загрузка
Главная Форум Наши дети Здоровье ребенка Прививать или не прививать
Страницы:
1
2
3
4
5
Елена, Россия, Москва, 45 лет
Елена, Москва, 45 лет.

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Бред.
Ничего не бред. У нас в саду именно так. Отказ от манту без ув. причины - справки из туб. диспансера для ребенка и родственников и проч. Замотают.
Людмила, Россия, Москва, 52 года
Людмила, Москва, 52 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Ничего не бред. У нас в саду именно так. Отказ от манту без ув. причины - справки из туб. диспансера для ребенка и родственников и проч. Замотают.
Лена, справка от фтизиатра из диспансера это не учет в диспансере. На учет ставят только заболевших. Это очень разные вещи.
Если люди не делают Манту, то справка обязательна. Это правильно!
Мария, Москва, м. Университет, 47 лет
Мария, Москва, м. Университет, 47 лет.

Людмила, Россия, Москва писала:
Свинка дает высокую температуру. Для мальчиков любая инфекция, которая повышает температуру до 40 градусов не желательна. Их нельзя перегревать.
Орхит является осложнением свинки, а не перегрев. smile1_rt_40.png Отсюда и возможное бесплодие. Причем если орхит двухсторонний, то вероятность бесплодия -около 70%.
Елена, Россия, Москва, 45 лет
Елена, Москва, 45 лет.

Лена, справка от фтизиатра из диспансера это не учет в диспансере. На учет ставят только заболевших. Это очень разные вещи. Если люди не делают Манту, то справка обязательна. Это правильно!
Я понимаю, что это очень разные вещи. Смысл один - загоняют. В нашем сали
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
У меня такого не было ни с первым ни со вторым ребёнком. Читаем законы.

Лена, справка от фтизиатра из диспансера это не учет в диспансере. На учет ставят только заболевших. Это очень разные вещи. Если люди не делают Манту, то справка обязательна. Это правильно!
Мы ни разу никаких справок не приносили.

Мария, Москва, м. Университет писала:
Орхит является осложнением свинки, а не перегрев. Отсюда и возможное бесплодие. Причем если орхит двухсторонний, то вероятность бесплодия -около 70%.
Орхит- это заболевание, вызывающее воспаление яичка, которое, как правило, является осложнением, возникшим на фоне инфекционных заболеваний таких как грипп, тиф, пневмония и прочие (паротит в т.ч.). Помимо этого вызвать орхит может воспаление, сосредоточенное в органах мочеполовой системы (везикулит, уретрит, простатит, эпидидимит). А так же из-за травмы яичка
У взрослых людей риски гораздо выше, но их никто не прививает. Детские прививки по сроку действия сильно ограничены. Не смотря на это эпидемий нет. И не надо говорить, что дети без прививок являются источниками опасности. Вот это бред!
Илья, Россия, Серпухов, 39 лет
Илья, Серпухов, 39 лет.

Орхит- это заболевание, вызывающее воспаление яичка, которое, как правило, является осложнением, возникшим на фоне инфекционных заболеваний таких как грипп, тиф, пневмония и прочие (паротит в т.ч.). Помимо этого вызвать орхит может воспаление, сосредоточенное в органах мочеполовой системы (везикулит, уретрит, простатит, эпидидимит). А так же из-за травмы яичка У взрослых людей риски гораздо выше, но их никто не прививает. Детские прививки по сроку действия сильно ограничены. Не смотря на это эп
К чему подобные споры? Можно порекомендовать поучить матчасть, только не на интернет-порталах, а в учебниках по инфекционным заболеваниям. Чтобы иметь представления о том, от каких заболеваний избавилось общество благодаря прививкам. Во-вторых, с чего вы взяли, что взрослых не прививают? Особенно тех, кто имеет повышенные риски? Врачи, к примеру, инфекционных отделений Морозовской больницы прививаются от гриппа в обязательном порядке. И еще. Детские прививки не ограниченны по сроку действия, они способствуют формированию иммунитета к серьезным заболеваниям. А иммунитет формируется не сам по себе, а под влиянием иммунной нагрузки. Причем дозированной. Вакцинация же от того же полиомиелита проводится неоднократно, поэтому и иммунитет, при соблюдении сроков вакцинации, возникает достаточно стойкий. А вообще интересный подход: Манту обязательно стали делать только после обнаружения открытой формы туберкулеза в садике. wink_rt_40.png Во истину: пока гром не грянет, мужик не перекреститься...
Сообщение отредактировала Мария, Москва, м. Университет (автор поста) 09.02.2017 11:03

Мы ни разу никаких справок не приносили.
Халтурила ваша администрация. smile1_rt_40.png

К чему подобные споры? Можно порекомендовать поучить матчасть, только не на интернет-порталах, а в учебниках по инфекционным заболеваниям. Чтобы иметь представления о том, от каких заболеваний избавилось общество благодаря прививкам. Во-вторых, с чего вы взяли, что взрослых не прививают? Особенно тех, кто имеет повышенные риски? Врачи, к примеру, инфекционных отделений Морозовской больницы прививаются от гриппа в обязательном порядке. И еще. Детские прививки не ограниченны по сроку действия, они
Мария, Вы правы! Споры не к чему. Спасибо за инфо.
Я уже достаточно проинформирована по данному вопросу. И имею свой опыт. На форуме высказала свое личное мнение.

Халтурила ваша администрация.
Наверное. )) 4 сада и 5 школ. biggrin_rt_40.png И с праздником тебя! give-rose_rt_60.gif
Валентина, Россия, Казань, 51 год
Валентина, Казань, 51 год.

Мои дети привиты. Дядя в свое время переболел полиемиелитом, тогда прививки еще не делали, инвалид на всю жизнь. И да, ребенок, которому сделали прививку от полиомиелита каплями, заразен для непривитых 2 мес. Поэтому непривитых выводят из группы в дет садах, если кого-либо из воспитанников делают прививку живой вакциной. Куда девать неприятного ребенка родителям в таком случае, мне лично плевать, это их выбор не прививать ребенка
Валентина, Россия, Казань, 51 год
Валентина, Казань, 51 год.

Татьяна, Россия, Москва писала:
У меня брат в детстве свинкой болел, но ребёнок есть! Процент стерильности очень мал.
У меня три подруги вышли замуж за мужчин, переболевших свинкой. Все бездетны по мужскому фактору, врачи так и сказали последствия свинки. Так что процент большой.

У меня есть знакомые, у которых ребенок заболел полиомиелитом из-за прививки живой вакциной. Да инвалид!
Плюйте на своих, пожалуйста. А других оставьте в покое.
Никогда никому не навязывала решать свои проблемы. Дети ходили в сад и никто не смел на них плевать.
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

У меня есть знакомые, у которых ребенок заболел полиомиелитом из-за прививки живой вакциной. Да инвалид! Плюйте на своих, пожалуйста. А других оставьте в покое. Никогда никому не навязывала решать свои проблемы. Дети ходили в сад и никто не смел на них плевать.
У меня пример такой же с гепатитом с, привили, а толку....

Согласна с вами.
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

К чему подобные споры? Можно порекомендовать поучить матчасть, только не на интернет-порталах, а в учебниках по инфекционным заболеваниям. Чтобы иметь представления о том, от каких заболеваний избавилось общество благодаря прививкам. Во-вторых, с чего вы взяли, что взрослых не прививают? Особенно тех, кто имеет повышенные риски? Врачи, к примеру, инфекционных отделений Морозовской больницы прививаются от гриппа в обязательном порядке. И еще. Детские прививки не ограниченны по сроку действия, они
Вот про грипп вообще смешно. Сами врачи говорят что бесполезно от него прививаться.
И по срокам действия читаю и умиляюсь.

Мне тут на днях приходил педиатр на дом, и сказал, что теперь они (врачи) уходят от назначения противовирусных препаратов, а раньше прописывали их чуть ли не от поноса, о чем это говорит? Раньше это чуть ли не панацея была....
Что рулит всем бизнес и долбешка стаду той или иной информации.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Вот про грипп вообще смешно. Сами врачи говорят что бесполезно от него прививаться. И по срокам действия читаю и умиляюсь. Мне тут на днях приходил педиатр на дом, и сказал, что теперь они (врачи) уходят от назначения противовирусных препаратов, а раньше прописывали их чуть ли не от поноса, о чем это говорит? Раньше это чуть ли не панацея была.... Что рулит всем бизнес и долбешка стаду той или иной информации.
Я вам привожу информацию из медицинских кругов. Пользоваться ею или нет - ваше право. А противовирусные препараты с успехом назначаются при наличии заболеваний, которые вызываются именно вирусами. ОРЗ к таким, например, не относятся. wink_rt_40.png

Наверное. )) 4 сада и 5 школ. И с праздником тебя!
Спасибо! blush_rt_40.gif

Екатерина, Россия, Москва писала:
У меня пример такой же с гепатитом с, привили, а толку.... Согласна с вами.
Вообще-то прививку делают от гепатита В, от С ее не существует. Я же говорю, учите матчасть... smile1_rt_40.png smile1_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
В теме "Прививать или не прививать" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.