Главная Форум Наши дети Развитие детей от 3-х до 7 лет Что ваши дети заказали Деду Морозу?
Страницы:
1
2
3
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 57 лет
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 57 лет.

Sosed, Россия, Саранск писал:
Присоеденяюсь -)) --------- Sosed, Россия, Саранск, 33 года Сейчас на сайте Все его сообщения 02.12.2012 11:11 Sosed: !!!Александр, Россия, Москва, 41 год писал: Дедушка Мороз,привези снегурочку))) Присоеденяюсь -))
Ты то зачем прицепом к Снегурочке ,сколько зарбаываешь и что умеешь делать ?wink_rt_40.png
Sosed, Россия, Саранск, 46 лет
Sosed, Саранск, 46 лет.

Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве писал:
Ты то зачем прицепом к Снегурочке ,сколько зарбаываешь и что умеешь делать ?
так лучше чесно скажи почём снегурочек продаёш по минемалке но высший клас а то чую цену накрутить хочеш -))
Александр, Москва, м. Тёплый Стан, 54 года
Александр, Москва, м. Тёплый Стан, 54 года.

*, - писала:
Каждой бабе - по мужику, каждому мужику - по снегурочке.
Думаю все за)))) smile_rt_40.png
Александр, Москва, м. Тёплый Стан, 54 года
Александр, Москва, м. Тёплый Стан, 54 года.

Ты то зачем прицепом к Снегурочке ,сколько зарбаываешь и что умеешь делать ?
Игорь,ты всё в материальное переводишь как многие? А потом что вспомнить? Я искала мужика с должностью и зарплатой? Не забывай что за всё в жизни надо платить...
Евгения, Москва, м. Печатники, 55 лет
Евгения, Москва, м. Печатники, 55 лет.

д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская писал:
Мда-плохо,когда уже с пелёнок у ребёнка нет тормозов в его желаниях.Вырастит-будете вешаться (знакомый купил мотоцикл сыну за 200 тыс,его через неделю украли по глупости сына ,17 лет...(пофиг) купили ещё один за 300,сузуки...папа рабочий,мама не работает-отнюдь не олегархи.Папа хотел таз поменять на иномарку-но не судьба...) А начиналось тоже с невинных хочу... А сегурочку-дааа!! Это идея.... Две!!!
Согласна! Мне тоже почему-то не нравятся эти записки. Подарок по заказу - не подарок! Считается, что на НГ сбываются сокровенные желания, о которых и не говорят-то. Я все больше свои мозги полключаю. И на все хочу взгляд поменялся - есть в этом что-то нескромное. Хочу - человек сам себе должен говорить и сам этого добиваться. Откуда эта мода пошла на записки?

так лучше чесно скажи почём снегурочек продаёш по минемалке но высший клас а то чую цену накрутить хочеш -))
Я ничего не продаю, просто ты хотел причоединица к снегурочке . Ну снегурка то поятно зачем а вот куда тебя причироить ?

Александр, Москва, м. Тёплый Стан писал:
Игорь,ты всё в материальное переводишь как многие? А потом что вспомнить? Я искала мужика с должностью и зарплатой? Не забывай что за всё в жизни надо платить...
Ну насколько я понял сосед присоединяеца к снегурочке , так что мне то че думать о меркантильности ?wink_rt_40.png))
Sosed, Россия, Саранск, 46 лет
Sosed, Саранск, 46 лет.

Ну насколько я понял сосед присоединяеца к снегурочке , так что мне то че думать о меркантильности ?))
как чего, загнать соседу ту самую снегурочку подороже, или неушто за так отдаш -)) ???

Кто о чем, а мужики все о снегурочке!!! rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif

как чего, загнать соседу ту самую снегурочку подороже, или неушто за так отдаш -)) ???
Тут мы друг друа не понимаем,или вернее сказать ты меня не понимаешь ...

Да и лана , скорее всего не стану развивать тему wink_rt_40.png)))

Евгения, Москва, м. Печатники писала:
Кто о чем, а мужики все о снегурочке!!!
Ну мы тоже праздника хотим wink_rt_40.png
Сергей, Россия, Одинцово, 53 года
Сергей, Одинцово, 53 года.

Младшая,ввиду возраста пока молчит smile_rt_40.png а старшие в тяжких раздумьях,с выбором мучаются!Но запросы у них скромные,я бы сказал адекватные,они понимают,что мы с женой деньги не рисуем а зарабатываем!
Даша, Россия, Москва, 43 года
Даша, Москва, 43 года.

Дочка попросила у Деда Мороза новое красное платье smile_rt_40.png
 Dream, Россия, Москва, 57 лет
Dream, Москва, 57 лет.

smile_rt_40.png))))) значит у моей дочери в 12 лет самое детское желание лук( деревянный ) со стрелами smile_rt_40.png))

Вот теперь думаю а для чего он ей нужен ?smile_rt_40.png))
Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 47 лет
Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 47 лет.

моя в 9 лет Деду Морозу заказала интерактивную мягкую игрушку.. и у меня - бинокль...
Юля-ля, Россия, Дубна, 44 года
Юля-ля, Дубна, 44 года.

Сергей, Россия, Одинцово писал:
мы с женой деньги не рисуем а зарабатываем!
Записка то Деду Морозу)
Юля-ля, Дубна, 44 года.

Евгения, Москва, м. Печатники писала:
Согласна! Мне тоже почему-то не нравятся эти записки. Подарок по заказу - не подарок! Считается, что на НГ сбываются сокровенные желания, о которых и не говорят-то. Я все больше свои мозги полключаю. И на все хочу взгляд поменялся - есть в этом что-то нескромное. Хочу - человек сам себе должен говорить и сам этого добиваться. Откуда эта мода пошла на записки?
Человек должен уметь формулировать свои желания. Записка очень хороший повод этому научится. А неадекватные желания в состоянии тормознуть родители, найдя нужные слова.
Юля-ля, Дубна, 44 года.

Юля-ля, Россия, Дубна писала:
Записка то Деду Морозу)
Мои заказали. Сын у Дед мороза попросил щенка или джип на пульте управления. Дочь щенка или горшочек с цветком анютины глазки. Мне заказан большой ящик с инструментами и книга- определитель растений.
Сообщение отредактировала Юля-ля, Россия, Дубна (автор поста) 04.12.2012 12:56

Юля-ля, Россия, Дубна писала:
Человек должен уметь формулировать свои желания. Записка очень хороший повод этому научится. А неадекватные желания в состоянии тормознуть родители, найдя нужные слова.
Спасибо просветила smile_rt_40.png
Сообщение отредактировала Евгения, Москва, м. Печатники (автор поста) 12.12.2012 02:12
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 38 лет
Юлия, Санкт-Петербург, 38 лет.

Наш Дед Мороз озадачен ЖД дорогой Лего, Фотоаппаратом, замком Зублс, Барби русалочкой, телефоном.
Страницы:
1
2
3
В теме "Что ваши дети заказали Деду Морозу?" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.