Всё нужно употреблять в меру. Вот о пользе кофе: "Польза кофе в предотвращении заболевания раком.
Примерно две чашки кофе в день уменьшают риск возникновения рака следующих видов:
рака печени,
рака поджелудочной железы,
рака толстой кишки,
рака прямой кишки.
Польза кофе в профилактике болезни Паркинсона.
Кофе уменьшает риск заболеть болезнью Паркинсона. Причем, женщинам для предотвращения данного заболевания, достаточно употреблять кофе в умеренных количествах, а мужчинам для
Вера - а ты сама - взяла и проверила это ?
ну хотя бы часть из того что ты написал - точнее скопипастила ?
Посмеялся от души. Как яд лечит и предохраняет.
Ну какое Отношение имеет Кофе и Рак между собой ?
Ну ваши слова звуча как наш ядерный щит, сдерживает проникновение шпионов и других мигрантов.
От так вы меня разсмешили.
Про петрушку тоже слышали ? что это наркотик якобы ?
а про честнок вы наверно еще не знаете ? Его в европе запретиили выращивать.Да и у нас некоторые отдельные области принимают те же порядки по отношению к честноку. ПОТОМУ что честнок губит половину фармацевтики.
Прежде чем что то писать, будь добра сама понимать что такое рак !!! Причины его появления.
Что такое кофе, состав и его влияние на организм людыны.
Я не скажу от чего РАК появляется у людей. И как появляется паркинсон. Чтобы узнать это...
Иди хотя бы поучись или книжки почитай. Прежде чем что то писать.
Мой тебе совет. почитай малекулярную биологию и биоинженерию. Что такое ГЕННОМ человека. Вирусы и их хозяева. Этого чтива тебе хватит на пару лет, для осознания. Вот тогда и посмотрим. Будешь ли ты говорить тоже самое или нет.