Прошло 2 недели и я готова поделиться новыми вводными и новыми рассуждениями насчет учебы сына, но вначале по традиции скажу ещё раз огромное СПАСИБО всем, кто помог советом и поделился своим собственным опытом не слишком прекрасной учебы деток в прежней теме.
Из важного поняла, что отсрочка от армии сыну даётся единоразово, поэтому отчислятся нам нельзя, а только переводиться или продолжать учиться там же, но на другой специальности раз повара он не тянет.
Скатались мы в несколько колледжей и
Привет, Ир. Это беда современной молодежи - в игрушки играть умеют и мечтают писать игры
Я в этом ничего не понимаю, но что-то мне кажется, что играть и создавать это совершенно разное.
Синергия это онлайн университет? Мне кажется за ними будущее. Я училась в Дискилл, понравилось очень. Там круглосуточная поддержка от наставников, записанные видеоурок и илекции от лучших на данный момент учителей, домашние задания с обратной связью. Есть отдельно чат где общаются и помогают друг другу "студенты". Есть возможность заработка во время обучения. Один минус для меня это дорогое обучение, бюджета нет.
Выбрала первый вариант - рискнуть сейчас. Если не тянет химию, смысл тянуть кота за яйца.