Ага...как же. Не будут бегать!!! Молочку отказывались выписывать, пока не сделаю положенные по графику поликлиники прививки ребенку. На каком основании?! Зав со мной беседы вела задушевные.
Бегать не будут, а мозг вынесут.
Браво, браво!! Пусть правду читають про свое лукавство.
Личные просьбы адресуют в личку, следуйте этой линейной логике. Предварительно ознакомьтесь с правилами.
А я решил личную свою просьбу туть написать, на месте проишествия, так сказать.. Просьба то моя, - значит и решать тоже мне , где ее сообщить. Кроме того, модераторов - тут несколько человек вообще-то.
Так вот. Покорнейше прошу, выдайте список запрещенных слов и выражений в этой теме. Или озвучте подробную причину удления сообщения. Мне ваша безмолвная логика удалений сообщений не понятна. С правилами оснакомлен, искомых причин там не выявил. Полагаю, и другим участникам темы, тоже будет полезно прочитать тот список и обоснованую причину удления сообщения.
отредактировал Алексей, Россия, Красногорск (автор поста) 09.09.2016 01:24
Научитесь писать правильно, тогда будет проще запоминать значения слов.
И не занимайтесь манипуляциями.
Галина, буду рад, если вам действительно интересно всё что связано со словообразованием и вообще с образованием как таковым. Наберите в ютубе есть три фильма Сергея Стрижака "правильное образование". Вам понравится.
отредактировала редактор Небес Лазурь, Серендипити 23.09.2017 21:37
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донскогописала:
В прошлом году, когда была эпидемия гриппа по России со всеми смертельными исходами, практически все дети, которые были привиты в классе, болели. Мой ребенок даже не чихнул. Вообще, ни разу.
В теме "Прививка от грипа. Быть или не быть?" давно не было ответов, потому она считается закрытой.
Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.