загрузка
Главная Форум Наши дети Детское питание Чем кормить бегемотов?))
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
19
Grey Owl, Россия, Москва, 44 года
Grey Owl, Москва, 44 года.

Руслан, Россия, Москва писал:
Товарищи постарше?
не завидуй rofl_rt_56.gif
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Всё это успех ждите очереди женщин
А что такого? Вы ведь то-же наверное хотите девушку стройную? 🤔А девушки не против, видеть мужчин рядом с собой ухоженных!!! У меня парень на работе 49 лет, занимается спортом, на вид лет 35 40,так ему девушки 30 -40 лет внимание ого-го как уделяют! 😀
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Больная тема - готовить еду wacko_rt_40.gif
Из овощей щас дозревают помидоры, кислые огурцы едим. На днях открыли маринованные огурцы. Никак руки не дойдут замариновать капусту со свеклой.
Сообщение отредактировала Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы (автор поста) 31.10.2019 21:50
Таня, Россия, Москва, 50 лет
Таня, Москва, 50 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
А что такого? Вы ведь то-же наверное хотите девушку стройную? 🤔А девушки не против, видеть мужчин рядом с собой ухоженных!!! У меня парень на работе 49 лет, занимается спортом, на вид лет 35 40,так ему девушки 30 -40 лет внимание ого-го как уделяют! 😀
открою вам секрет, стройность- не самое главное качество у мужчины. вы не поверите, но многие женщины даже любят мужчин с животиками и бочкАми wink_rt_40.png
Руслан, Россия, Москва, 48 лет
Руслан, Москва, 48 лет.

Девушки 35—40 на меня тоже внимание обращают secret_rt_44.gif blush_rt_40.gif biggrin_rt_40.png
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Для Свят, Россия, Пермь:

Возьми меня к себе жить, а то я похудела, никак не наберу вес обратно... cray_rt_62.gif
Руслан, Москва, 48 лет.

Таня, Россия, Москва писала:
открою вам секрет, стройность- не самое главное качество у мужчины. вы не поверите, но многие женщины даже любят мужчин с животиками и бочкАми
give-rose_rt_60.gif
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Дмитрий, Россия, Москва писал:
я думаю наоборот... если с едой так, то наверняка вся жизнь такая.... ужОс...
Дима, что ты так пытаешься здесь доказать? Все какие-то упрёки людям, жизни учишь! Вчера опять, девченку пыталсмя подковырнуть, Татьяна зовут! Ты комплексами страдаешь,или на пол шестого? 🤔Успокойтесь! 😉Всё бедет хорошо. 😀
Руслан, Москва, 48 лет.

А что такого? Вы ведь то-же наверное хотите девушку стройную? 🤔
А вот не факт! Если понравится женщина, и не посмотришь на фигуру, это не главное secret_rt_44.gif
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Девушки 35—40 на меня тоже внимание обращают
Здорово, значит хорошо выглядешь!!! Так держать Руслан!!! 😉
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Я, кроме актёров, после 40 лет, мужчин без животика не припомню.
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

А вот не факт! Если понравится женщина, и не посмотришь на фигуру, это не главное
Я не спорю, какой человек это главное! Согласись, глазками то-же хочется любить?
Дмитрий, Россия, Москва, 53 года
Дмитрий, Москва, 53 года.

Дима, что ты так пытаешься здесь доказать? Все какие-то упрёки людям, жизни учишь! Вчера опять, девченку пыталсмя подковырнуть, Татьяна зовут! Ты комплексами страдаешь,или на пол шестого? 🤔Успокойтесь! 😉Всё бедет хорошо. 😀
Кирюша (раз уж мы так близко общаемся))), это твоё восприятие такое. всё как обучение принимаешь. И проблема соответственно - твоя.

а кого я подковырнуть стараюсь - вообще не твоё дело.
на счёт комплексов, то конечно они есть. как у любого нормального человека какие то есть. не всем же суждено стать богами как вы!
в 35 и БЕЗ пуза!!!))))) пипец какой подвиг!! вот в 48 без пуза попробуй.)))
если все ровесники вокруг тюлени, то это не подвиг, это окружение у тебя такое хреновое.
Александр, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Александр, Санкт-Петербург, 46 лет.
В отношениях

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Я, кроме актёров, после 40 лет, мужчин без животика не припомню.
sarcastic_rt_50.gif вы просто меня не видели haha_rt_56.gif
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Жаль попкорн так поздно нельзя. Заменю капустой, устроюсь в кресле поудобнее и буду наблюдать батл между мальчишками sarcastic_rt_50.gif
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Таня, Россия, Москва писала:
открою вам секрет, стройность- не самое главное качество у мужчины. вы не поверите, но многие женщины даже любят мужчин с животиками и бочкАми
Согласен с вами, но согласитесь, мужчина должен все таки остаться мужчиной? Ну по крайней мере, хоть ходить нормально, а не через 20 шагов задыхаться, с гамбургергером в руке!😀
Дмитрий, Россия, Москва, 53 года
Дмитрий, Москва, 53 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Жаль попкорн так поздно нельзя. Заменю капустой, устроюсь в кресле поудобнее и буду наблюдать батл между мальчишками
обломись))) я не в настроении))))
в покер играю параллельно))
Таня, Россия, Москва, 50 лет
Таня, Москва, 50 лет.

Согласен с вами, но согласитесь, мужчина должен все таки остаться мужчиной? Ну по крайней мере, хоть ходить нормально, а не через 20 шагов задыхаться, с гамбургергером в руке!😀
Согласна, мужчина должен оставаться мужчиной, а не обсуждать других мужчин smile_rt_40.png
Йооожик 🐾 , Россия, Москва, 45 лет
Йооожик 🐾 , Москва, 45 лет.
В отношениях

Кстати, салат с редькой (зеленой).
Редьку потереть на крупной терке, если очень сочная, можно немного отжать. Нарезать соломкой отварную говядину. Отдельно обжарить лук или можно немного припустить. Так же отжать от масла. Все соединить, посолить, поперчить, заправить, сметаной или майонезом.
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Дмитрий, Россия, Москва писал:
обломись))) я не в настроении)))) в покер играю параллельно))
Умеют мужчины на ночь глядя весь кайф обломать beee_rt_56.gif
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
19
В теме "Чем кормить бегемотов?))" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.