Всем привет! У меня беременность 13 недель. Всю беременность мучило низкое давление, неимоверная слабость, тошнота, головокружения, боли в животе, тяжесть и распирание в груди. УЗИ делала в больнице неделю назад, с ребенком все хорошо. НО 3-4 дня назад внезапно я стала себя хорошо чувствовать... Пропали абсолютно все признаки беременности, даже в груди. Просто проснулась в один день и поняла, что не чувствую себя беременной, сил много появилось, готова огород вспахать. Ночами не могу уснуть, бод
Если б как будто пусто и проблемы - Вы б не летали, были бы сопутствующие нехорошие признаки прекращения беременности, т.к. ребеночки не исчезают внезапно в никуда (по личному опыту: при замершей беременности чувствуешь себя болеющей и больной. И уж точно не бодрой и летающей.
Рискну предположить, что по сравнению с первым триместром, который был тяжелым, второй Вам и кажется раем райским))
А беременность и правда иногда бывает приятной по ощущениям, необязательно с токсикозами и прочими сложностями.)
А малыш там масенький еще и не толкается, может, поэтому не так и чувствуется.
Врач, конечно, всё объяснит)
Легкой Вам беременности.