загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
Аксинья, Россия, Таганрог, 49 лет
Аксинья, Таганрог, 49 лет.
В отношениях

Был у меня знакомый. У него в доме порядок. Но зачем-то складывает ячейки из-под яиц, стеклянные баночки из-под соусов, всякие упаковки, банки-склянки, пакеты сложены стопочкой. И всё это на видном чистом месте. Зачем???? В ванной за батареей три тряпочки - для раковины, для ванны и для унитаза.
Какое же у меня было желание все это захватить и в мешок.
Наталия, Россия, Москва, 46 лет
Наталия, Москва, 46 лет.

Аксинья, Россия, Таганрог писала:
Был у меня знакомый. У него в доме порядок. Но зачем-то складывает ячейки из-под яиц, стеклянные баночки из-под соусов, всякие упаковки, банки-склянки, пакеты сложены стопочкой. И всё это на видном чистом месте. Зачем???? В ванной за батареей три тряпочки - для раковины, для ванны и для унитаза. Какое же у меня было желание все это захватить и в мешок.
Это его дом и его тряпочки grin-ast_rt_40.gif
Розмари, Россия, Москва, 46 лет
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

Валентин, Россия, Москва писал:
О, я и сейчас так живу))) Прям как у меня Откуда вы узнали??? Творческий беЗпорядок называется
Показать слабо? Не верится
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

Юлия, Россия, Москва писала:
Переодически, конечно, объявляю субботники.
smile1_rt_40.png
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

Юлия, Россия, Москва писала:
А у Вас идеально было в комнате когда-то? У
Абсолютно идеально
Но девочки то другие
Сообщение отредактировала Розмари, Россия, Москва (автор поста) 23.10.2021 13:27
Валентин, Россия, Москва, 43 года
Валентин, Москва, 43 года.

Розмари, Россия, Москва писала:
Показать слабо? Не верится
Не, мне неловко как то на всеобщее обозрение...но можете поверить на слово. grin-ast_rt_40.gif
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

Иван, Москва, м. Молодёжная писал:
Было у меня такое но правда давно.
Ну и когда прошло то? Возраст или что привело к переменам?
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Всем привет Вопрос к родителям сыновей и мужчинам - потому что они тоже сыновья, сыночки, сыны, сЫночки. Психологи убедительно рекомендуют не лезть в комнату к подростку, слово сынарник даже родилось … Вот фото из видео в Инстаграмм, иллюстрация сынарника Тема не для того, чтобы показать какие «мы» (кто то) молодцы, а это (кто то) свиньи! Нет. Вопросы такие : - Мужчины , вы росли , если вам повезло и у вас была целая своя комната- такое там устраивали ? Если да - почему / и
В детстве спал в своей комнате, но только ночью, днем это была гостиная. Там в принципе небыло возможности свинячить.
Сейчас дети в одной комнате спят, сами убираются,не очень это их напрягает, потому, что в садике они так же игрушки за собой убирают. Так как днем у нас робот пылесос работает, то они знают, что на полу ни чего оставлять нельзя, себе дороже. А вообще я считаю ю, что ребёнка с раннего детства надо учить содержать в порядке свое жизненное пространство,, тогда и в пуберантный период проблем быть не должно. Порой по правилам жить легче чем без них.
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

Арина, Россия, Москва писала:
почему ответственность переносится
Ответственность я не определяла
А психолог упомянута просто потому что именно у одной из них встретила это слово и она много говорила о том что это все нормально
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Абсолютно идеально Но девочки то другие
Девочки тож свинтусы бывают. По мне еще хуже, когда через чур чисто, как в операционной.... и зациклены на чистоте
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

Эсти, Лесное озеро писала:
Пфф, подростки. Вот второе фото -это практически домашний компьютерный стол моего мужа (Сашенька, 63 годика). Только у него вокруг еще куча полочек с о-очень нужными вещами, которые горой на эти полочки навалены. Самое интересное, что он сам прекрасно знает, что и где у него лежит. Находит нужное моментально. Значит, это какая-то неведомая мне система. Соваться туда нельзя, потому что система порушится, потом будут вопли, куда ты убрала это или то. Я абстрагируюсь от этого стола. Вот в комнате
smile1_rt_40.png
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

Имитация, Россия, Волгоград писала:
Какая знакомая печальная тема Заставить дочь разгрести срач в комнате можно только под угрозой на пустить в гости её подружек. Потому что мне реально стыдно пускать посторонних в этот бАрдель. А дочери не, не стыдно так и живём, к визиту подружек слегка убираемся, потом опять бардачим.
А сколько ей лет?
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

Hanna, Россия, Москва писала:
У меня сын не любит мусор, меня не пускает к себе, но сам убирает. А вот дочь... Периодически у нас стычки из-за состояния ее места обитания. Так что у меня, скорее, дочерник
А возраст у детей какой , если не секрет ?
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

Valentina, Россия, Северодвинск писала:
было-было такое,а сейчас уже и внучарник...
А как стало потом - стали складывать или так и привыкли?
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

Галина, Россия, Воронеж писала:
Был период, когда в моём лексиконе активно использовалось слово " сынарник" Щас парню 20... убрано, пропылесошено, стиралкой пользуется, посуду он чаще моет, я готовлю, мусор забыла, когда сама выносила. У нас как-то нет значимых бытовых разногласий. Считаю, если ситуацию в подростковом возрасте не нагнетать, то само всё стабилизируется. Здоровые нервы дороже всего
give-rose_rt_60.gif
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

Наталья, Россия, Москва писала:
загашнички складывают, для окружающих бардак, а для нас это гармония.
smile_rt_40.gif
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

Леонид, Россия, Санкт-Петербург писал:
психологи сейчас насоветуют.. и детей то не имея своих... не то что сыновей... раньше порядку приучали в армии... а сейчас...
В армии?)))
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Когда прихожу к нему в комнату с кружкой чая, он на меня ругается, чтоб унесла потом пустую обратно. Когда стираю, то спрашиваю у него, что можно взять постирать.
О необычно!
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

Николай, Россия, Москва писал:
Да уж,кому лень убираться,называют творческим бардаком не подкопаешься ведь,художник так видит бардак и сынарник
Художника обидеть может каждый
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

Мечта, Россия, Москва писала:
Стиль жизни мы сами показываем детям. Если вы содержите чистоту в квартире и привлекаете к этому процессу детей- то и дети будут придерживаться в своей жизни такого стиля жизни . Мы зеркало для наших детей-главное грань не перейти
Не работает эта схема
Или в какой то период подростковый - сбоит
Психолог тоже так говорила - вы его приучили уже к чистоте и со времени он не сможет жить в бардаке , просто период
Вот я спросила в теме - правда так?
Страницы:
1
2
3
4
5
В теме "Сынарники" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр