А как же тогда она попадает в рейтинг? Как раз качеством, через тех кто где то победил там сям. Какие то критерии же есть. Не за название. Ну как звёзды у отелей или пробы у металла - они вам гарантирую - или наличие бассейна и отстутствии дороги и наличие золота
Думаю эти критерии все известны по школам
отредактировала Розмари, Россия, Москва (автор поста) 10.09.2021 18:25
Скажите товарищи
Я верно поняла что для перехода в 10 11 надо сдать русс и матем на определённое кол во баллов? И все?
Что такое на некоторых сайтах в таблице о баллах проходных за надпись - математика профильного уровня столько то - вроде 32 балла не помню щас?? Что это за профильный уровень? А какой есть ещё уровень?
отредактировала Розмари, Россия, Москва (автор поста) 10.09.2021 18:29
А как же тогда она попадает в рейтинг? Как раз качеством, через тех кто где то победил там сям. Какие то критерии же есть. Не за название. Ну как звёзды у отелей или пробы у металла - они вам гарантирую - или наличие бассейна и отстутствии дороги и наличие золота
Думаю эти критерии все известны по школам
После объединения в комплексы всем зданиям со всеми учителями и результатами присваивался номер самой "показательной" школы. И таким образом она прицепом тащила в рейтинг школы из конца списка. Сейчас так же. Есть лучшие классы с лучшими учителями в основных зданиях, они завоёвывают места. А есть параллельные с ними классы в других корпусах и с другими учителями, где единственная задача - отсутствие двоек на экзаменах. Но все они занимают одну гордую строчку рейтинга.
После объединения в комплексы всем зданиям со всеми учителями и результатами присваивался номер самой "показательной" школы. И таким образом она прицепом тащила в рейтинг школы из конца списка. Сейчас так же. Есть лучшие классы с лучшими учителями в основных зданиях, они завоёвывают места. А есть параллельные с ними классы в других корпусах и с другими учителями, где единственная задача - отсутствие двоек на экзаменах. Но все они занимают одну гордую строчку рейтинга.
Ну конечно я про основной корпус ))) это я в курсе - что они школы обозвали все по названию головной
Они даже вообще сделали - началку «в этих» корпусах
Среднюю до 7 в «тех»
А ботанов - куда Марина отобралась сдавая Кембриджский английский за 7500 и ещё всякие излишества чтобы не знаю - чтобы они там могли оценить размах или что??? - сдавая кроме матвертикали общегородской, ряд внутренних тестов - отобралась в «спецотдел»
Вот такое деление
Все другое в той школе - другое здание, другое оснащение…
А было бы везде так красиво и может оболтусы к знаниям потянулись … режут среду детишек уже в школах
отредактировала Розмари, Россия, Москва (автор поста) 10.09.2021 18:46