Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Конечно врач это круто, а хороший врач вообще фантастика !
Врач и летчик … прям элита для меня , профессий
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Москва уже второй год активно продвигает колледжи, много новых бюджетных мест.
Очень здорово!) вот мы пошли в 10й потому что у нее понимания не было в какую сторону ей шагать, не определилась.
Сообщение отредактировала Оксана, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 19.03.2025 22:21
Александровна, Россия, Москва, 47 лет
Александровна, Москва, 47 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
Есть примеры , Свет На всякий случай Ценная инфо может быть Я просто не сталкивалась
Я начала шерстить инфу год назад, хотя мой сейчас в 8 классе.
Профессии повара, дизайнера, гостиничный бизнес не рассматривала, поэтому как дела в этих сферах не знаю.
Рассматриваю техническое направление.
Реально из колледжа связи поступить в МТУСИ, из МКТ в МИИТ.
Есть госкорпорации, у которых есть целевое образование. Потом нужно будет отработать 3 года на предприятии. Но, как правило, студенты начинают работать раньше окончания обучения, поэтому год или даже два уже проходят к выпуску.
Мой не Ломоносов, поэтому не видим смысла в школе оставаться. Профессия всё же интереснее, чем школа, есть шанс, что втянется в учёбу.
Сообщение отредактировала Александровна, Россия, Москва (автор поста) 19.03.2025 22:25
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Очень здорово!) вот мы пошли в 10й потому что у нее понимания не было в какую сторону ей шагать, не определилась.
У нас в "Центре профессий будущего" на проспекте Мира можно пройти бесплатно профориентационное тестирование и консультацию по результатам. Конечно, не всегда даже с помощью таких инструментов удается определиться, но многим ребятам мы хотя бы сферу подбираем.
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Firestarfather, Россия, Москва писал:
Кого представляете на форуме?
"Центр профессий будущего"
Владимир, Россия, Москва, 49 лет
Владимир, Москва, 49 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
Врач и летчик … прям элита для меня , профессий
Да, это супер!
Firestarfather, Россия, Москва, 57 лет
Firestarfather, Москва, 57 лет.

Наш Ректор (Синергия)сказал на учёном совете, что на период 2024-25 учебного года мы обеспечим медсёстрами все медучреждения Москвы такой был большой набор на медфакультет.
Ольга, Россия, Люберцы, 43 года
Ольга, Люберцы, 43 года.

Сегодня в Москве в Гостином дворе стартовало одно из самых масштабных, зрелищных, а главное - полезных - мероприятий в сфере образования - Форум колледжей. Форум идет всего три дня 19-21 марта. Я там работаю все три дня. Подробности писать некогда, вот здесь по ссылке есть вся информация, как попасть и что там в программе. Выложу несколько фото. Поверьте, для подростков реально интересно. Я сама узнала много нового, жаль, нет времени посмотреть все. https://xn--b1abdpfxffsdl4i.xn--80adxhks/
Оля, это ежегодное мероприятие?
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Наш Ректор (Синергия)сказал на учёном совете, что на период 2024-25 учебного года мы обеспечим медсёстрами все медучреждения Москвы такой был большой набор на медфакультет.
В каком смысле «наш»?
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

Синергия это не образование.

Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова писала:
Синергия это не образование.
Открой секрет. А , что университет делает на форуме ?
Сообщение отредактировал Firestarfather, Россия, Москва (автор поста) 19.03.2025 23:06
Светлана, Россия, Москва, 45 лет
Светлана, Москва, 45 лет.

[картинка]
21-го собираемся посетить
Спасибо Ольга , за фото 👍🏻
Кстати, на дне открытых дверей - нам настоятельно рекомендовали посетить ваш "Центр профессий будущего")
Но мы туда ещё не доехали ))
Сообщение отредактировала Светлана, Россия, Москва (автор поста) 19.03.2025 23:07
Ольга, Россия, Люберцы, 43 года
Ольга, Люберцы, 43 года.

У нас в "Центре профессий будущего" на проспекте Мира можно пройти бесплатно профориентационное тестирование и консультацию по результатам. Конечно, не всегда даже с помощью таких инструментов удается определиться, но многим ребятам мы хотя бы сферу подбираем.
Профориентация в центре только для москвичей?
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Москва уже второй год активно продвигает колледжи, много новых бюджетных мест.
Это которые раньше ПТУ были. Очухались наконец то, когда работать некому стало...

Саша, Россия, Москва писал:
А я уж думал, что среднее-специальное у нас загнулось. Рад, что не так. )
Оно и загнулось, пока отучаться, пока научатся чему то на производстве. Пенсиогеры вымрут уже dntknw_rt_60.gif
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

Открой секрет. А , что университет делает на форуме ?
Не поняла вопроса. dntknw_rt_60.gif

Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова писала:
Не поняла вопроса.
Ну сказала, что университет Синергия не даёт образование.
Я в скобках обозначил название ВУЗа.
Сообщение отредактировал Firestarfather, Россия, Москва (автор поста) 19.03.2025 23:32

Роман, Россия, Москва писал:
Рабочие ОЧЕНЬ нужны безтолковым управленцам, надеются свои ошибки исправить инициативой масс. Смешно когда буржуазая РФии для привлечения использует рисунки/образы с агитплакатов времён СССР даже не удосужившись красное триколором подменить.
Чё минусите, все правильно он сказал. Продажные твари развалили страну, потом тридцать лет пропагандировали хню потребительскую, типа все купим. А потом пришла война и санкции... а мы оказытся не можем нихрена.
Можем повторить, ага не можем, некому dntknw_rt_60.gif
Все блогеры и менеджерыи пр шелупунь ничего не производящая
Александровна, Россия, Москва, 47 лет
Александровна, Москва, 47 лет.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Чё минусите, все правильно он сказал. Продажные твари развалили страну, потом тридцать лет пропагандировали хню потребительскую, типа все купим. А потом пришла война и санкции... а мы оказытся не можем нихрена. Можем повторить, ага не можем, некому Все блогеры и менеджерыи пр шелупунь ничего не производящая
Нет, пост сквозит неуважением к стране. Если Роман живёт где-то за рубежами, то было бы понятно.
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Плакать хочется - такой полезный форум, и только в будни работает cray_rt_40.png
Работающему родителю никак не сводить свое чадо туда(((
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр