Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Александровна, Россия, Москва писала:
Нет, пост сквозит неуважением к стране. Если Роман живёт где-то за рубежами, то было бы понятно.
А за что ее уважать? За то что просрали и обесценили то что, потом и кровью создали наши отцы и деды?
Firestarfather, Россия, Москва, 57 лет
Firestarfather, Москва, 57 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
В каком смысле «наш»?
Тружусь в ВУЗе, навожу порядок.
Сообщение отредактировал Firestarfather, Россия, Москва (автор поста) 20.03.2025 00:07
Александровна, Россия, Москва, 47 лет
Александровна, Москва, 47 лет.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
А за что ее уважать? За то что просрали и обесценили то что, потом и кровью создали наши отцы и деды?
За то, что поднимается.
Из дискуссии с Вами вышла.
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

Firestarfather, Россия, Москва писал:
Ну сказала, что университет Синергия не даёт образование. Я в скобках обозначил название ВУЗа.
Ничего не поняла, ну да ладно. biggrin_rt_40.gif
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

За то, что поднимается. Из дискуссии с Вами вышла.
Не поднимается она никуда, как обычно крутят жопой на двух стульях. Вон из каждого утюга с трампом переговариваются... наконец то, пришел спаситель России sarcastic_rt_50.gif
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год.

Ольга, Россия, Москва писала:
Совершенно не так)
За средне-специальным будущее smiley-ast_rt_40.gif

Сейчас спо едва ли не единственный путь к вышке. Мы с сыном в колледже на дне открытых дверей были, нам очень понравилось. И про поступление в ВУЗ там тоже говорили.
Высшее образование нужно тем, кто будет работать за границей. В России оно не будет востребовано smiley-ast_rt_40.gif

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Заманушно Не хочу жениться, хочу учиться
Давно пора smiley-ast_rt_40.gif

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Очень здорово!) вот мы пошли в 10й потому что у нее понимания не было в какую сторону ей шагать, не определилась.
Главное, что ей больше нравится - точные науки или гуманитарные. А какой диплом не имеет значения - мало кто работает по специальности smiley-ast_rt_40.gif

У нас в "Центре профессий будущего" на проспекте Мира можно пройти бесплатно профориентационное тестирование и консультацию по результатам. Конечно, не всегда даже с помощью таких инструментов удается определиться, но многим ребятам мы хотя бы сферу подбираем.
В будущем будут востребованы рабочие на оборонных заводах и ремонт машин, бытовой техники, одежды, обуви.
Роман, Россия, Москва, 49 лет
Роман, Москва, 49 лет.
В отношениях

Нет, пост сквозит неуважением к стране. Если Роман живёт где-то за рубежами, то было бы понятно.
Живу я тут и Родину люблю, поэтому и высвечиваю пристроившихся гнид в управлении.
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Сейчас ведь у двоечников при поступлении в колледж будет приоритет? Так и не поняла прикола зачем.
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Плакать хочется - такой полезный форум, и только в будни работает Работающему родителю никак не сводить свое чадо туда(((
В 9 классе дети уже сами могут посетить, я думаю smile_rt_40.png)
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Почему для проведения данного мероприятия выбраны исключительно будние дни понятно не очень….
Детям как туда попасть итого не понятно..
у наших в 8 классе 2 смена, заканчивают в 16:00
+ дорога…
Когда там уже по экспозициям бродить….
Хотя бы один выходной день был бы логичен.
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Классной нашей сбросила
Может переиграют что-то и вместе выберутся)))

Спасибо Оля за инфо
Janny, Россия, Москва, 45 лет
Janny, Москва, 45 лет.

Сегодня в Москве в Гостином дворе стартовало одно из самых масштабных, зрелищных, а главное - полезных - мероприятий в сфере образования - Форум колледжей. Форум идет всего три дня 19-21 марта. Я там работаю все три дня. Подробности писать некогда, вот здесь по ссылке есть вся информация, как попасть и что там в программе. Выложу несколько фото. Поверьте, для подростков реально интересно. Я сама узнала много нового, жаль, нет времени посмотреть все. https://xn--b1abdpfxffsdl4i.xn--80adxhks/
Очень полезный проект!
как жаль,что в будни...
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Почему для проведения данного мероприятия выбраны исключительно будние дни понятно не очень…. Детям как туда попасть итого не понятно.. у наших в 8 классе 2 смена, заканчивают в 16:00 + дорога… Когда там уже по экспозициям бродить…. Хотя бы один выходной день был бы логичен.
Будни - потому что ПРЕЖДЕ ВСЕГО проект для ОРГАНИЗОВАННЫХ ГРУПП девятиклассников. Т.е. дети приезжают сразу целыми классами с учителями. Цель проекта - познакомить ДЕВЯТИКЛАССНИКОВ со специальностями и возможностями колледжей.
Поэтому даже в будни вход ДЛЯ ВСЕХ ограниченное время - 17.30 - 21 ч.
Плюс, это же сотни людей сдернули с обычных рабочих мест. У нас сейчас часть коллектива на форуме, часть в основном офисе, а там тоже работу никто не отменял, как было записано по нескольку сотен школьников ежедневно, так и осталось. И так все.
Хотя как родитель я сама бы хотела, чтоб такое мероприятие было в выходные, и не одно, а несколько раз в год и длилось дольше по времени.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 20.03.2025 07:09
Janny, Россия, Москва, 45 лет
Janny, Москва, 45 лет.

Firestarfather, Россия, Москва писал:
Наш Ректор (Синергия)сказал на учёном совете, что на период 2024-25 учебного года мы обеспечим медсёстрами все медучреждения Москвы такой был большой набор на медфакультет.
и это будет ужасно. Потому что "Синергия" это не образование,от слова совсем. откачка денег у родителей двоечников. и мне очень печально,что такая большая массса заканчивает Синергию. это вообще не образование. от слова совсем.

я ради интереса позвонила туда года три назад узнать что это такое.
теперь они мне звонят каждые три месяца.сто раз просила убрать меня из базы. и все по кругу. готовы за всеми гоняться ,тем кто с деньгами.
там даже принимают тех ,кто огэ не сдал и в аттестате двойки. причем спокойно.
Сообщение отредактировала Janny, Россия, Москва (автор поста) 20.03.2025 07:09
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Наталья, Россия, Москва писала:
Сейчас ведь у двоечников при поступлении в колледж будет приоритет? Так и не поняла прикола зачем.
Далеко не на все специальности. А на самые востребованные для города, при этом не востребованные у ребят)
Зачем - чтоб не болтались, чтоб профессию получило большинство детей, ну и чтоб как-то закрывать потребности в кадрах в будущем.
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Janny, Россия, Москва писала:
Синергию. это вообще не образование. от слова совсем
Абсолютно верно. Шарага как есть.
Да простят меня причастные.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр