Здравствуйте! На днях мы получили путевку в детский сад, и у меня сразу возникли вопросы по обустройству быта и выбору одежды для ребенка-детсадовца. Как-то я не рассчитывала на то, что мы попадем в садик до 3-х лет, думала, что еще годик будем в свободном полете, а тут такая "радость" Пока еще не определилась, что из игрушек, развивашек и т.п. перевезем с дачи в квартиру, но с этим проблем не должно возникнуть. А вот с одеждой беда - есть много джинсов, сарафанов, нарядных платьев и т
Я думаю, вам на родительском собрании все расскажут. А то вам сейчас наподсказывают, вы закупитесь и не факт, что будет соответствовать требованиям к одежде, которые скажут воспитателей.
вспомнила. мы еще наволочку относили и колготки только "советского типа", за лосины или колготки которые надо натягивать были постоянные выговоры от воспитателя
Есть колготки не особо советского типа) Называется "легкая походка" ,раньше попугай волнистый был на бирке.Вот их покупали всем,чтобы ребенок мог сам нормально одеваться.Они не висят складками,но и не растягиваются так сильно