой, в жизни ох как теперь помогает. А милашка дочка моя играла всегда в куклы, повзрослев с техникой на “ты”, тут видимо мои гены проявляются.
Всё таки хорошо , что тебя в детстве это интересовало ?wink_rt_40.png

Клара, Far away писала:
Да, мальчики играют... в резиновые, в надувные. Есть ciber-skin... Какие предпочтительнее?
Я видел неоднократно , даже на улице Брюсселя сидела на скамеечке , видно кто то усадил ибо приобрел новую подругу .
Все мимо ходили равнодушно взирая . Фотки тут нет , она в компе а у него по ходу предохранитель сгорел во время грозы .

Лариса, Минск, м. Малиновка писала:
Разочарую, нет В нём нет мужского
Такое бывает ....
Андрей, Москва, 53 года.
Женат

Я никогда не играл , помню был металлический мотоцикл с мотоциклистом , примитивный , но я как то на это внимания не обращал.
Стальной или чугунный?? Это иногда важно.. secret_rt_44.gif

На мусоровозе-Мерседесс требования высокие,чтоб работать.. И зарплата не маленькая.. Так-что это очень достойное увлечение и стимул к учёбе
А по моему не важно какая марка , не знаю как у вас а тут других мусоровозов нет . Просто там з/п сама по себе не малая из-за специфики .

Стальной или чугунный?? Это иногда важно..
Стальной , чугунный детям вредно .
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр