загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15
Эля, Россия, Москва, 51 год
Эля, Москва, 51 год.

Реставрации икон я бы сама поучилась) Мододцы!
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Одно и тоже несколько раз учить скучно.
Ну во первых повторение, мать учения, а во вторых в ВУЗе намного более углубленная программа обучения, и намного сложнее, очень много теории высших матерей, возможно в реальной практике и не особо нужной, но это правильно, ведь никто не знает где студент будет в будущем работать, а может в КБ каком нибудь
Анастасия, Россия, Москва, 38 лет
Анастасия, Москва, 38 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Хорошая медсестра намного лучше, плохого врача!
Я не говорю кто лучше или хуже
Очень очень разный функционал
Врач лечит, медсестра выполняет назначения. Врач 8 лет учится. Именно столько училась моя подруга..
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Анастасия, Россия, Москва писала:
Я не говорю кто лучше или хуже Очень очень разный функционал Врач лечит, медсестра выполняет назначения. Врач 8 лет учится. Именно столько училась моя подруга..
Конечно врач это круто, а хороший врач вообще фантастика !

Александровна, Россия, Москва писала:
После колледжа поступить легче. Некоторые колледжи при вузах, там поступление чуть ли не внутренним переводом.
Некоторые да.
Так в педагогике например. Моя знакомая отучилась в пед колледже и переводом перешла на 3 курс без проблем.
Саша, Россия, Москва, 51 год
Саша, Москва, 51 год.
Женат

Сейчас спо едва ли не единственный путь к вышке. Мы с сыном в колледже на дне открытых дверей были, нам очень понравилось. И про поступление в ВУЗ там тоже говорили.
Буду иметь ввиду )
Спасибо.
Александровна, Россия, Москва, 46 лет
Александровна, Москва, 46 лет.

Анастасия, Россия, Москва писала:
Некоторые да. Так в педагогике например. Моя знакомая отучилась в пед колледже и переводом перешла на 3 курс без проблем.
Я на четвертый сразу поступила.
Но сейчас, если не ошибаюсь, это отменили, и все поступают на 1 курс.
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Саша, Россия, Москва писал:
Буду иметь ввиду ) Спасибо.
Решил тоже пойти учиться? biggrin_rt_40.gif
Александровна, Россия, Москва, 46 лет
Александровна, Москва, 46 лет.

Буду иметь ввиду ) Спасибо.
В школе 10-11 класс натаскивают на ЕГЭ. А поступишь потом или нет - сильно не факт, особенно с учётом большого количества льготников. Из колледжа они выходят уже с профессией и практически все на 4 курсе уже работают. Работодатель может направить в вуз.
В колледже 10-11 класс проходят на 1 курсе, ЕГЭ можно сдать, можно не сдавать. Можно и ЕГЭ, и внутренний экзамен сдать и выбрать лучший результат.
Сообщение отредактировала Александровна, Россия, Москва (автор поста) 19.03.2025 21:40

Я на четвертый сразу поступила. Но сейчас, если не ошибаюсь, это отменили, и все поступают на 1 курс.
Если мне не изменяет память, то на 4 ей предлагали по результатам экзаменов, а если переводом то на 3.

В школе 10-11 класс натаскивают на ЕГЭ. А поступишь потом или нет - сильно не факт, особенно с учётом большого количества льготников. Из колледжа они выходят уже с профессией и практически все на 4 курсе уже работают. Работодатель может направить в вуз.
У нас уже сейчас в 5 классе математичка гонит, прошли почти всю программу 5 класса, скоро 6 начнем. Она сказала, что пройдем всю программу до 9-го, а в 9 будем готовиться к ОГЭ.
Тоже думаю про колледж.
Марина, Россия, Москва, 43 года
Марина, Москва, 43 года.

А я уж думал, что среднее-специальное у нас загнулось. Рад, что не так. )
Его активно продвигают
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Заманушно
Не хочу жениться, хочу учиться hi_rt_44.png

В школе 10-11 класс натаскивают на ЕГЭ. А поступишь потом или нет - сильно не факт, особенно с учётом большого количества льготников. Из колледжа они выходят уже с профессией и практически все на 4 курсе уже работают. Работодатель может направить в вуз. В колледже 10-11 класс проходят на 1 курсе, ЕГЭ можно сдать, можно не сдавать. Можно и ЕГЭ, и внутренний экзамен сдать и выбрать лучший результат.
Кстати сейчас есть тема с целевым обучением.
Знакомый так свою дочку отправил учиться, а потом она придет к нему на предприятие работать.
Роман, Россия, Москва, 49 лет
Роман, Москва, 49 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Москва уже второй год активно продвигает колледжи, много новых бюджетных мест.
Рабочие ОЧЕНЬ нужны безтолковым управленцам, надеются свои ошибки исправить инициативой масс.

Смешно когда буржуазая РФии для привлечения использует рисунки/образы с агитплакатов времён СССР даже не удосужившись красное триколором подменить.
Роман, Россия, Москва, 49 лет
Роман, Москва, 49 лет.

Почитал сообщения в теме: что сказать пропаганда масс замечательно работает по системе "на два пасса", а в анкетах СЗ дуализм "имею высшее, ищу только с высшим". Браво.
Firestarfather, Россия, Москва, 56 лет
Firestarfather, Москва, 56 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
[картинка]
Кого представляете на форуме?
Nocaption, Россия, Москва, 47 лет
Nocaption, Москва, 47 лет.

После колледжа поступить легче. Некоторые колледжи при вузах, там поступление чуть ли не внутренним переводом.
Есть примеры , Свет
На всякий случай
Ценная инфо может быть
Я просто не сталкивалась
Саша, Москва, 51 год.
Женат

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
Решил тоже пойти учиться?
А что? Хорошая мысль! В медицинский колледж ))
Саша, Москва, 51 год.
Женат

Марина, Россия, Москва писала:
Его активно продвигают
Эт хорошо )
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр