Ну вот да. Я решила пока с садом до лета подождать. Отпуск будет летом, сама повожу ее в сад, уже будет группа обычная.
Просто моя мама водит Катю на платные занятия в детский центр. Занятия со взрослыми проходят. Но Катя там уходит от бабушки своей к психологу, который ведёт занятия, и все задания хочет только с ней выполнять. Или просто бегает по залу с одним мальчиком и им клево. Уходит оттуда с ором и только под мышкой у бабушки потому что сама оттуда не хочет уходить. Даже если все дети из ее студии ушли уже она все равно оттуда уходить не хочет. Все жалею что у них сада нету, хотя бы платного, отдала бы даже не задумываясь.
Зато после 16-ти главная пугалка, что мама наоборот придет)) и как обычно не в самый подходящий момент
Я когда своего в такие моменты вижу, к примеру идет из школы в сопровождении 4 дам, то обычно звоню на мобильный, чтобы резко не материлизоваться перед ним.)))
О, да!!! Дочка попала в сад на два года, это что-то)) как с родными с ними. Целовали при встрече и прощании, поддерживали, заботились. Я такого не встречала нигде. Это просто высший пилотаж
Вот она более менее социальна. У меня ощущение что воспитательница не очень, один раз пришла с работы - у дочки шишбан на лбу. Моя мама говорит что забрала такую из сада, и там говорят что такую привели, но привели без шишбана
Мой тоже в ГКП не хотел ходить. не нравились ему воспитательницы и нянечка ( мне в общем тоже они не нравились). Подруга предложила к ним в сад перейти в ГКП. и вот оттуда я его забрать не могла - потому что и воспитательница и нянечка просто душки и ангелы. Потом мы пошли уже в обычный сад - ребенок начинал орать когда к саду мы подъезжали - воспитательницы ему тоже не нравились (там действительно было видно что им надо продленку у первоклашек вести, дисциплине учить, а не с трехлетками заниматься). мы перевелись в другой сад - и проблема сразу решилась... Переводились официально через гос услуги и т.д.