Ирина, Россия, Благовещенск писала:
ничего не могу понять... Лишнего не кушаем,с другими детьми контакта почти нет,а она вся в пятнышку,что это может быть?!
Ирина,меня зовут Вероника,мне 29 лет,я только сегодня зарег. на этом сайте...Хочу просто успокоить и усмирить ваше волнение.поверьте,ни чего страшного из себя ветрянка не представляет.у меня уж оба ею переболели в свое время.не скрою,что тоже была паника неимоверная,ведь маленькой было тогда еще только месяц с лишним от роду.была жуткая картина,вернее все так воспринималось.ветрянка выход в виде водянистых волдырей,ничего с ними делать не надо,их не выведешь,они сами проходят.и то,что мажут зеленкой,многих приводит в заблуждение,что таким образом они исчезнут.нет,зеленкой пользуются для предотвращения попадания инфекции,ведь ветрянка вызывает зуд.ничего страшного только если это действительно ветрянка,а так чтобы убедиться советую,все же обратиться к дет. врачу.дабы,развеить свои сомнения.хотя когда я обращалась с таким вопросом,то было даже удивление,что как новорожденный мог заболеть этой болезнью.считается,что ребенок не может заболеть до з -х лет ею.от еды она не появляется точно...она является вирусной инфекцией,передается воздушно капельным путем,выходит приблизительно на 11-й день после заражения.это я к тому,что вы написали,что редко выходите.возможно на данный период это так.ну,что еще могу сказать,пожалуй все,что знаю из своего опыта.если это действительно ветрянка,то удачи вам выздороветь и уж точно ваш малых больше ею не заболеет!!!