загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
Вот и пусть мне покажут запись, где он пьёт.
Пригрозить , что жалобу на заведение , где бухают, напишешь, и на классуху в том числе, нефиг спать на рабочем месте sarcastic_rt_50.gif
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Яна, Россия, Донецк писала:
Само собой. Вообще ситуация из вон выходящая, особенно у взрослых людей. Сначала проверки, потом обвинения. Что за детский сад Я всегда своему говорю, чтобы в случае неприятностей, говорил мне правду, для того, чтобы, если меня вызовут, оперировала фактами. Иначе проблему не решить успешно. У тебя с сыном тоже вроде доверительные отношения, я сложила такое мнение по крайней мере))
Да, он мне все рассказывает, в том числе и не "для всех".
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Первый раз обзывают не мужиков козлами а своих "братьев" женщин.... Че делается, че делается на форуме)
Вот и делайте правильные выводы… есть нормальные женщины и нормальные мужчины…. А есть дерьмо всех полов… когда же вы уже это поймете?
Сообщение отредактировала модератор Евгения, Россия, Санкт-Петербург 15.09.2023 17:35
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Дарья, Россия, Москва писала:
я подумала сначала мошенник, но нет, похоже реально ошибся контактом) да,немного нервный)))
Это могла быть судьба, но с нервными лучше не надо)
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

Это здорово, тоже пытаюсь такие отношения выстроить с сыном

Яна, Россия, Донецк писала:
Это здорово, тоже пытаюсь такие отношения выстроить с сыном
Всё получится. mishka.gif
Калинка, Россия, Москва, 42 года
Калинка, Москва, 42 года.

Юрий, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект писал:
И не только клевета...)))
Юра, жги. Что там ещё?

Калинка, Россия, Москва писала:
Юра, жги. Что там ещё?
Кстати да, что там ещё. cool_rt_40.gif
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Не думаю, что стоит что-то доказывать, оправдываться и тд.
Надо начать с просмотра видео с камер видеонаблюдения. Может он действительно успел распить алкоголь за эти пол часа.
Надо выслушать обе стороны, потом делать выводы.
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет.

При разговоре с ребёнком выяснилось, что когда девочки пили, Артём был практически уже дома. А пьяная девушка свалила всё на Артёма, потому, что он ей отказал в свидании плюс повод, что День рождения.
Уже и выпить нельзя в заведении, дожили называется.

Коля Николай, Краiна мрой писал:
Есть специальные заведения для этого. Даже на улице можно, никто ругать не будет.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Не думаю, что стоит что-то доказывать, оправдываться и тд. Надо начать с просмотра видео с камер видеонаблюдения. Может он действительно успел распить алкоголь за эти пол часа. Надо выслушать обе стороны, потом делать выводы.
Нет. Он купил себе Липтон и поехал домой. А девушка пошла в колледж. И пила под камерами ворот.

Мал ещё. biggrin_rt_40.gif

Нет. Он купил себе Липтон и поехал домой. А девушка пошла в колледж. И пила под камерами ворот.
Он даже в колледж не заходил?)

Доброе время суток всем. Как многие уже знают, сегодня у моего сына день рождения. Спасибо большое всем, кто поздравил. Сидим мы с ним, ждём курьера с вкусняшками, и тут приходит сообщение от классного руководителя : Ну у меня сразу в глазах потемнело, сердце ухнуло. Пошла с ним разбираться. Тут меня и осенило, в колледже он был только полчаса, посмотрела вход-выход, покупки за сегодняшний день. Всё чисто. Учительница сказала, что это не её проблемы, решайте всё сами. При разговоре с ребёнком
Всё решится быстро и положительно, не переживайте. С Днём рождения сына!
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет.

Не ну это никуда не годится. Как можно рассказывать все маме? Пойдет с пацанами на дело, а потом мамке всех заложит.

В моей юности тоже все пили. Ну кроме меня нстественно😂😂

Не ну это никуда не годится. Как можно рассказывать все маме? Пойдет с пацанами на дело, а потом мамке всех заложит.
Мне дочка сама рассказывает прямо ВСЁ. Сын тоже рассказывает, но надо спросить.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Он даже в колледж не заходил?)
После покупки нет, он из магазина поехал домой.
Валентин, Россия, Москва, 43 года
Валентин, Москва, 43 года.

Доброе время суток всем. Как многие уже знают, сегодня у моего сына день рождения. Спасибо большое всем, кто поздравил. Сидим мы с ним, ждём курьера с вкусняшками, и тут приходит сообщение от классного руководителя : Ну у меня сразу в глазах потемнело, сердце ухнуло. Пошла с ним разбираться. Тут меня и осенило, в колледже он был только полчаса, посмотрела вход-выход, покупки за сегодняшний день. Всё чисто. Учительница сказала, что это не её проблемы, решайте всё сами. При разговоре с ребёнком
Сына с днем рождения))
А класснуха у него дура. Так можете ей и сказать. Если готова верить первым попавшимся слухам и сплетням!
Вот прям так и передайте: "Валентин с ГП считает вас недалекой дурой" sarcastic_rt_50.gif yahoo_rt_84.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр