Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
закрывать потребности в кадрах в будущем.
Двоечниками? biggrin_rt_40.png
Janny, Россия, Москва, 45 лет
Janny, Москва, 45 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Классной нашей сбросила Может переиграют что-то и вместе выберутся))) Спасибо Оля за инфо
тоже классной сбросила ,но врядли результат будет((((
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет.

У нас в "Центре профессий будущего" на проспекте Мира можно пройти бесплатно профориентационное тестирование и консультацию по результатам. Конечно, не всегда даже с помощью таких инструментов удается определиться, но многим ребятам мы хотя бы сферу подбираем.
Оля, это только для москвичей?
И с какого возраста к вам лучше приходить? Записываться?
Расскажи, пожалуйста)
Janny, Россия, Москва, 45 лет
Janny, Москва, 45 лет.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
А за что ее уважать? За то что просрали и обесценили то что, потом и кровью создали наши отцы и деды?
за то,что ты здесь родился и вырос.
это как родителей уважать.
Firestarfather, Россия, Москва, 57 лет
Firestarfather, Москва, 57 лет.

Janny, Россия, Москва писала:
и это будет ужасно. Потому что "Синергия" это не образование,от слова совсем. откачка денег у родителей двоечников. и мне очень печально,что такая большая массса заканчивает Синергию. это вообще не образование. от слова совсем. я ради интереса позвонила туда года три назад узнать что это такое. теперь они мне звонят каждые три месяца.сто раз просила убрать меня из базы. и все по кругу. готовы за всеми гоняться ,тем кто с деньгами. там даже принимают тех ,кто огэ не сдал и в аттест
Меня это мало касается, я в учебном процессе не участвую, всего лишь группа обеспечения, чтобы студенты ни в чем не нуждались в плане комфорта при обучении. А там пусть сами родители решают, где их отпрыскам учиться, их на узде никто не тянет. Я лично свою работу выполняю и отвечаю за это. Только вот почему-то Плешка на нашей базе свои экзамены проводит, МТИ тоже..., dntknw_rt_60.gif а сменя лишь обеспечение проведения экзаменов, в техническом плане ,ну и в общем всего учебного процесса.
Сообщение отредактировал Firestarfather, Россия, Москва (автор поста) 20.03.2025 07:38
Эсти, Лесное озеро, 45 лет
Эсти, Лесное озеро, 45 лет.
Замужем

Наталья, Россия, Москва писала:
Двоечниками?
Двоечникам тоже нужна профессия. Может их там руками будут учить работать, а не головой. Не указано же, какие специальности.
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Janny, Россия, Москва писала:
за то,что ты здесь родился и вырос. это как родителей уважать.
Я в СССР родился, конкретно в Узбекистане. И упыри, что пришли к власти лишили меня родины, как миллионы других людей. Нельзя говорить о стране в отрыве от государства и строя. Не зря есть выражение, это уже не та страна, что была dntknw_rt_60.gif
Сообщение отредактировал Невасёк, Страна дураков, Поле чудес (автор поста) 20.03.2025 07:53
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Сейчас ведь у двоечников при поступлении в колледж будет приоритет? Так и не поняла прикола зачем.
Непонятно что такое колледж, кого готовит. В ПТУ раньше вообще без экзаменов принимали. Давали рабочие профессии.
В техникумы уже с экзаменами, там готовили младший руководящий состав, типа мастера, прораба. Сейчас все называется колледж, в некоторых даже на юристов учат blink_rt_40.gif
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Ольга, Россия, Люберцы писала:
Профориентация в центре только для москвичей?
Нет, там нет привязки к регистрации по месту жительсива. У нас было много детей из Подмосковья.
Но вот есть ли прямо сейчас запись на индивидуальные консультации, я сказать не могу. Вижу, что дети приходят, но когда и как они записываются в центр, не подскажу, этим занимается другой отдел.
Вот тут можно посмотреть информацию
https://mosfuture.ru/shkolnikam
Там же на сайте есть контактный телефон.
Раз в месяц есть "родительские субботы", когда детей консультируют совместно с родителями.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 20.03.2025 08:30
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Оля, это только для москвичей? И с какого возраста к вам лучше приходить? Записываться? Расскажи, пожалуйста)
Вика, ответила.
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Двоечниками?
Поступить в колледж можно только с аттестатом. А если он есть, значит с тройками, как минимум, т.е. ребенок уже не двоечник. Даже если ему "натянули" отметки.
И да, я знаю очень много двоечников в прошлом, которые освоили профессию, пусть и не сильно престижную по меркам некоторых, но позволяющую им и семью обеспечивать, и обществу пользу приносить, как бы пафосно это не звучало.
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Ольга, Россия, Люберцы писала:
Оля, это ежегодное мероприятие?
Ежегодно есть различные "выставки колледжей", но вот так масштабно впервые.

Поступить в колледж можно только с аттестатом. А если он есть, значит с тройками, как минимум, т.е. ребенок уже не двоечник. Даже если ему "натянули" отметки. И да, я знаю очень много двоечников в прошлом, которые освоили профессию, пусть и не сильно престижную по меркам некоторых, но позволяющую им и семью обеспечивать, и обществу пользу приносить, как бы пафосно это не звучало.
Я знаю людей, то в школе забивал, а потом "включился". Потому что увидел смысл и появился интерес. Догнать при желании - можно.

Вика, ответила.
Да, увидела. Жаль, что только в будние дни(
Ольга, Россия, Люберцы, 43 года
Ольга, Люберцы, 43 года.

Нет, там нет привязки к регистрации по месту жительсива. У нас было много детей из Подмосковья. Но вот есть ли прямо сейчас запись на индивидуальные консультации, я сказать не могу. Вижу, что дети приходят, но когда и как они записываются в центр, не подскажу, этим занимается другой отдел. Вот тут можно посмотреть информацию https://mosfuture.ru/shkolnikam Там же на сайте есть контактный телефон. Раз в месяц есть "родительские субботы", когда детей консультируют совместно с родите
Оля, спасибо, очень в тему, полезно give-rose_rt_60.gif
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Непонятно что такое колледж, кого готовит. В ПТУ раньше вообще без экзаменов принимали. Давали рабочие профессии. В техникумы уже с экзаменами, там готовили младший руководящий состав, типа мастера, прораба. Сейчас все называется колледж, в некоторых даже на юристов учат
Если непонятно, можно посмотреть информацию по конкретному и колледжу и конкретной специальности.
Есть отличные сайты
https://postupi.online/spo/
https://colleges.shkolamoskva.ru/atlas
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 20.03.2025 08:35
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Да, увидела. Жаль, что только в будние дни(
Есть одна суббота в месяц. В марте была 15 числа. На апрель пока не знаю, когда, звони в центр, думаю, там подскажут.
Еще центр работает до 20 ч, знаю, что у нас вечерние консультанты принимают детей по записи и на 19 ч. Надо учитывать, что затрачивается время на прохождение теста, а потом уже консультация.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 20.03.2025 08:38
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Как обидушки людей на жизнь проявляются в теме!

Учиться можно всегда! Всему! В Сенергии, ВУЗе, СПО! Причем в разных возрастах! Люди сами себя ограничивают во всем, потом «власть виновата».
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Если непонятно, можно посмотреть информацию по конкретному и колледжу и конкретной специальности. Есть отличные сайты https://postupi.online/spo/ https://colleges.shkolamoskva.ru/atlas
Оля, до какого возраста принимают в СПО?
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 52 года.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Высшее образование нужно тем, кто будет работать за границей. В России оно не будет востребовано
Валееееееера, не неси херню) ночами не спит за Россию переживает
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр