загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Василий, Москва, м. Молодёжная, 43 года
Василий, Москва, м. Молодёжная, 43 года.

В куклы не играл,подругому воспитывали =) а сейчас уже ничему неудивляюсь,скоро мальчики за швабры возьмутся и крючком вязать )))) Чем дальше,тем хуже rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Вероятность того что он выберет ту профессию которая ему была интересна в детстве 0,001% tongue_rt_40.png
Сообщение отредактировал Василий, Москва, м. Молодёжная (автор поста) 10.02.2014 02:24
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет.

Василий, Москва, м. Молодёжная писал:
В куклы не играл,подругому воспитывали =) а сейчас уже ничему неудивляюсь,скоро мальчики за швабры возьмутся и крючком вязать )))) Чем дальше,тем хуже Вероятность того что он выберет ту профессию которая ему была интересна в детстве 0,001%
Это его право выбирать , но рода отрет что ему интересно это наша обязанность.
Андрей, Россия, Москва, 53 года
Андрей, Москва, 53 года.
Женат

Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве писал:
Стальной , чугунный детям вредно .
Стальным..эээээ...это тоже вредно... Оно же холодное..простатит легко заработать.. А там уже и диагноз.."нистаит".. biggrin_rt_40.png
Андрей, Москва, 53 года.
Женат

А по моему не важно какая марка , не знаю как у вас а тут других мусоровозов нет . Просто там з/п сама по себе не малая из-за специфики .
В данном случае,ребёнку скорее всего нравятся новые Аркосы с экобустами. И спец.колонна обслуживает только посольства и дип.консульства. И без в/о и знания ин.языка,полной проверки в ФСО туда не возьмут.
Екатерина, Россия, Донецк, 42 года
Екатерина, Донецк, 42 года.

всё детство продружила с мальчишками rolleyes_rt_40.gif войнушки, машинки, стройки... biggrin_rt_40.png подружки постоянно маме стучали на меня, что я ушла на стройку haha_rt_56.gif обижались, потому что их игнорировала sad_rt_40.png в итоге... как мне кажется, сейчас у меня друзей мужского пола больше чем женского и что самое интересное я для них, такой себе парень-рубаха drinks_rt_102.gif

Андрей, Россия, Москва писал:
Стальным..эээээ...это тоже вредно... Оно же холодное..простатит легко заработать.. А там уже и диагноз.."нистаит"..
Простатит не от того что трогаешь холодное а от того что на нём сидишь ...

В данном случае,ребёнку скорее всего нравятся новые Аркосы с экобустами. И спец.колонна обслуживает только посольства и дип.консульства. И без в/о и знания ин.языка,полной проверки в ФСО туда не возьмут.
Я балдею с России в этом плане .... , у вас так всё сложно - мусорщик должен быть идеально чист в связях, иметь подобающее месту работы политические взгляды , ну и по
Да , еще и знание языка обязательно . Вдруг жильцам захочется поболтать с мусорщиком за жизнь когда они будут свободны от дел .
Сообщение отредактировал Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве (автор поста) 10.02.2014 16:44
Клара, Far away, 52 года
Клара, Far away, 52 года.

Я балдею с России в этом плане .... , у вас так всё сложно - мусорщик должен быть идеально чист в связях, иметь подобающее месту работы политические взгляды , ну и тд ))))
Аха... Морально устойчив, политически грамотен, и никаких связей, порочащих гордое имя мусорщика wink_rt_40.png

Клара, Far away писала:
Аха... Морально устойчив, политически грамотен, и никаких связей, порочащих гордое имя мусорщика
Не забывай - наверняка он должен принадлежать членством к правящей партии wink_rt_40.png

Я и говорю ...- он должен обладать знаниями разведчика , вдруг кого пробьёт на откровения у помойки . В данном случае знания языка мусурщику ох как пригодятся.

Клара, Far away писала:
Аха... Морально устойчив, политически грамотен, и никаких связей, порочащих гордое имя мусорщика
Морально устойчив особенно , вдруг его начнут вербовать пока он будет загружать мусор и он разболтает о стратегически важном расположении мусорной свалки.
Андрей, Москва, 53 года.
Женат

Морально устойчив особенно , вдруг его начнут вербовать пока он будет загружать мусор и он разболтает о стратегически важном расположении мусорной свалки.
nono_rt_50.gif свалки не жалко.. А вот вдруг угонит дорогой авто куда-нибудь в Нарву и будет просить Эстонского гражданства и политического убежища в Кохтла-Ярве??? clapping_rt_80.gif

свалки не жалко.. А вот вдруг угонит дорогой авто куда-нибудь в Нарву и будет просить Эстонского гражданства и политического убежища в Кохтла-Ярве???
Если он идиот - пусть ... Я думаю как свалить с этого гадюшника а тут такая самоотверженность - похвально .
Светлана, Россия, Архангельск, 39 лет
Светлана, Архангельск, 39 лет.

Присылайте на лето.. Научится срубы ставить..или ещё чему.. Таджиками управлять... И прочим современным премудростям))))
yahoo_rt_84.gif Ну вот, одного на каникулы пристроила. mosking_rt_50.gif

Молодец ..., но пока не сломаешь ,не увидишь как оно устроено
Я конечно понимаю, что его мечты еще сто раз поменяются. Он еще и готовить очень любит и порой разрывается от своих желаний. mosking_rt_50.gif

Светлана, Россия, Архангельск писала:
Я конечно понимаю, что его мечты еще сто раз поменяются. Он еще и готовить очень любит и порой разрывается от своих желаний.
Мой брат в раннем детстве любил женщин наряжать и прически делать а стал учителем немецкого и эстонского .
Потом учился в Германии бесплатно а по приезду его взяли специалистом по образованию в гор управу . Потом поступил в Таллине в ВУЗ и увидел в компе конкурс на гос чиновника . Подал документы и в итоге взяли ...
Так что и близко ничего не срослось с тем что в детстве ...
Так к чему я - он и поваром думал , готовит он и ща очень вкусно . За рубежом есть такая фишка .... Если понравилось блюдо , то за определенную мзду тебе дадут мастер класс , так вот он и так тоже учился некоторым блюдам. Языки он знает аж 7 штук , среди них немецкий и английский а так же и французский .

А я хотел быть жокеем ,потом ветеринаром а стал сварщиком на высотном монтаже wink_rt_40.png
Сообщение отредактировал Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве (автор поста) 11.02.2014 01:49

А я хотел быть жокеем ,потом ветеринаром а стал сварщиком на высотном монтаже
Я тоже в детстве хотела стать ветеринаром, а выучилась на юриста и историка (почти) biggrin_rt_40.png

Я тоже в детстве хотела стать ветеринаром, а выучилась на юриста и историка (почти)
Ну я все же начинал учица и даже год это делал а потом понял - не моё ...
Учился в Питере , но рано я поехал , мне было 14 ,я ведь раньше в школу пошёл .
Сообщение отредактировал Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве (автор поста) 12.02.2014 00:14

Учился в Питере
Нравился вам этот город?

Нравился вам этот город?
Я от Питера не в восторге , особенно от грязных домов в центральной части на подобии тех что на Невском ... Проходные дворы , всё обшарпано . Мне больше нравится Москва.
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр