загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Таня, Россия, Москва писала:
Клизма это жестоко((( Можно свечи Цефекон.
Свечки в таком возрасте тоже не айс.
Рома, Россия, Москва, 46 лет
Рома, Москва, 46 лет.

Таня, Россия, Москва писала:
Аспирин при гриппе нельзя! А температура так себя ведет потому что такая разновидность гриппа в этот раз. И от вируса еще ничего не придумали....организм с ними сам борется.
Придумали и давно. Заколяться и спорт в умеренных количествах. Повышаете резистентность организма. Не 100% но очень высокая устойчивость и сопротивление болезням.
Сообщение отредактировал Рома, Россия, Москва (автор поста) 17.02.2017 12:28
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

Рома, Россия, Москва писал:
Да ничего. Эффект плацебо. Лечитесь раз помогает, но я человек практики, а она говорит об обратном.
а у ребенка тоже эффект плацебо? или это я ее мыслями лечу)))
а почему у меня другие лекарства его не вызывают, если мы за 7 лет перепробывали кучу всего, а результат дал только арбидол)) или я именно в него изначально верила? rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

Серёга, Россия, Киров писал:
А к нам на прошлой неделе Скворцова приезжала. Сказала что слишком много здоровых детей в нашей области
Потому-что давно лекарствами не лечимся, как только в больницу попадаешь,
так всё, залечивают ребенка до инвалидности.
Лучше народными средствами или к бабке какой.
Не прикалываюсь, честно, лучше.
Рома, Москва, 46 лет.

Кошкина, Россия, Москва писала:
а у ребенка тоже эффект плацебо? или это я ее мыслями лечу))) а почему у меня другие лекарства его не вызывают, если мы за 7 лет перепробывали кучу всего, а результат дал только арбидол)) или я именно в него изначально верила?
Слышали надеюсь о гомеопатии. Там такие же доказательства. Я вообще рад что вам в вашем случае помогает. Я стараюсь минимизировать свое лечение лекарствами
Сообщение отредактировал Рома, Россия, Москва (автор поста) 17.02.2017 12:30
Cthutq, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Cthutq, Санкт-Петербург, 47 лет.

Слышали надеюсь о гомеопатии. Там такие же доказательства. Я вообще рад что вам в вашем случае помогает. Я стараюсь минимизировать свое лечение лекарствами
Согласе с Вами,особенно на счёт спорта,физ упражнений и тп.
Вячеслав, Россия, Люберцы, 48 лет
Вячеслав, Люберцы, 48 лет.

Не по теме, но буду признателен если ответит врач или фармацевт.
Остались лекарства для х/т покупались в Израиле, не менее чем на 5 курсов .
Летом хранились на северном балконе в упаковках и сумке.
Вопрос если температура хранения до 25 градусов, я думаю, что около того точно было, лекарствам хана?
Я бы отдал их кому нить там на несколько тысяч долларов.
Если отдавать то куда?
Сообщение отредактировал Вячеслав, Россия, Люберцы (автор поста) 17.02.2017 13:25
Рома, Москва, 46 лет.

Вячеслав, Россия, Люберцы писал:
Не по теме, но буду признателен если ответит врач или фармацевт. Остались лекарства для х/т покупались в Израиле, не менее чем на 5 курсов . Летом хранились на северном балконе в упаковках и сумке. Вопрос если температура хранения до 25 градусов, я думаю, что около того точно было, лекарствам хана? Я бы отдал их кому нить там на несколько тысяч долларов. Если отдавать то куда?
Как фармацевт я бы все-таки ничего не рекомендовал. У вас есть инструкция в ней написано в темном проветриваемом помещении наверно при температуре не выше 25 град. Но учитывая что все лекарства хранятся с запасом то отдайте тем кто на сайтах по вашей потологие общаются. Расскажите как хоронили и все. В мед учреждения не думаю что возьмут.

Как фармацевт я бы все-таки ничего не рекомендовал. У вас есть инструкция в ней написано в темном проветриваемом помещении наверно при температуре не выше 25 град. Но учитывая что все лекарства хранятся с запасом то отдайте тем кто на сайтах по вашей потологие общаются. Расскажите как хоронили и все. В мед учреждения не думаю что возьмут.
а с каким запасом?

Я и хотел малоимущим отдать.
То что здесь льют людям в рамках импортозамещения полное г.
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Блохастик, Тюряга форума писал:
Всего год
Год чтобы выпустить! Читай внимательно!
Рома, Москва, 46 лет.

Вячеслав, Россия, Люберцы писал:
Я и хотел малоимущим отдать. То что здесь льют людям в рамках импортозамещения полное г.
Ну по нашим правилам. Представляют данные по хранению с запасом в полгода на регистрацию. Европейцы иногда 3 месяца. Т.е. к дате истечения прибавляет еще 6 месяцев. Но это при условии что вы соблюли ранее условия.
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Ольга, МО писала:
Есть очень хороший травяной чай,Инсти называется,с самого начала простуды за один день выпьешь 4-5 пакетиков и намного лучше себя чувствуешь,но почему то здесь в России он не пользуется спросом,в аптеках его нет. Когда мы жили в Узбекистане,то только им,в основном,лечились
у нас есть, но надо искать по аптекам. спасибо, напомнили, несколько лет как забыла про него smile_rt_40.png
Ольга, Россия, Краснодар, 46 лет
Ольга, Краснодар, 46 лет.
Замужем

ОлЯ, Россия, Москва писала:
Чем сбивать у ребёнка не знаю в силу того, что температура у него была последний раз в яслях, а сейчас ему 11. Сама выпила бы аспирин. Вычитала в интернете, что аспирин и анальгин детям нельзя. Самолечением ребёнка заниматься не хочу, есть для этого врачи. Благо, что не в лесу живём и у нас очень хорошая педиатор. Проверенные лекарства могут так же оказаться поддельными.
Оль, так как моему тоже 11 рискну поделиться мыслью. Ибуклин это комбинированный препарат (ибупрофен с парацетамолом),соответственно каждого препарата там половинная доза от необходимого для снижения температуры. Хотя каждый из препаратов в отдельности работает не плохо, если в правильной дозе. Кроме того каждый в своем случае. Например парацетамол плохо работает при бактериальной инфекции (снижает плохо и не надолго), но так можно понять что инфекция именно бактериальная и уже принимать меры. Я не использую у ребенка такие комби препараты еще и потому, что это не дает возможность чередовать их в течение суток, если один препарат не справляется (а бывает и такое). Поэтому при температуре даю самый обычный нурофен копеечный в дозировке 200. Сбивает хорошо обычно, но если через два часа шкалит опять чередую с парацетамолом тоже самым обычным. Через пару дней в них нет уже необходимости.
Валентина, Россия, Казань, 51 год
Валентина, Казань, 51 год.

Подделок не попадалось. Случалось, что лекарство не действовало из-за неправильной дозировки. Все лекарства надо давать по весу, тогда будет эффект. Ибуклин детям давать нельзя, это нокаут для печени.
Таня, Россия, Москва, 56 лет
Таня, Москва, 56 лет.

Придумали и давно. Заколяться и спорт в умеренных количествах. Повышаете резистентность организма. Не 100% но очень высокая устойчивость и сопротивление болезням.
Тут я соглашусь. Это правда. Так я тоже и написала ) что организм сам и борется.
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

ОлЯ, Россия, Москва писала:
Чем сбивать у ребёнка не знаю в силу того, что температура у него была последний раз в яслях, а сейчас ему 11. Сама выпила бы аспирин. Вычитала в интернете, что аспирин и анальгин детям нельзя. Самолечением ребёнка заниматься не хочу, есть для этого врачи. Благо, что не в лесу живём и у нас очень хорошая педиатор. Проверенные лекарства могут так же оказаться поддельными.
Врачи сами толком ничего не знают. Сами себе противоречат.
Рома, Москва, 46 лет.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Врачи сами толком ничего не знают. Сами себе противоречат.
А вы?
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

А вы?
Конечно знаю. smile_rt_40.png
Рома, Москва, 46 лет.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Конечно знаю.
Это здорово. Главное не увлекайтесь самоличением.
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр