Как то вы жестко воспитываете сына! Хочется ему ещё вкусняшку, но почему бы не дать?! Вы себе тоже во многом отказываете когда кушаете?
Я с детства сладкоежка и до сих пор ему сладкое, и ничего в этом плохого не вижу. И дети мои сладости любят, никогда не отказываю. С младшей договорились что покупаю ей киндер, но шоколад при этом не ест,а только ради игрушки. Взамен этого даю ей другую сладость.
А мама моя вообще сторонник запретов в еде. Всегда выставляет все на стол, конфеты,фрукты. Говорит
" Интересная мысль" отождествлять конфеты и фрукты, природные витамины и искуственно созданное сладкое. Это абсолютно разные вещи с разной пользой для организма. Вы можете поступать, как угодно, только при чём тут обвинения в жестком воспитании сына?
Вы, наверное, нормально отнеслись бы к сцене, где мать после занятия нашей знакомой 4 летней девочке очищает от фольги здоровенную шоколадку, заворачивает в бумажку и даёт в руку, а ребёнок уплетает? Это кощунство над организмом и дебелизм матери. Она думает, что облагодетельствовала ребёнка. Если бы он ел яблоко, то никто бы в этом не сомневался.