загрузка
Страницы:
1
2
3
Кошкина, Россия, Москва, 39 лет
Кошкина, Москва, 39 лет.

Cthutq, Россия, Санкт-Петербург писал:
В этом возрасте так же было и у нас.в начальной школе спокойно без вести жила. У Вас ещё всё впереди
У меня методы будут простые - времени особо на залипание в гаджеты хватать не будет. Танцы, язык, художка, уроки, будем заполнять свободное время по-полной. Она и сейчас приходит, до прогулки уроки делает, после - или занятия, или рисует. Мультики сама включает ровно на час и выключает. Я думаю, нужно следить и во-время стараться корректировать, если что.
Cthutq, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Cthutq, Санкт-Петербург, 47 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Необязательно, Сереж, не всем это грозит, имхо. У подруги сын-первоклассник стал залипать в тел игрушку, в которую играют все мальчики в их классе. А его старшая сестра спокойно к тел относится, по основному назначению или ролики снимает о семейных буднях)
Кать,конечно я приговор не поставил))))
Но дети растут и технологии развиваются
Cthutq, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Cthutq, Санкт-Петербург, 47 лет.

Кошкина, Россия, Москва писала:
У меня методы будут простые - времени особо на залипание в гаджеты хватать не будет. Танцы, язык, художка, уроки, будем заполнять свободное время по-полной. Она и сейчас приходит, до прогулки уроки делает, после - или занятия, или рисует. Мультики сама включает ровно на час и выключает. Я думаю, нужно следить и во-время стараться корректировать, если что.
Я согласен.Вот болела недавно и смотрела (залипала )больше.сейчас опять в режим вошли
Наталья, Россия, Москва, 50 лет
Наталья, Москва, 50 лет.

Конечно,всю жизнь в смартфоне не проведешь,но и удалить его из жизни невозможно
А зачем удалять? Мы же не стремимся удалять из жизни какие-то иные удобства. Это тоже то, что во многом облегчает жизнь. Психические проблемы и зависимости , если уж они есть, не решить таким образом.
Aleksandra, Россия, Москва, 49 лет
Aleksandra, Москва, 49 лет.

Всем привет. Нашёл вот такую статью,про детей и телефоны.Решил с вами поделиться,может кто то почерпнёт для себя новое или призадумается о чём то.И конечно же обсудить))))) Как у вас дела с залипанием в планшете или телефоне?Боретесь с этим или закрываете глаза?
отключила интернет и стало жить проще, теперь интернет в обмен на пятерки. плюс в школе собирают у всех телефоны с начала недели..выдают после уроков. сын вчера книжку взял из дома, чтоб читать на переменах biggrin_rt_40.png
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Aleksandra, Россия, Москва писала:
плюс в школе собирают у всех телефоны с начала недели..выдают после уроков. сын вчера книжку взял из дома, чтоб читать на переменах
good2_rt_68.gif
Aleksandra, Россия, Москва, 49 лет
Aleksandra, Москва, 49 лет.

Для Небес Лазурь, Серендипити:

Очень эффективный метод. дети стали между собой общаться, а не в телефонах драконов выращивать на переменах biggrin_rt_40.png
Кошкина, Россия, Москва, 39 лет
Кошкина, Москва, 39 лет.

У нас в школе нельзя смартфоны доставать из портфелей, даже если они есть с собой. Поэтому почти никто и не носит.
Михаил, Россия, Москва, 52 года
Михаил, Москва, 52 года.

У меня двоякое отношение к планшету/смартфону. С одной стороны я человек не общительный. А если и общаюсь, предпочитаю делать это лично. Поэтому по смартфону звоню только матери за которой ухаживаю чтобы узнать что купить ей по дороге. Если бы не она - вообще обходился без мобильника. На работе хватает офисного телефона. Я этот смартфон часто забываю зарядить или денег на него кинуть. Ну разве что приложение яндекс-транспорт на остановках юзаю когда долго транспорта нет.
А вот планшет дома вечером практически из рук не выпускаю, когда они у меня от молотка или поварешки свободны. Он мне заменил большой компьютер и телевизор. Я там читаю, пишу книги, пишу на форумах, смотрю кино или спорт.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр