загрузка
Главная Форум Наши дети Беременность и роды Как устроить праздник на ДР ребенка?
Alice, Россия, Санкт-Петербург, 39 лет
Alice, Санкт-Петербург, 39 лет.

Не нашла тему такую, а надо)) Скоро у Маргошки день рождения, начинаю потихоньку готовиться)) Отмечать будем в городе, поехать никуда не получится, с работы не отпустят((
Что имеем: сама именинница, которая желает праздник, ребятишки ее возраста в количестве 10 штук в качестве гостей, пиццерия рядом с домом, где есть детский зал и детское меню, взрослые вполне поместятся в другом зале, оставив малышей на аниматоров-нянь. На последних я зависла.
Ростовые куклы - мрак, у меня Ритка давно понимает, что это просто костюмы. А хочется необычный и волшебный праздник. Клоунов перерыла всех - все однотипные. И вот чисто случайно наткнулась на каком-то форуме на театр "Клоун-Герлз" . Пока все очень нравится, позитивные костюмы, девочки очень харизматичные, почитала отзывы в интернете, восторгов много. Кто-нибудь их знает? Может, у кого-то они уже проводили праздник? Очень хочется, чтобы все прошло на УРА. Склоняюсь к ним, ибо там написано, что все девушки имеют педагогическое образование, и от пяти лет работы с детьми, можно будет смело поручить им наш выводок и отметить праздник взрослой компанией, не отвлекая детей, и не отвлекаясь на них)). Пусть себе бесятся в соседнем зале)
В общем, хочу отзывов о них...
Сообщение отредактировал администратор Леонид [Admin], Россия, Ярославль 02.10.2012 12:13
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 55 лет
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 55 лет.

Моя коллега сама писала сценарии, раздавала роли родственникам, стряпала костюмы и все веселились от души. Аниматорами лично я довольна не была ни разу. Детям было скучно. ( мнение по итогам ДР наших школьных друзей)
Виктория, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Виктория, Санкт-Петербург, 41 год.

Прям, повальное нашествие клоунов)
Мы отмечали день рождения у мальчугана 10 лет день рождение дома и пригласили всех его друзей и родителей. Набралось человек 20, включая детей, набралось. Долго думали, что с такой оравой делать и доверили дело специалистам, но клоуны уж лишком скучно. Поэтому остановились на команде научного шоу "Открывашка" (http://o-show.ru/nauchnoe-shou-otkryvashka) В итоге, массу сюрпризов. Родители тоже с охоткой участвовали))))). Ребята сами сделали хрустальную розу из обычной, сахарную вату и еще кучу разных чудес. Теперь своих знакомых подбиваем позвать их на день рождение! Очень уж увлекательный праздник получился!

На фото лучше видно:

Сообщение отредактировала Виктория, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 22.10.2012 23:58
Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка, 51 год
Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка, 51 год.

Alice, Россия, Санкт-Петербург писала:
Не нашла тему такую, а надо)) Скоро у Маргошки день рождения, начинаю потихоньку готовиться)) Отмечать будем в городе, поехать никуда не получится, с работы не отпустят(( Что имеем: сама именинница, которая желает праздник, ребятишки ее возраста в количестве 10 штук в качестве гостей, пиццерия рядом с домом, где есть детский зал и детское меню, взрослые вполне поместятся в другом зале, оставив малышей на аниматоров-нянь. На последних я зависла. Ростовые куклы - мрак, у меня Ритка давно пони
Alice, теперь я озадачилась проведением детского дня рождения. Как прошел ваш, приглашала ли ты клоунов из http://www.clown-girl.spb.ru? Что понравилось и примерно в какую сумму вылилось?
Новых ответов пока нет.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр