загрузка
Главная Форум Наши дети Здоровье ребенка Детеныш просит кровать, помогите выбрать
Страницы:
1
2
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Евгений, Россия, Омск писал:
Оффтоп, на съемной жили, моя кровать и его диван были в одной спальне, прибегал кг мне спать. Сейчас у него своя комната, месяц уже один в комнате спит.... Не ожидал что так легко будет приучить отдельно спать)))
Как ? Как получилось? Мы сделали ремонт в детской, дети просили двуспальную кровать, но мелкая 4 года до сих пор пищит-хочу спать с мамой, иногда приходит и не выгонишь((
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Марина, Россия, Москва писала:
Как ? Как получилось? Мы сделали ремонт в детской, дети просили двуспальную кровать, но мелкая 4 года до сих пор пищит-хочу спать с мамой, иногда приходит и не выгонишь((
У меня тоже проблем не было.кровать передвинул и все) но я года в 2 переселял)
Со старшим по началу на пол ложился и ждал пока уснёт. Потом привык)
Сообщение отредактировал Свят, Россия, Пермь (автор поста) 24.09.2019 15:12
Марина, Москва, 41 год.

Свят, Россия, Пермь писал:
У меня тоже проблем не было.кровать передвинул и все) но я года в 2 переселял) Со старшим по началу на пол ложился и ждал пока уснёт. Потом привык)
2 года - это дооолго, думала куплю кровать, как они хотели, красивое постельное белье. Даже собака есть, что бы с ними спать, а фиг там
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

2 года - это дооолго, думала куплю кровать, как они хотели, красивое постельное белье. Даже собака есть, что бы с ними спать, а фиг там
Сколько детям?)
Марина, Москва, 41 год.

Свят, Россия, Пермь писал:
Сколько детям?)
Мелкой 4, старшая то сама спит)
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Мелкой 4, старшая то сама спит)
Не знаю dntknw_rt_60.gif у меня нормально было) матрас только на пол положил ещё один) она по началу с кровати падала каждую ночь))
Елена, Россия, Москва, 40 лет
Елена, Москва, 40 лет.

Детский диванчик, минимум декоративных элементов, даже я помещаюсь, в прошлом году покупал в районе 10 тыс. Что-то подобное, только зелёный Оффтоп, на съемной жили, моя кровать и его диван были в одной спальне, прибегал кг мне спать. Сейчас у него своя комната, месяц уже один в комнате спит.... Не ожидал что так легко будет приучить отдельно спать)))

Мне вот такой понравился.А он уперся на своем,хочу машинку.
Елена, Москва, 40 лет.

Оффтоп, на съемной жили, моя кровать и его диван были в одной спальне, прибегал кг мне спать. Сейчас у него своя комната, месяц уже один в комнате спит.... Не ожидал что так легко будет приучить отдельно спать)))
У нас нет проблем спать отдельно,мы просто выбрать не можем.Он у меня с рождения в своей кровати спит.Но тут свою раздолбил,а новую еще выбираем.Со мной спать не вариант,я на работу уезжаю пока еще все спят.
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Мне вот такой понравился.А он уперся на своем,хочу машинку.
У нас такие были. Нормально как кровать, но как диван в течении дня нет. Слишком широкая, сидеть неудобно, только полулежа, ноги не на полу. Тяжеловата на подъем если убирать ежедневно постельное белье, не покрывалом я имею в виду. Дети правда их юзали нещадно, ламели повылетали через наверное пару тройку лет. Ну и матрас туда родной не очень, надо бы хороший, те плюс к цене кровати.
Сейчас такие
https://www.ru-divan.ru/catalog/tahty/dya/divan-safi-luks/
Только только поменяли, мне нравятся. Они поуже, приятный велюр и легче открыть
Ну по ссылке сафи люкс для девочек моих, у сына просто сафи шоколадная, те не такая финтифлюшка
Сообщение отредактировала SветлANa, Россия, Москва (автор поста) 24.09.2019 16:24
Евгений, Россия, Омск, 40 лет
Евгений, Омск, 40 лет.

Наверное в возрасте дело, 5 лет, взрослый мужик уже biggrin_rt_40.png
С каникул привез и положил сразу отдельно))
Сообщение отредактировал Евгений, Россия, Омск (автор поста) 24.09.2019 16:51
Вредина, Россия, Химки, 38 лет
Вредина, Химки, 38 лет.

Пластик или ЛДСП?Они разные есть. Я еще вот такую нашла.
Не практичен велюр - даже через пол года уже будет весь в пятнах .Это фломастеры , карандаши пластилин ,руки в красках все будет на кровати.
Елена, Москва, 40 лет.

Вредина, Россия, Химки писала:
Не практичен велюр - даже через пол года уже будет весь в пятнах .Это фломастеры , карандаши пластилин ,руки в красках все будет на кровати.
Ну я же ему не до пенсии диван выбираю,года через 3-4 он надоест.Да и не увлекается он у меня подобным,лепит,рисует за сталом или вне дома.
Вредина, Россия, Химки, 38 лет
Вредина, Химки, 38 лет.

Ну я же ему не до пенсии диван выбираю,года через 3-4 он надоест.Да и не увлекается он у меня подобным,лепит,рисует за сталом или вне дома.
А ну молодец - тогда нет проблем biggrin_rt_40.png
Наталья , Россия, Волжский, 47 лет
Наталья , Волжский, 47 лет.

Кровать для дочи выбирала из экологич.материала и ортопедическим матрасом. В кровати главное не красота, а комфорт. Ребёнку эта красота быстро надоест.
Людмила, Россия, Тверь, 46 лет
Людмила, Тверь, 46 лет.

Блин, поехали, купили, поставили - вот твоя новая кровать! Пусть в процессе сборки поучаствует (саморезики и досочки подает). Зачем это все? вот эту? А может вот эту? Не хочешь спать на этой кровати - это проблема легко решается -спи на полу в спальном мешке!
Сообщение отредактировала Людмила, Россия, Тверь (автор поста) 25.09.2019 08:49
Елена, Москва, 40 лет.

Людмила, Россия, Тверь писала:
Блин, поехали, купили, поставили - вот твоя новая кровать! Пусть в процессе сборки поучаствует (саморезики и досочки подает). Зачем это все? вот эту? А может вот эту? Не хочешь спать на этой кровати - это проблема легко решается -спи на полу в спальном мешке!
Если бы был старший,проблем бы вообще не возникло.А вот с малявой сложнее.Характер жуткий,если сказал не буду спать,значит и не подайдет.На полу ему спать в радость,он маленький был около 3х месяцев спал на полу.Кровать не признавал вообще.На полу спит,в кровать перекладываешь орет.
Марина, Москва, 41 год.

Если бы был старший,проблем бы вообще не возникло.А вот с малявой сложнее.Характер жуткий,если сказал не буду спать,значит и не подайдет.На полу ему спать в радость,он маленький был около 3х месяцев спал на полу.Кровать не признавал вообще.На полу спит,в кровать перекладываешь орет.
Младшие они такие! sarcastic_rt_50.gif
Ирина, Россия, Тюмень, 55 лет
Ирина, Тюмень, 55 лет.

У сына вот такая кровать

Покупала тут. Вообще-то заказывала в СПб, но сайт найти не могу (вроде здесь). А так - все то же самое.
У них есть и машинки https://xn--80adfeardlcc5bxinj.xn--p1ai/detskie-krovati/?rdrf[fil][9]=70
Сообщение отредактировала Ирина, Россия, Тюмень (автор поста) 25.09.2019 20:27
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр