Не знаю, у меня по этому поводу никаких терзаний нет. Кесарево было запланированным, поэтому к этому вопросу я подошла философски- "лишь бы ребенок был здоровым". Правда, за неделю до этого прекрасного события со мной случилась почечная колика, и меня отвезли в роддом - не было понятно, что со мной происходит. Думаю, процесс родов сопоставим по ощущениям с почечной коликой
![smile_rt_40.png](/upload/smiles/smile_rt_40.png)
Но это еще не все: роддом был забит под завязку, и меня положили в пред родовой палате. А так как большинство родов приходится на ночное время суток - я три ночи не спала - слушала, как рожают, и переживала эти моменты вместе с ними
![smile_rt_40.png](/upload/smiles/smile_rt_40.png)
А так, как там все орали, как резанные,- я была очень довольна своим предстоящим "кесаревым", т.к. боли боюсь. Ну а вот печальный момент - у знакомых дочь пустили "в роды", хотя были показания к кесаревому. Врач взяла на себя такую ответственность. Ребенок умер. Эта несчастная девушка несколько месяцев лежала в психушке. Поэтому необходимо правильно расставлять приоритеты и уж коль все прошло хорошо - и СЛАВА БОГУ!!!