загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
а мне сегодня сообщение интересное пришло в телеграмме от незвестного человека, думал, что пишет своей знакомой, а написал мне....ответила, что не знаю его, он прислал свое фото и стал названивать. Потом начал просить мое фото, на мой отказ обиделся и кинул сообщение, шо он серьезный, а мне лишь бы постебаться,и заблокировал меня))) магнитные бури видать)))
Прям как одиночество в сети
Но по русски с давлением
Диана, Россия, Пенза, 40 лет
Диана, Пенза, 40 лет.

Артёма с днём рождения! Напишите потом как всё прошло?
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Диана, Россия, Пенза писала:
Артёма с днём рождения! Напишите потом как всё прошло?
Спасибо большое mishka.gif
В понедельник напишу.
Евгений, Россия, Москва, 64 года
Евгений, Москва, 64 года.

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
И не говори
А кто шампанское то принес?

Евгений, Россия, Москва писал:
А кто шампанское то принес?
На самом деле девушка, ей купили какие-то парни в магазине. Артём сказал, что скорее всего это старший курс, они её и сдали. Она перелила потом шампанское в обычную бутылку.

Вот-вот, за кого отдавать свою кровинушку.
Так он сам найдет за кого идти.... biggrin_rt_40.png
Даже и не спросит разрешения

На самом деле девушка, ей купили какие-то парни в магазине. Артём сказал, что скорее всего это старший курс, они её и сдали. Она перелила потом шампанское в обычную бутылку.
Ну, все что не делается, все к лучшему. Хороший опыт, дай бог извлечёт уроки, поймет истинное "лицо человека", каких много ...и самое грустное, что становится больше и больше

Так он сам найдет за кого идти.... Даже и не спросит разрешения
Разрешение нет, но моё мнение спросит.
Антон, Россия, Челябинск, 35 лет
Антон, Челябинск, 35 лет.

Доброе время суток всем. Как многие уже знают, сегодня у моего сына день рождения. Спасибо большое всем, кто поздравил. Сидим мы с ним, ждём курьера с вкусняшками, и тут приходит сообщение от классного руководителя : Ну у меня сразу в глазах потемнело, сердце ухнуло. Пошла с ним разбираться. Тут меня и осенило, в колледже он был только полчаса, посмотрела вход-выход, покупки за сегодняшний день. Всё чисто. Учительница сказала, что это не её проблемы, решайте всё сами. При разговоре с ребёнком
Да...помню этот школьный бред от девочек разных. Не дай боже какой-то пипетке отказать,всё враг народа.

Антон, Россия, Челябинск писал:
Да...помню этот школьный бред от девочек разных. Не дай боже какой-то пипетке отказать,всё враг народа.
А ещё учиться 3 года, хорошо, что ещё в разных группах. Но слава у неё дурная.
Адам Смит, Россия, Чехов, 45 лет
Адам Смит, Чехов, 45 лет.

Доброе время суток всем. Как многие уже знают, сегодня у моего сына день рождения. Спасибо большое всем, кто поздравил. Сидим мы с ним, ждём курьера с вкусняшками, и тут приходит сообщение от классного руководителя : Ну у меня сразу в глазах потемнело, сердце ухнуло. Пошла с ним разбираться. Тут меня и осенило, в колледже он был только полчаса, посмотрела вход-выход, покупки за сегодняшний день. Всё чисто. Учительница сказала, что это не её проблемы, решайте всё сами. При разговоре с ребёнком
Месть это очень плохо. Она не даёт людям развиваться и идти по жизни дальше

Адам Смит, Россия, Чехов писал:
Месть это очень плохо. Она не даёт людям развиваться и идти по жизни дальше
Так это надо ей сказать)))

В, молодости у меня был подобный случай, мажорил немного, был молод и глуп.. Учился и работал, был доход. Вот так же пойманные с алкоголем девушки на субботней паре свалили всё на меня. Как раз отказал одной из них. Но тут я взял всю вину на себя, как раз наши работники в тот момент делали ректору квартиру. Ой как же всё они потом писались эти девочки вокруг меня) мстя не удалась....
Окси, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Окси, Санкт-Петербург, 48 лет.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Однажды звонит директор в истерике прям орет Думаю «ну чего опять».. а ребята всего то заказали пиццу в школу Я дома была сразу пришла - смеюсь «наверное у вас не вкусно кормят? Как занес то в школу курьер такие коробки ? С охраной поделились ?» у них камера депобразования прямо на вход в школу висит )) говорю ну что будем смотреть кино ? А до кучи потом у сына спросила - как вы додумались? Говорит «видели на днях учителям принесли»!
Ну у нас, когда чаепитие было, то тоже пиццу заказывали, вопросов ни у кого не было.

Адам Смит, Россия, Чехов писал:
В, молодости у меня был подобный случай, мажорил немного, был молод и глуп.. Учился и работал, был доход. Вот так же пойманные с алкоголем девушки на субботней паре свалили всё на меня. Как раз отказал одной из них. Но тут я взял всю вину на себя, как раз наши работники в тот момент делали ректору квартиру. Ой как же всё они потом писались эти девочки вокруг меня) мстя не удалась....
Нет, мой не собирается брать это на себя. sarcastic_rt_50.gif

Нет, мой не собирается брать это на себя.
Ну написал же. Там было пофиг, наша бригада наёмная делала у ректора ремонтsmile_rt_40.png и ректор лично платил мне в офисеsmile_rt_40.png так что Грех было не воспользоватьсяsmile_rt_40.png зато виноватых никто не искалsmile_rt_40.png
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Окси, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ну у нас, когда чаепитие было, то тоже пиццу заказывали, вопросов ни у кого не было.
Кстати да.. получается под контролем учителей можно
Самостоятельно заказать - уже ЧП))

Разрешение нет, но моё мнение спросит.
А может и не спросит....ему же жить....

А может и не спросит....ему же жить....
Жить естественно ему, но моё мнение ему всегда важно, а дальше он поступает так, как считает нужным.
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 51 год
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 51 год.

Всё таки женщины дурные и мстительные существа.
А что вы хотели от человека,созданного из ребра. Ребро это единственная кость в скелете,которая не имеет мозга. rofl_rt_56.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр