Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
Планка уже давно снижена. Средние баллы накручены. Сегодняшние отличники это в лучшем случае троешники моего времени... Реально учатся единицы
Я и удивляюсь, что все ниже и ниже опускают, и, главное, что родителям это ок.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 20.03.2025 18:55
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Почему нет, если не можешь сдать даже экзамены за 9 класс? Курьер - это клеймо, по-твоему?
Наташ. Ты говоришь о том, что если плохо учился в школе - обучения профессии не достоин. Не я. Вот это клеймо.

Как же раньше-то жили...Без школ. Крестиком расписывались. И про том мастера были.
Наталья, Москва, 39 лет.

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
А кто сказал, что у меня были проблемы с сопроматом?)) Я не понимала прикладной смысл. Пока не начала работать. Пока не увидела производство и монтаж изнутри. Я решала абстрактные задачки по алгоритму. Не понимая их физический смысл. Отлично решала))
И в чем проблема тогда?
Наталья, Москва, 39 лет.

Наташ. Ты говоришь о том, что если плохо учился в школе - обучения профессии не достоин. Не я. Вот это клеймо. Как же раньше-то жили...Без школ. Крестиком расписывались. И про том мастера были.
Да, я считаю, что двоечникам нечего бюджетные места занимать. Пусть лучше увеличат бюджетные места для тех, кто реальный конкурс прошел.
Наталья, Москва, 39 лет.

Как же раньше-то жили...Без школ. Крестиком расписывались. И про том мастера были.
Сравнивать не надо московского школьника и деревенского ребенка, который с пеленок в хозяйстве.
Марина, Россия, Москва, 44 года
Марина, Москва, 44 года.

Я и удивляюсь, что все ниже и ниже опускают, и, главное, что родителям это ок.
Проблема в другом)) я удивлялась почему в колледже Москвы балл ниже чем в Подмосковье, а теперь поняла, что там все завышено, потому что учится по приезжают из соседней области, где это активно практикуют dntknw_rt_60.gif

Я сейчас не про места. Я в принципе. Обучение рабочим специальностям должно быть без конкурса. На бюджете. Имхо.

Да, я считаю, что двоечникам нечего бюджетные места занимать. Пусть лучше увеличат бюджетные места для тех, кто реальный конкурс прошел.
Ответила выше. Цитата слетела

Сравнивать не надо московского школьника и деревенского ребенка, который с пеленок в хозяйстве.
А поступать будут разные. И деревенские тоже
Наталья, Москва, 39 лет.

Я сейчас не про места. Я в принципе. Обучение рабочим специальностям должно быть без конкурса. На бюджете. Имхо.
А я так не считаю smile_rt_40.png) А в целом можете вообще детей не учить. Мне-то что.

А я так не считаю ) А в целом можете вообще детей не учить. Мне-то что.
Наташ. Мы про разное.
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Валееееееера, не неси херню) ночами не спит за Россию переживает
Мне лень чего либо нести smiley-ast_rt_40.gif
Я ни за что не переживаю, причин нет smiley-ast_rt_40.gif

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
сами себе противоречите, а ТЗ кто будет этим рабочим писать, а налоги считать кто будет этому оборонному предприятию, и проекты двигать - швея?
Я ни в чем себе не противоречу smiley-ast_rt_40.gif
ТЗ будет мастер писать, налоги будет считать налоговая. Для всего этого достаточно посетить месячные курсы smiley-ast_rt_40.gif

Janny, Россия, Москва писала:
ерунду говоришь сейчас
Я никогда ерунды не говорю. Я даже не ожидал, что уже сейчас начнутся увольнения программистов. И это только начало. Происходит деградация экономики, откат ее назад.
Janny, Россия, Москва, 45 лет
Janny, Москва, 45 лет.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Я никогда ерунды не говорю. Я даже не ожидал, что уже сейчас начнутся увольнения программистов. И это только начало. Происходит деградация экономики, откат ее назад.
ладно,я не буду спорить.
у меня настроение поменялось lollol_rt_46.png

ладно,я не буду спорить. у меня настроение поменялось
Приняла внутрь согревающий напиток? smiley-ast_rt_40.gif
Janny, Москва, 45 лет.

Приняла внутрь согревающий напиток?
совсем чтоли? с чего такие мысли?

настроение на алкоголе чтоли меняется по-твоему? границы-то не переходи,ок? а то я могу и за
личное оскорбление это принять.

просто лень спорить о высшем образовании. бесполезный спор.
с тем,кто мигрировал
Сообщение отредактировала Janny, Россия, Москва (автор поста) 20.03.2025 20:40

совсем чтоли? с чего такие мысли? настроение на алкоголе чтоли меняется по-твоему? границы-то не переходи,ок? а то я могу и за личное оскорбление это принять. просто лень спорить о высшем образовании. бесполезный спор. с тем,кто мигрировал
Конечно, настроение меняется, много раз это наблюдал smiley-ast_rt_40.gif
Janny, Москва, 45 лет.

Конечно, настроение меняется, много раз это наблюдал
у себя? lollol_rt_46.png

я отработала день и мне совершенно не хочется спорить с мигрантами.

если ты наблюдаешь изменения настроения у тех,кто алкоголизируется,продолжай это делать.

ко мне это не имеет никакого отношения
Сообщение отредактировала Janny, Россия, Москва (автор поста) 20.03.2025 20:47

у себя? я отработала день и мне совершенно не хочется спорить с мигрантами. если ты наблюдаешь изменения настроения у тех,кто алкоголизируется,продолжай это делать. ко мне это не имеет никакого отношения
Не только у себя biggrin_rt_40.png
Конечно, когда человек трезвый, у него часто бывает плохое настроение, я тебя понимаю biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр