ага, самим не вкусно, животных страшно отравить, а детям самое то
по теме- ничего не знаю, у нас каши съедались все
мне не 6 месяцев. Те витамины которые добавляют в детские продукты могут быть не полезны животным. Травить никого не собираюсь. Ребенок у меня кроме каш в разнообразии еще остальное ест. поэтому остаются вскрытые после 20 суток. Не судите и не судимы будете. А невскрытые смеси дорого стоят. Есть люди, которым выписывают и они в них нуждаются.
Вероника правильно советует, добавьте их понемногу в выпечку и блинчики. Вам будет съедобно, вы даже не заметите их. Если не сладкие то в котлетки умеренно. А нераскрытые пачки в стационар или дом малютки можете отнести. Но не знаю в РФ возьмут ли, какие у них правила..
Вероника правильно советует, добавьте их понемногу в выпечку и блинчики. Вам будет съедобно, вы даже не заметите их. Если не сладкие то в котлетки умеренно. А нераскрытые пачки в стационар или дом малютки можете отнести. Но не знаю в РФ возьмут ли, какие у них правила..
Девочки, подскажите кто-нибудь, куда деть вскрытые каши и смеси, которые ребенок не ест?
Не знаю, можно ли такое зверюшкам - кошкам-собакам, мне кажется что нет.
Выкидывать харч жалко. Не просроченное.
Отдайте заерюшкам на улице. Почему нельзя то?! Мои вечно за малыми доедали живут и радуются. Это точно лучше чем сухой корм
Девочки, подскажите кто-нибудь, куда деть вскрытые каши и смеси, которые ребенок не ест?
Не знаю, можно ли такое зверюшкам - кошкам-собакам, мне кажется что нет.
Выкидывать харч жалко. Не просроченное.
В запеканку добавляю вместо муки до сих пор. Гречневую, рисовую... Правда, белорусские каши (Беллакт). Они качественные, не синтетика типа Хайнс и прочих...
В запеканку добавляю вместо муки до сих пор. Гречневую, рисовую... Правда, белорусские каши (Беллакт). Они качественные, не синтетика типа Хайнс и прочих...
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донскогописала:
На молочке не возьмут.
Юля, я имела в виду оставить там около посетителей где-нибудь на столике. На нашей молочке был настоящий "обменник". ))) Кто хотел, оставлял что ему не нужно (одежду, игрушки, остатки подгузов, всякие там баночки-соки-каши обменивали "не отходя от кассы - у кого-то аллергия, кто-то брокколи, например, не ест), а кому было нужно, брали, что необходимо. Никто не стеснялся. Когда малыш в доме, да еще проблемный, не до церемоний...
отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 01.06.2016 20:18