загрузка
Страницы:
1
2
3
Юлия, Россия, Вилючинск, 39 лет
Юлия, Вилючинск, 39 лет.

У меня все проблемы начались, когда пора стало выходить на работу. Пока платили декретные, не хватало, конечно, но жить можно было. От ребенка не уставала, мне нравится с ним время проводить.
Да и с выходом на работу денег больше не стало sad_rt_40.png((
Про нытье мамочек, как говорится :" С жиру бесятся". Нет у них других проблем, из-за чего поплакать.
У меня знакомая недавно плакала, что ей уже надоела, год назад ею купленная машина.
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Вилючинск (автор поста) 16.10.2014 09:20
CteRVo4ka, Москва, м. Юго-Западная, 37 лет
CteRVo4ka, Москва, м. Юго-Западная, 37 лет.

Дети разные бывают))) я от скуки пошла по утрам в фитнес - клуб , поставили мне там дежурство в детской комнате ( помимо групповых уроков )))- туда приводят детей от 8 мес.до 7 лет , некоторые вообще неадекватные ))) хорошо , когда ребенок воспитан и послушный с малых лет - тогда ни проблем , ни усталости .
Светлана, Россия, Ростов-на-Дону, 53 года
Светлана, Ростов-на-Дону, 53 года.
В отношениях

в первом декрете сидела полноценно и "день сурка" убивал морально. а второй мой декрет длился 3 недели. так что был идеальный баланс чтобы и дома не закиснуть, и работу не проклясть)). хотя легко не было. теперь могу мастер классы по тайм-менеджементу проводить))
Светлана, Россия, Усть-Кут, 46 лет
Светлана, Усть-Кут, 46 лет.

Мне сложно с ребенком, потому что он пока еще мало соображает, много капризничает, не слушается, хочет чтобы я прогибалась под него, сложности с воспитанием вобщем. Еще он пока не разговаривает и мне сложно с ним общаться, а общения хочется, потому что я уже 2,5 года одна и в основном с ребенком, сижу в декрете. Очень надоело, у меня каждый день одно и то же, одно по одному. Постоянное нытье и рев ребенка, который не хочет чтобы я от него отлучалась ни на минуту, либо наоборот хочет чтобы все было по его как он хочет, и как в таких случаях воспитывать? Я хочу на работу, иначе я окончательно отупею дома, я чувствую что я уже никакая почти, я теряю себя.
Марина, Россия, Пушкино, 41 год
Марина, Пушкино, 41 год. [модератор]

А я выходила на работу на пару часов в день, пока мелкий спал после кормления, а за ним наблюдал дедушка. Тут я вижу для себя много плюсов - отвлечься от быта, заработать денежку, выход "в свет" скажем так smile_rt_40.png smile_rt_40.png smile_rt_40.png это как "свежая струя, второе дыхание".
Если бы условия позволяли полностью уйти в декрет, что бы не приходилось думать много о том, как решить ту задачу и эту проблему, не связанную с ребенком - я бы все три года может и пробыла бы в декрете, не знаю. Но точно не с Максом. Уж очень его много.. мне было тяжело находиться с ним 24/7, вот правда. Ни секунды для себя. (Да, я эгоистка и мать-ехидна). Я даже сейчас не могу просто посмотреть фильм спокойно )) вчера смотрела один фильм с 11 утра и до 21 часа rofl_rt_56.gif . Да, устаю от того, что его много, но я не жалуюсь и не ною подругам об этом )) так как я знаю, что когда-то его будет слишком мало. И уж лучше пусть его будет много. Успею отдохнуть еще.
Нинель, Россия, Москва, 43 года
Нинель, Москва, 43 года.

Надо ценить минуты проведенные с ребёнком в младенческом возрасте. Это время потом не вернуть. Да вредничают, да хулиганят.Но за удовольствие надо платитьsmile_rt_40.png Потом, когда они подрастут и у них начнётся своя жизнь, будете с трепетом вспоминать моменты из детства своих детей.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр