загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
Всё таки женщины дурные и мстительные существа.
Не только)) У нас в институте этим занимался парень. Была похожая ситуация с девушкой из другого потока, но не со спиртным. Глупые, абсолютно не соображающие люди, которым лишь бы напакостить.
К сожалению, у меня был случай мести и с БМ после полугода, как ушла, подробности не буду рассказывать, но это так мерзко было.
Юль, все будет хорошо, посмотрят по камерам, все выяснят. Но противно до жути
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Конечно я знаю, что извенений не будет. Но дам понять, что нечего меня отвлекать от серьёзной работы по пустякам.
Юлька, покажи им всемsmile_rt_40.png
p.s. Темку с днюхой!
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Леди Брю, Россия писала:
Да разве это месть? Просто прикрывала себя тем у кого был повод. Если бы был ДР у другого мальчика (или даже девочки) свалила бы на него (на неё).
Может быть и так. Но она валялась в стельку пьяная в колледже, и на сегодняшний час об этом её родителям не сообщили.

Сказка, Россия, Москва писала:
Юлька, покажи им всем p.s. Темку с днюхой!
Спасибо, дорогая mishka.gif
Яна, Донецк, 35 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
а мне сегодня сообщение интересное пришло в телеграмме от незвестного человека, думал, что пишет своей знакомой, а написал мне....ответила, что не знаю его, он прислал свое фото и стал названивать. Потом начал просить мое фото, на мой отказ обиделся и кинул сообщение, шо он серьезный, а мне лишь бы постебаться,и заблокировал меня))) магнитные бури видать)))
Нервный какой))
Ядвига, Россия, Москва, 44 года
Ядвига, Москва, 44 года.

Доброе время суток всем. Как многие уже знают, сегодня у моего сына день рождения. Спасибо большое всем, кто поздравил. Сидим мы с ним, ждём курьера с вкусняшками, и тут приходит сообщение от классного руководителя : Ну у меня сразу в глазах потемнело, сердце ухнуло. Пошла с ним разбираться. Тут меня и осенило, в колледже он был только полчаса, посмотрела вход-выход, покупки за сегодняшний день. Всё чисто. Учительница сказала, что это не её проблемы, решайте всё сами. При разговоре с ребёнком
С днем рождения сына! Главное спокойствие, все будет хорошо!

Яна, Россия, Донецк писала:
Не только)) У нас в институте этим занимался парень. Была похожая ситуация с девушкой из другого потока, но не со спиртным. Глупые, абсолютно не соображающие люди, которым лишь бы напакостить. К сожалению, у меня был случай мести и с БМ после полугода, как ушла, подробности не буду рассказывать, но это так мерзко было. Юль, все будет хорошо, посмотрят по камерам, все выяснят. Но противно до жути
Мне времени своего жалко. Придётся на работе задержаться, а у меня шугаринг. sarcastic_rt_50.gif

Ядвига, Россия, Москва писала:
С днем рождения сына! Главное спокойствие, все будет хорошо!
Надеюсь mishka.gif
Яна, Донецк, 35 лет.

Может быть и так. Но она валялась в стельку пьяная в колледже, и на сегодняшний час об этом её родителям не сообщили.
Как интересно
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Яна, Россия, Донецк писала:
Нервный какой))
я подумала сначала мошенник, но нет, похоже реально ошибся контактом)

да,немного нервный)))
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Москва (автор поста) 15.09.2023 17:01
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Евгения, Санкт-Петербург, 41 год. [модератор]
В отношениях

Мне в чате пришло сообщение, что мой ребёнок распивал шампанское в 6-м классе. Только то, что это было детское, не уточнили.
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Первый раз обзывают не мужиков козлами а своих "братьев" женщин.... Че делается, че делается на форуме)
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 42 года
Юлия Андреевна, Москва, 42 года.

Диана, Россия, Москва, 48 лет
Диана, Москва, 48 лет.

Доброе время суток всем. Как многие уже знают, сегодня у моего сына день рождения. Спасибо большое всем, кто поздравил. Сидим мы с ним, ждём курьера с вкусняшками, и тут приходит сообщение от классного руководителя : Ну у меня сразу в глазах потемнело, сердце ухнуло. Пошла с ним разбираться. Тут меня и осенило, в колледже он был только полчаса, посмотрела вход-выход, покупки за сегодняшний день. Всё чисто. Учительница сказала, что это не её проблемы, решайте всё сами. При разговоре с ребёнком
🤦‍♀️😂 очень запоминающийся ДР! С Днём рождения сына!

Павел, Россия, Кемерово писал:
Первый раз обзывают не мужиков козлами а своих "братьев" женщин.... Че делается, че делается на форуме)
Не первый, не внимательный, садись, "2". biggrin_rt_40.gif
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 42 года
Юлия Андреевна, Москва, 42 года.

Напиши им «Если я приду в 233 кабинет, то распивать спиртное с корвалолом будете вы! Настоятельно советую вам разобраться детально,предоставить мне видеоматериал и я у вас!» beach_rt_68.gif

Диана, Россия, Москва писала:
🤦‍♀️😂 очень запоминающийся ДР! С Днём рождения сына!
Спасибо большое mishka.gif

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Напиши им «Если я приду в 233 кабинет, то распивать спиртное с корвалолом будете вы! Настоятельно советую вам разобраться детально,предоставить мне видеоматериал и я у вас!»
biggrin_rt_40.gif
Яна, Донецк, 35 лет.

Мне времени своего жалко. Придётся на работе задержаться, а у меня шугаринг.
Само собой. Вообще ситуация из вон выходящая, особенно у взрослых людей. Сначала проверки, потом обвинения. Что за детский сад
Я всегда своему говорю, чтобы в случае неприятностей, говорил мне правду, для того, чтобы, если меня вызовут, оперировала фактами. Иначе проблему не решить успешно. У тебя с сыном тоже вроде доверительные отношения, я сложила такое мнение по крайней мере))
Яна, Донецк, 35 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
я подумала сначала мошенник, но нет, похоже реально ошибся контактом) да,немного нервный)))
Я так на первом курсе познакомилась с очень хорошим приятелем. Ошибся номером. Долго общались потом)) был не нервный, видимо поэтому)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр