загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Леонид, Санкт-Петербург, 42 года.

Розмари, Россия, Москва писала:
Всем привет Вопрос к родителям сыновей и мужчинам - потому что они тоже сыновья, сыночки, сыны, сЫночки. Психологи убедительно рекомендуют не лезть в комнату к подростку, слово сынарник даже родилось … Вот фото из видео в Инстаграмм, иллюстрация сынарника Тема не для того, чтобы показать какие «мы» (кто то) молодцы, а это (кто то) свиньи! Нет. Вопросы такие : - Мужчины , вы росли , если вам повезло и у вас была целая своя комната- такое там устраивали ? Если да - почему / и
психологи сейчас насоветуют.. umnik2_rt_46.gif и детей то не имея своих... не то что сыновей... раньше порядку приучали в армии... а сейчас... umnik2_rt_46.gif
Сообщение отредактировал Леонид, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 23.10.2021 12:21
Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

Наталья, Россия, Москва писала:
Знакомо. У меня такое было на рабочем месте, в ателье, на швейной машинке и рядом. Прихожу раз утром и не узнаю своего рабочего места, девченки убрались. У меня была истерика, хде я буду искать все мне нужное..... Через пару дней было тож самое, мой бардак, и я знаю че и где лежит. Читала где то, это своего рода защита, психологическая, такие люди, как хомяки, все в клубочки, в загашнички складывают, для окружающих бардак, а для нас это гармония.
Смешно, что вот дома у меня все по полочкам, по контейнерам, у всего свое место, а на работе на столе черт ногу сломит, а мне так удобнее, и я в этом бардаке сразу вижу, если кто-то рылся, что-то брал. И моментально найду все, что требуется.
И дома, если начинаю чем-то творческим заниматься, раскладываюсь на полу, тут карандаши, бусинки всякие, ворох бумаги, ноут, краски, я в середине, вокруг куча всего. Со стороны поглядишь -бардак, ан нет , творческий порядок, чтобы удобно и комфортно работалось. biggrin_rt_40.gif
Галина, Россия, Воронеж, 45 лет
Галина, Воронеж, 45 лет.

Эсти, Лесное озеро писала:
Пфф, подростки. Вот второе фото -это практически домашний компьютерный стол моего мужа (Сашенька, 63 годика). Только у него вокруг еще куча полочек с о-очень нужными вещами, которые горой на эти полочки навалены. Самое интересное, что он сам прекрасно знает, что и где у него лежит. Находит нужное моментально. Значит, это какая-то неведомая мне система. Соваться туда нельзя, потому что система порушится, потом будут вопли, куда ты убрала это или то. Я абстрагируюсь от этого стола. Вот в комнате
haha_rt_56.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Пфф, подростки. Вот второе фото -это практически домашний компьютерный стол моего мужа (Сашенька, 63 годика). Только у него вокруг еще куча полочек с о-очень нужными вещами, которые горой на эти полочки навалены. Самое интересное, что он сам прекрасно знает, что и где у него лежит. Находит нужное моментально. Значит, это какая-то неведомая мне система. Соваться туда нельзя, потому что система порушится, потом будут вопли, куда ты убрала это или то. Я абстрагируюсь от этого стола. Вот в комнате
rofl_rt_56.gif
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

У сына в комнате порядок, в остальной квартире беспорядок.
Когда прихожу к нему в комнату с кружкой чая, он на меня ругается, чтоб унесла потом пустую обратно.
Когда стираю, то спрашиваю у него, что можно взять постирать.
blush_rt_40.gif rolleyes_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Татьяна, Княжество Туссент (автор поста) 23.10.2021 12:21
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

Смешно, что вот дома у меня все по полочкам, по контейнерам, у всего свое место, а на работе на столе черт ногу сломит, а мне так удобнее, и я в этом бардаке сразу вижу, если кто-то рылся, что-то брал. И моментально найду все, что требуется. И дома, если начинаю чем-то творческим заниматься, раскладываюсь на полу, тут карандаши, бусинки всякие, ворох бумаги, ноут, краски, я в середине, вокруг куча всего. Со стороны поглядишь -бардак, ан нет , творческий порядок, чтобы удобно и комфортно работа
Да уж,кому лень убираться,называют творческим бардаком hm_rt_40.png не подкопаешься ведь,художник так видит бардак и сынарник hm_rt_40.png
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Смешно, что вот дома у меня все по полочкам, по контейнерам, у всего свое место, а на работе на столе черт ногу сломит, а мне так удобнее, и я в этом бардаке сразу вижу, если кто-то рылся, что-то брал. И моментально найду все, что требуется. И дома, если начинаю чем-то творческим заниматься, раскладываюсь на полу, тут карандаши, бусинки всякие, ворох бумаги, ноут, краски, я в середине, вокруг куча всего. Со стороны поглядишь -бардак, ан нет , творческий порядок, чтобы удобно и комфортно работа
Мне в этом плане Андрей помогает. Он любит чистоту, порядок, приучил сына к этому(кому то повезет, и готовит себе сам, и убирает, в комнате всегда порядок) и меня держит в тонусе mosking_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 23.10.2021 12:31
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Леонид, Санкт-Петербург, 42 года.

Всем привет Вопрос к родителям сыновей и мужчинам - потому что они тоже сыновья, сыночки, сыны, сЫночки. Психологи убедительно рекомендуют не лезть в комнату к подростку, слово сынарник даже родилось … Вот фото из видео в Инстаграмм, иллюстрация сынарника Тема не для того, чтобы показать какие «мы» (кто то) молодцы, а это (кто то) свиньи! Нет. Вопросы такие : - Мужчины , вы росли , если вам повезло и у вас была целая своя комната- такое там устраивали ? Если да - почему / и
блииин... у меня два сына... hm_rt_40.png lollol_rt_46.png
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Оооой)... У нас так же будет, если все оставить как есть)))
Галина, Россия, Воронеж, 45 лет
Галина, Воронеж, 45 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
кажется, я сын.
girl-haha_rt_70.gif
я иногда бываю тоже
Николай, Москва, 57 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
Оооой)... У нас так же будет, если все оставить как есть)))
Почему у тебя дома бардак? Марш убираться hm_rt_40.png
Замужем

Мне в этом плане Андрей помогает. Он люьит чистоту, порядок, приучил сына к этому(кому то повезет, и готовит себе сам, и убирает, в комнате всегда порядок) и меня держит в тонусеи
Я пыталась. Постоянно покупаю всякие органайзеры, ящички под инструменты. Он радуется, а потом в этих ящичках поселяется всякое, и они органично дополняют общий бардак на столе. haha_rt_56.gif
В последний раз купила органайзер под лекарства, сейчас там помимо лекарств живут: скальпель, ножницы, куча ручек, батарейки, пучок цветных проводочков, свечи от авто, пара отверток. Дружно живут, не ругаются. biggrin_rt_40.gif
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Николай, Россия, Москва писал:
Да уж,кому лень убираться,называют творческим бардаком не подкопаешься ведь,художник так видит бардак и сынарник
У тебя наверное чистота, стерильная, да, Коль? И совсем не жудожник
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Почему у тебя дома бардак? Марш убираться
Бардака нет, но знаю, что он будет, если дать сыну волю)))
Замужем

Да уж,кому лень убираться,называют творческим бардаком не подкопаешься ведь,художник так видит бардак и сынарник
После творческих занятий все убирается по коробочкам, и прячется по полочкам, становится чисто, но пока я занимаюсь чем-то творческим, мне нужно вот так. Чтобы все лежало вокруг меня.
Николай, Москва, 57 лет.

У тебя наверное чистота, стерильная, да, Коль? И совсем не жудожник
Неа,у меня чистота,ненавижу бардак.
Мечта, Россия, Москва, 56 лет
Мечта, Москва, 56 лет.
Замужем

Стиль жизни мы сами показываем детям. Если вы содержите чистоту в квартире и привлекаете к этому процессу детей- то и дети будут придерживаться в своей жизни такого стиля жизни . Мы зеркало для наших детей-главное грань не перейти
Замужем

Мне в этом плане Андрей помогает.
А мне кошка. ))Она терпеть не может, если какие-то вещи лежат не на месте. Мелкие вещи сбрасывает на пол, на оставленную одежду уляжется и всю вываляет в шерсти, если что-то крупное не на своем месте, она будет ходить вокруг этого предмета, бить его лапой и орать. Волей не волей все приходится раскладывать своевременно по местам.
Но вот стол мужа она тоже, как и я, обходит стороной. Видимо, там все лежит так, как надо. biggrin_rt_40.gif
Наталия, Россия, Москва, 47 лет
Наталия, Москва, 47 лет.

Бардак в окружении, бардак в голове и во всем остальном. Не положительно к этому отношусь, но каждый живёт как хочет, главное чтоб других это не затрагивало.
Сообщение отредактировала Наталия, Россия, Москва (автор поста) 23.10.2021 13:04
Страницы:
1
2
3
4
5
В теме "Сынарники" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр