Не нашла тему такую, а надо)) Скоро у Маргошки день рождения, начинаю потихоньку готовиться)) Отмечать будем в городе, поехать никуда не получится, с работы не отпустят((
Что имеем: сама именинница, которая желает праздник, ребятишки ее возраста в количестве 10 штук в качестве гостей, пиццерия рядом с домом, где есть детский зал и детское меню, взрослые вполне поместятся в другом зале, оставив малышей на аниматоров-нянь. На последних я зависла.
Ростовые куклы - мрак, у меня Ритка давно понимает, что это просто костюмы. А хочется необычный и волшебный праздник. Клоунов перерыла всех - все однотипные. И вот чисто случайно наткнулась на каком-то форуме на
театр "Клоун-Герлз" . Пока все очень нравится, позитивные костюмы, девочки очень харизматичные, почитала отзывы в интернете, восторгов много. Кто-нибудь их знает? Может, у кого-то они уже проводили праздник? Очень хочется, чтобы все прошло на УРА. Склоняюсь к ним, ибо там написано, что все девушки имеют педагогическое образование, и от пяти лет работы с детьми, можно будет смело поручить им наш выводок и отметить праздник взрослой компанией, не отвлекая детей, и не отвлекаясь на них)). Пусть себе бесятся в соседнем зале)
В общем, хочу отзывов о них...