Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 52 года.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
В будущем будут востребованы рабочие на оборонных заводах и ремонт машин, бытовой техники, одежды, обуви.
сами себе противоречите, а ТЗ кто будет этим рабочим писать, а налоги считать кто будет этому оборонному предприятию, и проекты двигать - швея?
Николай, Москва (но с Карелии), 43 года
Николай, Москва (но с Карелии), 43 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Если непонятно, можно посмотреть информацию по конкретному и колледжу и конкретной специальности. Есть отличные сайты https://postupi.online/spo/ https://colleges.shkolamoskva.ru/atlas
Так, есть цель, надо 160к rolleyes_rt_40.gif Захотелось оператором БПЛА пойти beach_rt_68.gif
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Оля, до какого возраста принимают в СПО?
Ир, на законодательном уровне не прописан предельный возраст для обучения. Возможно, по каким-то отдельным профессиям он есть, но я пока не встречала.

Наталья, Россия, Москва писала:
Двоечниками?
А что их - отстреливать? сами же потом смеяться перестанете когда они в "стаи" будут сбиваться да ваши квартиры грабить от безделья.
Janny, Россия, Москва, 45 лет
Janny, Москва, 45 лет.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Высшее образование нужно тем, кто будет работать за границей. В России оно не будет востребовано
ерунду говоришь сейчас
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Ир, на законодательном уровне не прописан предельный возраст для обучения. Возможно, по каким-то отдельным профессиям он есть, но я пока не встречала.
То есть всех наших трицуль с форума стройными рядами можно на переобучение отравлять sarcastic_rt_50.gif

Хоть до стабильной соточки дотянут но как же диван, телик и пиво

Janny, Россия, Москва писала:
ерунду говоришь сейчас
Валера спит и видит ка российский рабочий класс пашет на Америку, потому что в Америке только люди с высшим образованием, а Россия скорее бы уж скатилась в рабство.
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

[картинка]
Оля, я подобные мероприятия проводила а нашем городе в 2015- 2021. Приглашали всех девятиклассников города и района. Было очень хлопотно конечно. Но зрелищно и познавательно. Видишь как бывает, я уже захотела на более спокойную должность без всей этой суеты, а ты только начала во всем этом вариться)

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
А что их - отстреливать? сами же потом смеяться перестанете когда они в "стаи" будут сбиваться да ваши квартиры грабить от безделья.
В моей профессии двоечники - самые талантливые программисты, способные решать нестандартные задачи.

Шаблонное мышление - зло для всех поколений! Вот это «я не смогу»…
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

То есть всех наших трицуль с форума стройными рядами можно на переобучение отравлять
Легко) Был бы аттестат.
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Эсти, Лесное озеро писала:
Двоечникам тоже нужна профессия. Может их там руками будут учить работать, а не головой. Не указано же, какие специальности.
Головой везде надо работать - мое мнение.
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Если непонятно, можно посмотреть информацию по конкретному и колледжу и конкретной специальности. Есть отличные сайты https://postupi.online/spo/ https://colleges.shkolamoskva.ru/atlas
Это был риторический вопрос. Мои уже отучились)
Сообщение отредактировал Невасёк, Страна дураков, Поле чудес (автор поста) 20.03.2025 09:08
Наталья, Москва, 39 лет.

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Я знаю людей, то в школе забивал, а потом "включился". Потому что увидел смысл и появился интерес. Догнать при желании - можно.
Так сейчас не будет стимулирования догонять. Будет стимулирование - тройки достаточно, за это даже плюшки есть.
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Валееееееера, не неси херню) ночами не спит за Россию переживает
Хорошо видно в этой теме людей которые живут в вакууме с думками, как всё вокруг плохо.
Наталья, Москва, 39 лет.

Погремуха, отстаньте от меня со своими глупостями.
Наталья, Москва, 39 лет.

В моей профессии двоечники - самые талантливые программисты, способные решать нестандартные задачи. Шаблонное мышление - зло для всех поколений! Вот это «я не смогу»…
Пфф. А у нас нет. Талантливые математики, скорее.

Погремуха, отстаньте от меня со своими глупостями.
lollol_rt_46.png
Наталья Иваново, 49 лет.
Сообщение удалено автором 21.03.2025 06:34

Пфф. А у нас нет. Талантливые математики, скорее.
Бывшие двоечники талантливые дешевле стоят 😂
Эсти, Лесное озеро, 45 лет
Эсти, Лесное озеро, 45 лет.
Замужем

Головой везде надо работать - мое мнение.
К сожалению, многие просто физически не могут быть отличниками, не хватит способностей. Но и этим людям как- то надо себя кормить, и где- то работать.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр